모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
비욘드꺼 짱좋아
3년 전
익인2
엇 내가 썼던 거당 비욘드 좋앙
3년 전
익인3
보습은 어때?
3년 전
보습력도 괜츈!!!! 촉촉한 타입이라서 핸드크림 대용으로도 사용하고 있는데 빨리 안건조해지고 괜찮은거 같아
3년 전
익인3
고마워!!!
3년 전
익인4
나 저거 방금 발랐음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 오래가
3년 전
익인5
ㅁㅈ 이거 겁나 좋아 지금 쓰는거 다 써가는데 또 사야지,,, 룰루,,
3년 전
익인6
몸에 여드름나는 익인데 이거발라도될까?
3년 전
유분기 그렇게 많지 않고 촉촉한 타입이라서 괜찮을것 같은데 내가 의사는 아니니께,,,,, 잘 모르겠어........ 좀 민감하면 좀 더 순한거 찾아보는게 좋을듯해!!!!
3년 전
익인7
무슨 향이야
3년 전
익인9
무슨냄새야?
3년 전
이게 뭔 냄새지.... 음... 설명이 어려운디 약간 꽃향 같으면서도 사과향? 같은 냄새......
3년 전
익인11
오케이 접수~~!~!~!
3년 전
익인12
맞아 이거 냄새짱좋 하얀색도 냄새 좋음
3년 전
익인13
이거 개좋아!! 바디워시 쓰는데 좋음
3년 전
익인14
난 비욘드 하늘색 짱이야ㅠㅠ
하늘색 핸드크림 지금 8통 넘게 씀

3년 전
익인15
하얀색 엄청좋아.. 여름철에 샤워 후에 그 바디미스트 뿌리면 세상 기분좋음
3년 전
익인16
난 비욘드 하얀색 젤좋아함
3년 전
헐 하얀색두 좋구나... 냄새 함 맡아버고 싶당 다음에 살때는 하얀색 사봐야지
3년 전
익인20
나두 하얀색만 쟁여놓고 그것만 쓴다!!
3년 전
익인33
마자마자 하양 짱!
3년 전
익인17
헐 안그래도 바디로션 알아보는중인데 고맙댱
3년 전
익인18
안끈적거려?!? 촉촉해???
3년 전
익인33
웅 안 끈적거려!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
비슷한데 나는 핸드크림보다 바디로션 향이 더 좋았어
3년 전
익인21
저거 냄새 진짜 좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인22
여기 샴푸 약간 투명보라..? 그거 개좋음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
풍선껌 냄새ㅠㅠㅠ 짱좋
3년 전
익인23
마자 이거 유명하던데! 어떤 냄새야?? 궁금해
3년 전
약간 꽃향 나면서도 내가 맡기엔 사과향 비스무리 하게 나는것 같아... 뭔가 딱 정해져 있는 향이 아니라 설명하긴 힘들지만,,, 약간 과일향 살짝 첨가된 꽃향??????
3년 전
밑 댓 쓴 익이니가 말해줬는데 애플 플로럴 향이라네!!!!
3년 전
익인24
보습은 어떤가요 슨생님??
3년 전
보습력 괜츈!!!!!! 촉촉하니 적당히 오래간당 근데뭔가 좀 많이 건조하구 민감한편이면 비추!! 적당히 괜찮어!!
3년 전
익인25
마져 비욘드꺼 향 대박이야
3년 전
익인26
어 내가 쓰는거당
3년 전
익인27
이건 무슨색이야??
3년 전
익인28
갈색통!
3년 전
익인27
오 땡큐!!
3년 전
익인28
나도 하얀 게 쓰다가 이거 쓰다가 올겨울 다시 하얀 거 씀ㅋㅋ
3년 전
익인29
슼 ㅠ 안그래도 사여됐는데
3년 전
익인31
나 비욘드 일했을때 이것만 썻어ㅠㅠ 진짜 좋아 애플플로럴향ㅠ
3년 전
아 이게 애플플로럴향이었구나.........!!!!
3년 전
익인32
ㅇ거 살려했는디 쿠팡에 왜케 종류가 많고 다 다른거같지...! 뭐사야돼ㅜㅜㅜ?
3년 전
3년 전
익인34
토탈리커버리
3년 전
익이나 내가 방금 갈색병은 쿠팡에 찾아보니깐 바디로션은 없고 다 샤워크림 밖에 안나온당 ㅠㅠㅠㅠ 비욘드 토탈 리커버리 바디 모이스쳐 제품이야!!
3년 전
익인32
고마워ㅜㅜㅜㅜ!!!!
3년 전
익인33
헐 나도 비욘드 흰색 쓰는데 진짜 냄새 제일 좋아!! 향 되게 오래가가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 안 씻어도 나던디
3년 전
익인35
나 비욘드 샴푸린스로션바디로션핸드크림 다쓴다 뭣보다 냄새가 진짜 미임
3년 전
익인37
아 이거 바디워시도 있는데 짱 좋음ㅠ
3년 전
익인38
보라색도 짱 조타
3년 전
익인12
보라색은 무슨 향이야?
3년 전
익인38
베리향!