모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부츠컷 한참전부터 유행했슈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
4~5년전부터 유행해써ㅋㅋㅋ!!!!
3년 전
익인3
난 그거 절대안입을듯ㅋㅋ와이드는입어도부츠는절대오노우
3년 전
익인3
어렷을때입던거. ..엄마가하도입혀서 진짜 싫어햇어ㅋㅋ
3년 전
익인4
나는 일자핏이래서 샀는데 상세사이즈 안보고 모델사진만 보고 산 바보.. 부츠컷이더라 ㅎㅎ
3년 전
익인5
마른 사람들이 입는... 부러운 옷
3년 전
익인6
부츠컷 넘 좋앙
3년 전
익인7
ㅇㅈ 살있으면 못 입는옷..
3년 전
익인8
부츠컷 내 베스트야ㅜㅜ
3년 전
익인9
종아리가 대단한 사람이 입으면 좋음
3년 전
익인10
이거 나...ㅎ 종아리랑 무릎 좀 위쪽 두께랑 같아
3년 전
익인13
3 근데 난 허벅지도 대단해서 망했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
4이거나
3년 전
익인11
난 허벅지 쩔어서 진짜안어울려서 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
다리길이 길어보여소 입음
3년 전
익인14
그거 벅지 살 없고 종아리 두꺼운 사람 입어야대
3년 전
익인16
나도 차라리 일자바지나 스키니가 나은듯..샀다가 취소한 부츠컷만 몇개인지 하
3년 전
익인17
나는 허벅지 굵어서 일자 입으면 더 부각돼 보이더라구! 오히려 부츠컷이 조금이라도 얇아 보이는거 같아!
3년 전
익인18
마자 그거 허벅지있는사람보단 종아리가 더 두꺼운사람이 입으면 ㄹㅇ최고야 그게 나거든........
3년 전
익인19
읭 하비들을 위한 핏인데 ㅋㅋㅋㅋ 허벅지 두꺼워도 부츠컷이 좀더 날씬해보여
3년 전
익인26
3년 전
익인29
3년 전
익인32
44 마조마조 난 부츠컷좋아혀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
3년 전
익인20
나는 부츠컷 내 인생 바지인데 ㅠㅠ
3년 전
익인21
부츠컷 허벅지 두꺼운 사람 입으면 날씬해보일걸???
3년 전
익인25
3년 전
익인33
에 더 뚱뚱해보이돈데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
골반라인도 더 예뻐보임
3년 전
익인22
내 허벅지는 부츠컷을 감당 못 해 예아~
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행한지 좀 된거 같긴 한데 난 허벅지 뚱뚱이라 절대 안어울리더라ㅠ 진짜 매징마다있는거 다 입어봤는데 안어울려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
부츠컷 사랑
3년 전
익인27
유행이야..? 난 뭔가 촌스러운 느낌이 잇어서 아예 안입는다ㅠㅠ뭔가 묘하게 촌스러워 이쁜것같으면서도...
3년 전
익인28
부츠컷 입으면 다리 길어보이고 종아리 얇아부여
3년 전
익인30
허벅지 두껍고 종아리 두꺼운 나는 세미부츠만 입는다ㅠㅠ 짱날씬해보여
3년 전
익인31
부츠컷 너무 조아
3년 전
익인33
허벅지 두껍고 종아리도 두꺼운 하비는 입어도 ㄱㅊ은데 허벅지만 두꺼운 하비는 입지마ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 진짜 최악의 핏이었다...하비는 하이웨이스트 와이드가 젤 좋아.....
3년 전
익인19
나 허벅지만 발달한 체형인데 부츠컷 입으면 예쁘게 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ 하이웨이스트 와이드는 엉덩이가 조금 민망스하고.. 케바케인듯
3년 전
익인33
키 몇이야? 익인이는 골반큰 하비여서 그런가 엉덩스 민망할 정두면..
3년 전
익인19
167이얌ㅠ
3년 전
익인33
키가 컸구먼....이이이이잉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
원래 유행이여!
3년 전
익인35
허벅지 두꺼우면 더 뚱뚱해보이는데... 나 진짜 부츠컷 입었는데 허벅지 부각 개쩔고 종아리는 겁나 펄럭펄럭거리고.. 예쁘게 통통한 다리면 괜찮은데 지방 똭 안벅지 똭 이러면 장난없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
하비 댓글믿고 부츠컷 안샀으면ㅠㅠㅠ 진짜 나도 부츠컷 얇아보인대서 샀는데 안벅지볼록..ㅠㅠㅠ 골반은 커보이긴 하더라..ㅎ
3년 전
익인36
다리 짧아서 부추컷 입으면 너무 짜리몽땅 해보임,,, 날씬해보이는것도 잘 몰겟슴
3년 전
익인37
유행이고뭐고 자기체형에 맞거입는게짱이야 그리고 옛날에 빠삭 유행하고 지금은 잔잔
3년 전
익인38
난 일자바지보단 부츠컷이 더 어울린건데! 핫핑 추천
3년 전