모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
초록
3년 전
익인2
초록이랑 빨강,,,
3년 전
익인42
3년 전
익인49
3년 전
익인3
검정
3년 전
익인4
빨강
3년 전
3년 전
익인5
난 빨강ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 물어보는거야??? 사게??ㅋㅋㅋㅋㅋ난 초록
3년 전
익인7
쨍한 파랑
3년 전
익인8
파랑
3년 전
익인9
추록
3년 전
익인10
파랑
3년 전
익인11
처록
3년 전
익인13
빨강
3년 전
익인14
검정이나 파랑! 나도 사고시ㅍ다ㅋㅋㅋㅋ
근데 먼가 찐 후리해보일거 같음ㅋㅋㅋㅠㅠ

3년 전
익인15
파랑은 약간 고시생 느낌? 백수는 빨강!
3년 전
익인36
3년 전
익인39
3년 전
익인16
초록
3년 전
익인17
초록초록
3년 전
익인18
초록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
네이비
3년 전
익인20
초록
3년 전
익인21
초록
3년 전
익인22
빨강? 초록은 간첩 의심해볼듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 파랑이 이뿌던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
백수는 파랑
3년 전
익인24
근데 난 초록이 더 이뿌 그냥 이뿐거 사장
3년 전
익인25
자주색...ㄹㅇ..
3년 전
익인26
백수는 깜장이지~~~
3년 전
익인26
본문에서라면 파랑!!
3년 전
익인27
개인적으로 깜장은 ㄹㅣ얼 백수 빨강은 드라마 속 백수ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
초록에 삼선 끌고 동네에서 비닐봉지 돌리면서 아이스크림 먹으면서 가다가 동네 꼬마한테 시비털리기
3년 전
익인29
초록초록
3년 전
익인30
초록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 질문 너무 웃기고 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
익인31
빨강
3년 전
익인32
초록
3년 전
익인33
파랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 파랑
3년 전
익인35
빨강
3년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인38
남색
3년 전
익인40
은밀하게 위대하게 때문인가... 초록👀👀
3년 전
익인41
남색!
3년 전
익인43
빨강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
빨강 , 파랑은 오히려 스타일살고 이쁘던데 ㅋㅋㅋ
초록이 빈티지 진리인듯

3년 전
익인45
초록!
3년 전
익인45
질문 신박햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
퍼컬 맞으면 파랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파랑 진짜 백수같애
가끔 파란거 빨면 초록이나 빨강도 ㄱㅊ 근데 자주 안빨아서 갑자기 파란백수가 초록백수 되면 어색한 그런거 알지

3년 전
익인47
파랑 ㄹㅇ백수컬러ㅋㅋㅋㅋㅋ 아디다스 바지는 아니고 두줄짜리 바지 파란거있는데 ㄹㅇ백수재질
3년 전
익인48
와 나 찐백순데 사서입고돌아다녀야지
3년 전