모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입생 워터 틴트 최고야 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 입술 상태 메롱인데도 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
이거 예쁜데 줄줄 새..^^
3년 전
헉 난 산 지 얼마 안 돼서 몰랐어...
3년 전
익인3
어떤색이야??
3년 전
3년 전
익인4
오 역시 비싼 이유가 있는 건가..?
롬앤 워터 글라스팅 틴트도 저런 물막 있는데 입생이 더 지속력 기나..?

3년 전
익인11
나 그 워터글래스틴틴트도 써봤고 입생도 써봤는데
롬앤 껀 다른의미로 오래가는 느낌...?
그 투명한 막 올라오면서 색은 착색돼서 오래가는 느낌같고
입생도 약간 글로스처럼 올라오면서 색이 안 날아가는 느낌...?
이건 써봐야 안다...

3년 전
익인4
와...이렇게 말하니까 전혀 감이 안잡히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입생은 써본적이 없거든
익인11은 뭐가 더 맘에 들었어? 진짜 궁금하다😚😚

3년 전
익인11
이거 ㄹㅇ 써봐야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 개인적으로 입생이 좀 더...?
둘 다 마음에는 드는데... 입생은 내 마음을 충족시켜주는 그런 비싼값을 하는 느낌...? 무슨 뜻인지 알겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
역시 비싼 게 값을 하는구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ
블러셔도 백화점 꺼 쓰다가 로드샵꺼 쓰면 미묘한 차이라도 뭔가 다른데 확 느껴짐...ㅋㅋ🥳🥳

3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ설명 진짜 디테일핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
4에게
애들이 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 올영이나 로드샵 차리면 안되냐고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말 들으면 화장품 사고 싶어진다고 통장이 텅장될 거 같댘ㅋㅋㅋ 말빨 웃겨죽는다고함

3년 전
익인4
11에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 너 말 듣는데 글로만 읽는 거지만 ^^
너무 통쾌하게 이해 사사각 되게 만들어서 너무 속시원해 ㅎㅎㅎㅎ
화장품 가게 열면 연락해
사러가게

3년 전
익인11
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 연락hama...

3년 전
익인4
롬앤껀 나중엔 착색만 남는 느낌이라..물막은 어느 순간 다 사라져..ㅠㅠ
3년 전
익인11
아 맞아... 이게 그래서 그런 의미로 오래가는 느낌?
근데 입생은 글로스 그대로임 ㄹㅇ...
롬앤은 사실 글로스도 같이 사야해 글로스 필수템 ㅠ

3년 전
익인4
역시...그런 거면 입생이 넘사벽이네 ....
롬앤은 글로스 따로 사서 계속 덧발라야 될듯 ㅋㅋㅋ
괜히 오랫동안 스테디셀러인게ㅡ아님

3년 전
익인11
4에게
ㅁㅈ 근데 롬앤은 또 롬앤 특유의 색감이 있어서 이거도 포기 못하겠더라... 나 근데 이거 잃어버려서 다시 사야하는데 울 집앞 올영에 계속 품절 떠가지고 속상함... 언제 들여놔요...? 제발 들여놔주세요 제가 살게요.....

3년 전
익인4
11에게
인터넷으로 사! 아님 인스타 공구로 롬앤 하는데 진짜 싸게 팔더라.......... 심지어 무료배송하던데...? 롬앤이랑 같이 콜라보함 지금 진행 중이더라

3년 전
익인11
4에게
약간 근데 강박?같은건데 난 내 눈으로 보고 사야해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴... 일단 재고알림신청 해놓긴 했는데...
화요일부터 계속 품절 떠서 지금 타 지점 운동 겸 갈까말까 생각 중이야...

3년 전
익인4
11에게
아 그런거면 오프라인에서 사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 화장품에 진심이야 당신....진심이 여기까지 느껴져...앗 뜨꺼..!🔥🔥🔥

3년 전
익인11
4에게
나 그거 써 그 핑크밸리? 그거... 원래 나 겨쿨딥인데도 좀 TPO처럼 쓸수있는 거 찾다가
핑크밸리 써봤는데 와 내가 생각하는 그런 딱 무난한 핑크인거야 ㅋㅋㅋ
이거 봄웜이랑 여쿨이 쓰기에도 좋긴 한데, 난 웜쿨 신경 안 쓴다 그냥 좀 출근용립인데
예쁜 색상으로 사고 싶다, 출근길이라도 즐겁고 싶다 하면 핑크밸리 추천...
나 진짜 한동안 이색상에 빠져가지고 잃어버리기 전까진 계속 이거만 썼다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장품에 진심인 나익... 나를 믿고 사라...

3년 전
익인11
4에게
아 근데 좀 더 차분한 거 쓰고 싶으면 로제스트림?인가 다들 이거 쓰더라고
이게 좀 더 확실히 내가봐도 차분한 느낌쓰...?
그 묘한 차분한 느낌 때문인지 로제스트림도 진짜 잘 팔리더라

3년 전
익인4
11에게
헐 기다렸어 언니
나 롬앤 립 엄청 좋아하는데 매번 뭐사지 고민하다가 결국 안사고 나오거든...?
저거 두개 사야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 선생님🥳🥳🥳🥳

3년 전
익인11
4에게
근데 살거면 얼른사렴... 난 재고알림신청 해놔서 내일까지 기다려보는 중인데
핑크밸리색상 이거 베스트색상이라 그런지 금방금방 팔리더라고 ^^...

3년 전
익인4
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 간절함이 여기까지 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 손에 얻을거야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨

3년 전
익인11
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜냐면 내가 화요일에 사러갈까 했는데 품절떠가지고 ^^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간절해서 더 웃긴듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익두 예쁜립 사쟈~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가봐도 너무 아련터져서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 여기까지 느껴져......ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 성공하길 바란다 🤣🤣🤣🤣🤣진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롬앤에 진심인 여자야 .........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
4에게
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빵터져서 웃었다 증맬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로시립에 진심인... 나익... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 즐거운 하루 보내~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
11에게
넹~ 선배님!
아 참고로 난 롬앤 글로스 틴트
1호 코랄 미스트 하나 있당 ㅎㅎ
너가 추천한 것도 사볼게!!
코랄미스트 하나로 연명했는뎅 ㅎㅎ

3년 전
익인11
4에게
아 근데 나도 안그래도 그색 살까말까 고민 엄청 했는데
그거 주황끼 강해!?

3년 전
익인4
11에게
놉...주황 1도 없어...!!!!!!!!!!
다른 호수들 빨강이 너무 쌔서🥶🥶🥶 입술만 쥐 잡아 먹은 거 같길래 이거 삼!! 그나마 좀 나은거!!
이름은 코랄미스트인데
빨강 8.5:코랄1.5야
그냥 진짜 딱 무난템이라 막 바르기 젛더라

3년 전
익인11
4에게
호오 그럼 더더욱 핑크밸리 사봐 이거도 ㄹㅇ 무난템이야! 색도 예쁘고 ㅠㅠㅠ
코랄미스트도 담에 함 사보ㅏ야게써

3년 전
익인4
11에게
헿 알겠어🤩🤩🤩

3년 전
익인4
11에게
롬앤은 롬앤대로 이쁜 것 같다 진짜.... 너 롬앤 립 중에 인생립 추천 좀 해줘...너가 쓰는거....
따라사고 싶오
손민수 하게 해줄래..? 해주세요..? 부탁드려요...?

3년 전
개인적으로 나는 롬앤은 꽉 채워 바르면 부담스러운 빠안딱-! 이런 느낌이었다면 얘는 쵹쵹! 이런 느낌이야!
3년 전
익인4
진짜 이쁘다...
3년 전
익인5
지속력은 어때?????
3년 전
이게 어제 바르고 3시간 정도 지난 후! 바르고 뭐 먹진 않았었어!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 새는 거 주위해야겠다ㅜㅜ
3년 전
익인7
워터스테인 그건가?
3년 전
3년 전
익인8
이쁘다!
3년 전
3년 전
익인9
ㄹㅇ ㅇㅈ 이거 개사기템임 너무예뻐
3년 전
진짜 바르고 이마 탁 쳤다...
3년 전
익인10
이거 혹시 새?
샌다는 얘기 많아서 아직 안 삼...

3년 전
익인11
나 안새던뎅 근데 나는 틴트 바르고 무조건 그 입구부분 닦아서 그런걸수도
3년 전
익인10
오 사야겠어
3년 전
익인14
샘 오지게샘
3년 전
익인15
난 안새던데
3년 전
익인16
입생 틴트 다 샘....종특 개빡쳐 진짜
3년 전
익인17
난 안새던뎅
3년 전
익인20
새지는 않는데 뚜껑 부분에 묻은게 쌓이고 쌓이면 겉에 묻어나옴
3년 전
익인22
맞아 이래ㅜㅜ 왕 짜증나
3년 전
익인21
난 안 새는데 내 친구는 엄청 새
3년 전
익인23
모든 틴트는 새는 이유가 있음 겉부분에 너무 묻혀서 그래 ㅠㅠ 안묻히면 절대 안새
3년 전
익인10
아 그러면 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
새새새새ㅐㅅ새ㅐㅅ새새새새새ㅐ새새새새새새새새
3년 전
익인28
입생꺼 5통 넘게 썼는데 한번도 샌적 없어!!
3년 전
나는 아직 산 지 얼마 안 돼서 모르겠는데 전에 입생 틴트 쓸 데도 샌 적은 없었어!
3년 전

익인11
ㅁㅈ 워터스테인 진짜 예쁨
3년 전
3년 전
익인12
아진심 너무 새 집에다ㅏㄱ 모셔두고 발라야함
3년 전
3년 전
익인13
이쁘당 ㅜㅜㅜ몇호야?
3년 전
늦어서 미안행 ㅠㅜ 609호!!
3년 전
익인18
몇호얌?
3년 전
3년 전
익인19
헐 나도 사야지
3년 전
3년 전
익인23
근데 이거 마스크 묻어남 어때 ..???
3년 전
나 검은색 마스크 끼고 다니는데 거기선 잘 안 보이는 거 같엉!
3년 전
익인24
이쁘당 몇호야??
3년 전
3년 전
익인25
나두 사려고 맘 머곴다,,,
3년 전
3년 전
익인27
헐 진짜 예쁘다
3년 전
3년 전
익인29
나 미방보고 잘못누른줄 알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 몇호야 어서 와 쓰니야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신의 하트를 픽업...💗 늦어서 미안해 609호얌!!
3년 전
익인30
이거 꼭 그거같다 릴리바이레드
3년 전
릴바레도 써봤는데 개인적으루 입생 광이 더 예쁜 거 같앙!
3년 전
익인31
혹시몇호인지알수있니..
3년 전
늦어서 미안해 609호야ㅜㅠ
3년 전
익인31
섭머지드코랄맞아?!!
3년 전
3년 전
익인31
고마옹 비싸지만..나중에사봐야지
3년 전
익인32
몇호야??
3년 전
늦어서 미안행 ㅠㅠㅠ609호야!!
3년 전