모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 쿠션으로 된 거 쓰는데 개조아 ㅜㅜ 커버력두 있으
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 난 근데 쿠션보다 저게 더 좋더라! 저 선크림 + 쿠션 속 퍼프 조합이 대박이야
3년 전
익인1
헉 글쿤 다 쓰면 저거 사랴겠다ㅠㅠ
3년 전
익인59
3년 전
익인2
다음엔 저 선크림이다
3년 전
저 믿고 구매하세요 .. 쿠션 버전 보다 이게 더 좋아!
3년 전
익인3
올영에 팔아?!
3년 전
3년 전
익인4
간다 딱 기다려라 선크림
3년 전
3년 전
익인5
혹쉬 바르면 번들거리나~~?
3년 전
번들 거린다는 느낌 전혀 못 받ㅇㅏㅆ오 ! 나는 그랭 !
3년 전
익인6
안밀려?! 식물나라 크림이란 크림은 내 피부엔 다 밀리더라,,
3년 전
응응 난 안 밀려 ! 난 식물나라 제품들 다 잘 맞는 편이라 ..!
3년 전
익인7
고마오 마침 찾고있었는데 저걸로 사야징!!
3년 전
좋아좋아 날 믿고 사라 ~~!!
3년 전
익인8
이거 건조해???
3년 전
전혀 그런 느낌 못 받았오 !!
3년 전
익인8
내 피부가 넘 건조해서ㅜㅜ 그러면 내 다음 선크림은 저거닷!!!
3년 전
그렇다면 테스트 하고 사는걸 추천 할겡 !! >< 좋은 소비 하길 바란당
3년 전
익인9
아직두.. 이 할미한텐 토마토 선크림이 최곤디...
3년 전
익인13
22...토마토 아님 노세범이 짱이였지...
3년 전
난 토마토 못 쓰겠더라 ..... 쥬륵
3년 전
익인82
왜??
3년 전
익인17
33..
3년 전
익인10
퍼프는 저선크림쿠션으로 나온거 퍼프쓰는구야?!
3년 전
3년 전
익인11
헉 쓰는 거 다쓰고 저거 사야지
3년 전
3년 전
익인12
하얀거 오래가??
3년 전
나 알바 5시간정도 하다 오는데 집 와도 하얀색임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 좋가 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14

3년 전
3년 전
익인15
오키 스윽
3년 전
3년 전
익인16
와 진심 소름!! 이거 제목 보면서 내것두 좋은데 이러면서 들어왔는데 똑같어..... ? 대박 신기해
3년 전
헐 진짜 ?! 대박이야 많은 사람들이 알아주면 좋겠어 .... 우리의 식물나라 톤업 선크림 ..
3년 전
익인18
메모.....슼슼
3년 전
3년 전
익인19
나는 건성이라 이거 겨울에는 못쓰고 여름에 쓴당!!
3년 전
건성익들은 여기 주목 !!!!! 여름에 추천 !!!
3년 전
익인35
꺄악 안그래도 찾고있었는데 감사함당❤
3년 전
익인20
혹시 선크림이 많이 끈적끈적하진 않지??
3년 전
응응 그런 느낌 못 받았어 그냥 휘뚜루마뚜루 쓰기 좋아
3년 전
익인21
혹시 얼마야 ?!
3년 전
얼마 안했던 것 같오 만얼마 ??
3년 전
익인21
고마워엉❤️❤️
3년 전
익인22
오 나 저거 쿠션쓰는데
저게 더 좋다니..
다쓰면 튜브형으로 바궈보까

3년 전
익인33
쿠션도 괜찮아?
3년 전
익인22
응 커버 잘되고 아주 만족스럽게 쓰는 중이얌
3년 전
좋은 선택이라 생각해 ! 난 쿠션보다 튜브형이 더 좋았오
3년 전
익인22
오호 얼른 다써야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써보고싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
킹물나라..
3년 전
3년 전
익인24
이거 끈적끈적행??
3년 전
3년 전
익인25
뽀송뽀송해져? 위에 화장해도 안밀려?
3년 전
익인26
ㅇㅈ똑같음거 쿠션쓰는데...자연스럽게 톤업되더라 알바갈때 쓰기 짱좋
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
익인28
오 나 저거 쿠션으러 된거 꾸준템인데 쿠션이랑 내용물 똑같은거야??
그리고 퍼프를 따로 팔아 ??..?!

3년 전
익인29
그 막 하얗게 이러난다거나 그런건 없어?
3년 전
익인30
저거 유분도 잡아줘? 유분때문에 이니스프리노세범 선크림에서 못 벗어나는즁...
3년 전
익인31
슼슼
3년 전
익인32
이거 두개중에 어떤거야?!
3년 전
익인45

3년 전
익인34
악 난 식물나라랑 안맞아 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 파데프리 하고싶은데 다른 조은 제품은 없나..
3년 전
익인70
나는 이니스프리 노세범 톤업 선크림 쓰는데 이거 진짜 조아 ㅜㅠ 고등학생 때부터 지금까지 쭉 쓰는데 조아!!
3년 전
익인34
헐 대박 고마어~~~!~!~ 혹시 건조하진 않아??
3년 전
익인70
이거 리뉴얼 전에는 엄청 건조했었는데 지금 핑크 통으로 바뀌고는 그런 구 하나도 못 느꼈어 1+1 항 때 사면 후욱 후욱... 최고야 학교 갈 때 이거만 바르고 가면 애들이 너는 비비도 안 바르는데 피부가 왜 이렇게 좋냐고 그랬었다 ^^
3년 전
익인34
ㅎㄱ헐 바로 산다 대바 ㄱ 천사익 고마워 사랑햄
3년 전
익인81
에뛰드 선크림도 완전 이쁘게 하얘짐 추천!!
3년 전
익인36
손등 발색 부탁해두 되나,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
이거 수분크림처럼 촉촉해...???
나 물 같은 제형만 쓰는데ㅠ 선트림
찝찝한거 싫어서 끈적이는거 절대 못바르거든

3년 전
익인38
차앤박 쓰는데 너무 밀려서 ... 갈아탈까 ㅜㅜ
3년 전
익인39
헉 이번 여름에 사봐야겠다 화장 안 하고 썬크림만 바르고 나갈 일 있음 이 썬크림 발라야쥐
3년 전
익인40
쓰니야 나 흑톤인게 좀 까무잡잡하거든 ㅠㅠ
잿빛돌거나 그러진 않아??

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
융웅 고마워 익인아💗💓
3년 전
익인41
톤업인데 밀리지 않겠지? 촉촉하다면 써봐야겠다
3년 전
익인42
검은옷에 묻어남 없어?
3년 전
익인43
오 이거 쿠션타입 자연스럽게 피부보정되고 무너짐도 깔끔해서 완전 인생템인데 튜브타입도 있구먼!!
3년 전
익인44
까마면 잿빛엄청돌더라
3년 전
익인44
인위적으로 하얌!!! 이렇게 돼
3년 전
익인46
무기자차겠지..? 눈시려움 있을걱,ㅌ아 흑흐규ㅠㅠㅠ 무기자차 못쓰는 사람...나...
3년 전
익인47
헐 슼슼 다음 선크림은 너다
3년 전
익인48
쓰니는 얼마정도에 샀어??
3년 전
익인51
난 그 시절 토마토선크림 생각했음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
고마워😘
3년 전
익인53
머애 내꺼두 짱좋은데 이러면서 들어왔는데 내가 쓰는거랑 같은거다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
항상 단종될까바 불안해서 쟁여둠
3년 전
익인54
발림성은 어때 난 뻑뻑하면 안 바르는 귀차니즘 인간이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 로션같은 제형이니
3년 전
익인55
난 이니스프리 핑크색통..
3년 전
익인60
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜 너무 건조 하지 않아??
나 밤에 수분크림 잔뜩 얹고 잔 다음 스킨로션 다 바르고 선크림 발라도 좀 있으면 하얗게 일어나드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
맞아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 심지어 건성이라 기초 조금이라도 덜 하고 바르면 하얗게 각질 겁나 일어남 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 3년째 13통은 쓴거같애,,
3년 전
익인30
이거최고야...갠적으로 리뉴얼전이 더 좋았는데 ㅜㅜ
3년 전
익인71
헐 혹시 제품명이 뭔지 알 수 있을까? 대충이라도...
3년 전
익인70
이니스프리 노세범 톤업 선크림 인 거 같앙 나도 그거 쓰거든!!
3년 전
익인56
눈시림 있어? 백탁현상은??
3년 전
익인57
눈시림 없고 백탁현상은 있어!
3년 전
익인56
그래? 댓 고마워!
3년 전
익인57
내가 쓰는거다!
3년 전
익인58
올 저거도 써봐야지
난 토니모리 키즈앤맘쓰는데 요것도 쥬아요

3년 전
익인61
지성익들 수부지익들 클리오꺼 조아 보송어쩌구였는데
3년 전
익인73
오 검색해봐야디 ㅎㅎ
3년 전
익인73
킬프로텍션 보송 마쟈??
3년 전
익인62
쓰니야 혹시 지속ㄹㅕㄱ은
3년 전
익인63
쓰니 피부 타입 모야?? 참고로 이니스프리 트리플 케어도 ㄱㅊ도라 친구들!
3년 전
익인65
222 이거 완전 내가 중딩때부터 몇년썼는데 쓸때마다 피부 뽀얗다는 소리 맨날 들었어
3년 전
익인64
쿠션은 건성이 쓰기에 어떤가욥,,
3년 전
익인66
차앤박인가 김앤박 것도 좋ㄷㅓ랑
3년 전
익인66
이거 진짜 좋아 야외에서 알바할 때 화장 대신에 맨날 이거 바름
3년 전
익인76
나도 요거 다른 유명한 거 샀는데 이게 더 맘에 들어서 언능 다 써서 이걸로 다시 갈아타야 되뮤ㅠㅠ
3년 전
익인67
지성이야 건성이야!?!?!
3년 전
익인68
헐 저거 쿠션 내 인생템인데
3년 전
익인69
홀리카홀리카도 멍좋은뎅
3년 전
익인72
나중에 사봐야징ㅎㅎ 고마워 쓰나
3년 전
익인74
나 저거 썼는데 일단 내 피부는 건성에 가까운 복합성이야 선크림이라 지속력이 막 긴 건 아니고 무너지는 건 사실 잘 모르겠어 번들거리는 걸 별로 안 좋아해서 찾다가 정착한 아이고 파데 대용으로 쓰기 좋아
3년 전
익인75
촉촉해??
3년 전
익인74
번들거리지 않은 촉촉함이야
3년 전
익인75
오 좋다!! 써봐야겠네ㅎㅎ
3년 전
익인77
헐 저거 위에 쿠션 발라도 괜찮나..??
3년 전
익인78
이거 피부 커버는 안되지.??
3년 전
익인80
오 나 얼마전에 올영 세일 특가로 샀는데 개이득이다 써볼 날이 기대돼 두근두근
3년 전
익인82
언제 쓸고야(?
3년 전
익인80
외국 가야되는데 성분 안 맞으면 뒤집어져서 그때 쓰려고 샀엉
3년 전
익인83
오 이거 성분도 좋네 고마워 쓰니
3년 전