모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 매일 연락하고 자기전에 매일 오래 통화하고 

하는 말이나 눈빛이나 그런거보고 확신이 들어서 

주변에서도 빼박이라고 다 하라했음 ㅜ 

실수긴 했지만 술먹고 고백했는데 

진지하게 고민해본다하고 하루만에 차였어 

자긴 누굴 진지하게 만날 상황이 아니고 공시생인데 시험 붙을때까지 연애 생각도 없대 나 기다리게하기도싫고 지가 연애하면 어케하지 너무 뻔히 보여서 안 되겟대 

내가 그래서 울면서 잡았는데  

내가 마음있는거 아는 상태로 나랑 연락하고 지내는건 나를 가지고 노는거고 마음정리 하고 다른남자 만나래 

내가 그래서 우리 평생 안 보냐이랬는데 시험 끝나고 연락하겠다고 밥이나 먹자 근데 기다리지마라 이러는데 

더 연락하고싶은거 너무 참는중인데 이 정도면 가망 없지? 

다시 만나면 마음정리 다 한 척해서 오빠동생이라도 옆에 있고싶어 당장은 너무 정리가 안 돼서 너무 힘들어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 나도 그래서 차였는데 그게뭐야 갖고논거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜아냐 다른남자만나자 쓰나 시간이 약이야 잊을 수 있게 되더라 ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
나도 아는데 당장은 마음정리가 안 돼서 너무너무 힘들어....ㅜㅜ 자존심 상하는것보다 슬픈게 더 크고 미치겠어 이런적이 살면서 처음이라ㅠㅠ얼마 정도 있다가 괜찮아졌어?
3년 전
익인1
난 두달정도있으니까 생각많이안나더라 내가 엄청 좋아했었어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
이성적으로 생각해보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지가 사귀기는싫으면서 완전 갖고 논거자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3월에 시험보는데 딱 두 달이잖아 약간 처음에는 가볍게 만났는데 쟤도 나도 만나다보니 진지해져서 내가 고백폭탄 던졌는데 지도 나 진지하게 생각하니까 못 사귀는거래 막말로 지랑 사겨봣자 고시뒷바라지만 하겠냐고 난 대학생인데 옆에 대학생커플보면 백퍼 비교할거고 끝이 너무 보이고 서로에게 마이너스래 나도 얼른 다른남자 만나고싶다 차라리ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고있네 그럼 시작은 어쩔 수 없대도 중간에 관뒀어야지? 자기도 썸은타고싶고 외로움은달래고싶고 즐길건즐기고싶은데 책임질 관계는 만들기 싫다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ쓰니야 ㅠㅠㅜ 아니야아니야 버려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
1에게
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥아 완전 내가 하고싶은 말이라 조심스레가 아니라 완전 격렬하게 공감하고 간다,,,

3년 전
오키....당장은 힘들지만 나도 정리해야겠다....난 왜 이런 사람을 좋아해서 나만 이렇게 힘든거지 정작 더 나은남자 만나면 배아파할거면서ㅜ 진짜 사람 마음가지고 논게 제일 나빠ㅠㅠ

3년 전
익인2
마음정리가 그렇게 쉽나 뭐 그리고 처음에 자기가 끼흘렸잖아 다 오해하게 해놓고는 어장이야 뭐야 나였으면 콕 찝어서 그때 그래놓고 이제와서 정리하라는건 너무 이기적인 거 같다고 말할듓.ㅠㅠ 거기에 상처받은 쓰니는 뭐가되나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
진짜 예쁘다 얼굴이랑 몸매 내 스타일이다 내꺼였으면 좋겠다 등등....지가 먼저 나 꼬셔놓고 내가 고백할줄은 몰랐나봐....어케 갑자기 하루아침에 날 이렇게 끊어내지 내 고백을 기점으로 인생에 엄청난 현타온듯.....
3년 전
익인2
그 사람은 책임지지못할말은 하지도 말았어야지,,, 저렇게 말하는데 나라도 얘가 마음이 있나보다 생각할듯,,,
윗 댓글 보여서 덧붙여 말해보면,,, 끝이 보인다고 말했다고 했지? 자기가 잘해줄 마음도 없고 생각도 없나봄,, 연애하고 싶으면 하는거지 누가 끝을 생각해,,,,ㅋㅋㅋ,,,ㅋㅋ,,ㅋ,, 오히려 이번 계기가 둥이가 사람 걸러낼 수 있게 된거라본다,,,,

3년 전
그 정도로 아니야....? 얼른 마음정리 하고 나도 쟤보다 더 좋은 남자 만나는게 답이겟지....?
3년 전
익인2
지금까지 둥이가 한 말을 들었을때 나는 그 사람은 아니라본다.... 둥아 더 좋은사람만나!!!!!!!! 너무 힘들어하지말고 조금만 힘들구 얼른 털어내쟝~!!
3년 전
웅웅 ㅠㅠㅠ따뜻한 말 고마워ㅠㅠㅠ내 주변에서도 그러는데 정신이 잘 안 차려지더라궁...ㅜㅜㅜ그래도 고마워ㅠㅠ둥이도 좋은하루보내!!

3년 전