공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 896l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바!
3년 전
익인2
난 그래서 알바함 하ㅜ 안 줄순 없고..
3년 전
익인3
나 통학할때 20 받았었는데 친구 생일은 무슨 학교 생활만 해도 부족하더라.. 알바 무조건 해야됨..
3년 전
익인4
알바해서.. 방학때만 20 학교다닐땐 30 받아
3년 전
익인5
알바!
3년 전
익인6
20 받을 때 ㅇ알바했어ㅛ어
3년 전
익인7
친구 생일선물 크게 안 하는 무리라서 알바안해도 ㄱㅊ았음. 대신 달에 3만원씩은 꼭 저금했었어. 혹시 돈 쓸 일 있음 쓸수있도록.
3년 전
익인8
20받아사 무조건 알바해야돼..
3년 전
익인9
알바
3년 전
익인10
나 알바도 못해서 그냥 안주고 안받아...꼭 줘야하면 기프티콘 베라정도 주는듯
3년 전
익인11
용돈 10받는데 알바해서 부족함 없이 살고있어
3년 전
익인12
나도 그정도 받는데 알바함
3년 전
익인13
나는 평소에 조금씩 모아둬서 큰 타격은 없었어!
3년 전
익인14
나 15만원 받아 ㄹㅎㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 알바도 안해서 진짜 그냥 외출을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 가끔 과자 먹고 싶음 슈퍼간다...거지는...

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감 ㅋㅋㅋ 알바 하면 세상 서러울 수가 없다..???? ㅋㅋㅋㅋ 막 혼자서 알바 끝나고 인생이란 뭘까 이런 생각하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그냥 내가 간식을 덜 먹으면 살 수 있는걸
3년 전
익인16
장학금이나 예전에 알바했던거 모아둔 돈 끌어온다
3년 전
익인17
생일선물 잘 안챙김
3년 전
익인19
알바
3년 전
익인20
난 25받고 알바해
3년 전
익인21
알바 친한친구랑은 맛난 밥 먹고 나머지는 대부분 기프티콘 주..ㅠㅠ
3년 전
익인22
난 25 받음
3년 전
익인22
교통비랑 식비는 지원 난 그냥 아껴씀 ㅋㅋ
3년 전
익인23
장학금이랑 용돈, 근장!
3년 전
익인24
친구가..없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
근데 내 식비로 다 나감 부족해..알바자리도 없고 여건도 안되고..^^
3년 전
익인25
평소 용돈 저축해서?.? 아님 더 달라고 하거나(죄송)
3년 전
익인26
최대한 3만원 안에서 다 해결함
3년 전
익인28
영돈 안받구 알바했어
3년 전
익인29
그냥 사고 좀 참으면서 살아
3년 전
익인30
서로 선물 안해