모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 간식이 오이라니... 와...
3년 전
3년 전
익인2
맛있겠다
3년 전
익인2
껍질 까서 쌈장 찍어 먹구파
3년 전
저거 걍 먹어도 되는 거여...? 걍 물에 씻어서 잘라온 거 같은데 껍질 까야해?.....
3년 전
익인29
걍 먹어도됨
3년 전
익인3
왘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ오바네,, 오이가 간식이라니,,
3년 전
익인3
조금도 잘라왔다,,,,
3년 전
내말이.. 내가 지금 뭐 달팽이냐고요
3년 전
익인16
아 이거보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달팽잌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그와중에 쓰니 글씨 색깔 오이색이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
개웃겨
3년 전
익인5
아... 나 다이어트해서 어제 오이 간식으로 먹어봤는데.. 저걸 간식으로.. 하하 내가 너무 불쌍했어....
3년 전
아 오이를 간식으로 먹는 사람이 많구나...? (충격..)
3년 전
익인6
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오이싫어인간한텐 사약인데
3년 전
쌈장을 오지게 발라서 먹는 중이여
3년 전
익인3
오지게 발라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
종지 그릇아냐??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
간.식.이.오.이.하.나.인.게.문.제.인.거.야.
3년 전
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸
3년 전
익인94
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인140
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인151
쓰니 말투 개웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헛 난 간식으로 주면 완전 허버허버 먹어ㅋㅋㅋㅋ 짱조아
3년 전
3년 전
익인11
간..식..? 후.. 쓰니 친구니까 참는다
3년 전
안참아도돼 왜냐면 나도 안참아.. 쒸익쒸익
3년 전
익인12
쌈장이라니; 쓰니야 당장 고추장 달라고해 고추장이 ㄹㅇ 환상궁합이야
3년 전
고추장이 오이랑 맞아?!!?!!? 아니 그냥 고추장이고 된장이고 난 이제 숨만 쉬어도 오이냄새가 나
3년 전
익인12
고추장 찍어먹음 단맛난다!
3년 전
익인18
와 역시 너도 뭘 좀 아네 오이는 고추장에 찍어먹어야 해 ㄹㅇ로
3년 전
익인12
매콤달콤한 고추장과 시원한 오이의 조합 환상이지
3년 전
익인47
찐이다 오이+고추장 조합은 진리야
3년 전
익인66
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 오이는 고추장이야
3년 전
익인13
맛있겠다..
3년 전
3년 전
익인15
헐 근데 맛있겠는데
3년 전
오노.. 여기 헬띠한 사람들 많구만
3년 전
익인17
어우 난 안 먹고 차라리 얼굴에 팩할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흑흑흫ㄱ 피부에 양보하기엔 배에서 배고프다고 난리라 위에게 양보해야해
3년 전
익인19
본문 글씨 오이색인거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인20
어떻게 오이가 간식이야??? 다이어트 식단아님?
3년 전
내말이 그말이야,,,, 진짜 세상에 이런일이~
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 안웃겨가 왤케 웃기지...나 다이어트 중인데 내 다이어트 간식이 당근이랑 오이거든..
엄마가 배고프면 이거나 씹으라고 갖다주셨는데........... 역시 날씬한 사람은 다르구나.....

3년 전
사실 당근이랑 오이 중에 골라보래서
내가 말도 아니고 당근을 호도독 호도독 씹어먹긴 싫다했더니
오이 줌 ㅋ

3년 전
익인22
마싯겠다
3년 전
3년 전
익인23
근데 맛있음 오이 된장 찍어먹으면 개꿀맛인디
3년 전
오이1에 된장4 비율로 먹는중
3년 전
익인113
그정도면 된장에 오이를 찍어먹는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
그정도면 된장찌개다..
3년 전
익인24
너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
Wow
3년 전
익인26
아 초록글씨인거 뻘하게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
간식이 오이라니 으악..
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
뭐람....오이는 본식으로도 안먹는다 이거야
3년 전
익인31
헉 근데 나도 간식으로 오이+고추장 좋아함
오이 두개 먹으면 슬슬 배불러..

3년 전
익인32
아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 당황스러움이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 정말 돼지였구나... 바로 옷입고 편의점 가서 과자아이스크림 사올텐데...
3년 전
익인36
아니 어떻게 오이가 간식일 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
애초에 오이가 간식인것자체가 난 이해할수 없는 영역이다......
3년 전
익인39
그글 생각난다 친구가 야식으로 당근먹는다한글
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이를 간식으로 먹을거였으면 간식먹자고 말도 안꺼냈다...!
3년 전
익인43
아 난가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 이거 홈런볼을 오이로 바꾸면 나랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㄹㅇ 내 동생도 그래 밥 먹어야지 하면 아까 뭐 젤리 먹었다 과자 먹었다 이래............ 그럼 난 그게 밥이냐??? 하는 롤
3년 전
익인126
아이거 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁약속인데 개말라친구가 맛있게 먹을 때 오~ 너 오늘따라 왤케 잘먹어 하면 아핳ㅅ,,사실 오늘 첫끼라ㅎㅎ
?????지금 7신데,,

3년 전
익인44
근데난오이조이해
3년 전
익인45
헐 나 되게 좋아해서 엄마가 하나 까면 옆에서 하나 다 받아먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 된장이랑 먹으면 더 맛있겠다...
3년 전
익인46
헐 근데 다들 오이 저렇게 먹어???? 나는 길쭉하게 썰어서 쌈장 찍어먹는데
3년 전
익인48
오이 근데 진짜 맛있긴함... 시원
3년 전
익인49
아 제목 보고 하리보 그거 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 야식 먹자고 하니까 그래! 하면서 당근 썰어준 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
친구 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
익인50
오이 다먹으면 귀엽다고 해줄게! 🥒
3년 전
익인52
나도 개말라지만 난 지금 타르트 먹는 중^^~~~
3년 전
익인53
글씨도 오이색인거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
하 고추장 찍어 먹음 세상 맛있는데
3년 전
익인55
오..이...
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아웋겨ㅠㅠㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인57
와우 ...
3년 전
익인58
오이 좋아하지만 얘도 간식의 영역에 들어가는건 진짜 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ개신기
3년 전
익인59
이 상황 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 간식이면 핫도그 호빵 만두 이런거아닙니까
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
헐 막있겠당
3년 전
익인62
ㅇㄴ 우리집간식 파프리카인데ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인63
오이 초장 찍어먹으면 맛있는데
3년 전
익인64
오이싫어맨인 나에겐 고문이다
3년 전
익인65
오이말고 당근이 더 맛있는데
3년 전
익인67
와 오이 사러가야지 살빠지겠지? (말도 안 되는 소리
3년 전
익인68
방금 야채찐빵 2개 간식으로 호록했는데
간식으로 오이뭐야... 넘행๑`^´๑

3년 전
야채찐빵 개맛있 피자맛도 개맛있 팥도 개맛있 오이는 개노맛
3년 전
익인68
피자맛, 너 쫌 먹을줄아네. 예전에 상사분이 간식이라고 파프리카 잘라서 종이컵에 담아주신거 생각나네... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 내 친구도 오이랑 당근 간식으로 챙겨다녔었어...
3년 전
익인70
자취익 귀찮아서 생당근 간식으로 우적우적 먹어본 적은 있다 친구는 정성스럽게 잘라서 줬네 착하다 야
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하리보 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 야식 먹자~!~! 해서 가져온 게 하리보 한 봉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인72
오이사랑해ㅝ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 상사분도 진짜 말랐는데 일하다 머리아프면 간식용으로 가져온 당근이랑 오이먹더라...
3년 전
익인74
오이 좋아하면 저거 맛있긴 해ㅋㅋㅋ 난 안 자르고 그냥 통째로 들고 씹어먹는데 친구는 잘라먹네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인75
아니 다시보니까 진짜 초록글씨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자극 받구 감다 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그치 이게 간식이냐구요 네?
3년 전
익인78
오이 마싯겠자...
3년 전
익인79
헐랭 ㄹㅇ 그 짤 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야식 먹자고 했는데 당근이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아니 저 오이를 잘게 썰어갖구 골뱅이무침 위에다가 싹 얹어서 같이 비벼 묵어야징...
3년 전
익인81
쌈장 찍어먹으면 꿀맛
3년 전
익인82
근데 진짜 마른 친구들은 이유 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
헉 나는 배고프면 그냥 오이 대충 씻궈서 우적우적 씹어먹어..! 그럼 배 안고파짐!!!
3년 전
익인84
초장에 찍어 먹으면 맛난다
3년 전
익인85
와 오이 진짜 맛있는데..
3년 전
익인86
오이를 오ㅐ 저렇게 썰어... 오이는 오이스틱이지....
3년 전
익인87
오이는 통으로 씻어서 고추장에 찍어먹어야되는데...
3년 전
익인88
오이 쌈장 조합이면 한박스 가능 ;
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
여기 지금 생생한 놀라운 현장... 뭐 어쩌고 그거 아니니.. 뭔 상황ㅇㅣ여 이게
3년 전
익인90
ㄹㅇ 내동생도 간식으로 오이고추에 쌈장찍어먹더라 아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
오이 요즘 비싸 ㅠ 많이 먹어둬
3년 전
익인92
오 나도 오이랑 오이고추 배추 이런거 간식이야 파프리카도 맛있음
3년 전
익인93
오이에 고추장을 찍어먹어야지 쌈장이 무슨 일
3년 전
고추장에 먹는 거 맛있다는 사람 많아서 궁금한데 다시 오이를 썰어 먹기엔 리스크가 너무 몹시 매우 커,,, 저 오이를 또 집어먹어야한다고,,? no,,
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 나중에... 아 근데 간식으로 나중에 또 오이먹으라는 소리 못하겠다... 그냥 밥 반찬으로 나올때 한번 먹어봐!!
3년 전
익인107
예? 오이엔 쌈장이쥬 고추장이 웬말ㅠ
3년 전
익인93
우리엄마가 그렇게 먹어서 나도 그렇게 먹는건데...
3년 전
익인107
앗 미안 나도 나중에 그렇게 먹어볼게👍
3년 전
탈룰라~~~ 후하하하 탈ㄹ룰ㄹ라~
3년 전
익인93
미안할필요없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말해본거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 나도 나중에 쌈장에 먹어봐야겠다 쌈장은 뭐든 맛있쥐
3년 전
익인95
억 나는 엄마랑 냉장고 식재료 자주 털어먹음 오이 무 당근 생고구마 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하고 보니 ㅇㅣ상해보이나
3년 전
생 고구마? 생 고구마? 생 고구마? 생 고구마요?
3년 전
익인95
맛있자너!!!!! 참고로 나 개말라 아님
3년 전
무? 무요? 무를 요? 무?...
3년 전
익인96
엇 나도 개말라인데 생각해보니까 풋고추 하나 간식으로 쌈장해서 먹거나 오이 잘라서 하나 먹거나 그런다...
3년 전
익인97
마싰겠다
3년 전
익인97
난 개말라는 아닌데 오이 걍 씻어서 꼭지만 따가지구 먹으면 맛있엉
3년 전
익인98
와 대박.. 싫.. 어.. ㅜㅜㅜㅜㅠㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
익인99
개똥똥한 나는 다 좋아해서 오이도 와작와작 간식 추가
3년 전
익인100
사촌애기 어린이집간식 찐감자랑 오이스틱이었던거 생각난다
도대체 왜 오이가 간식이냐고..

3년 전
익인101
근데 엄청 배고플때 오이에 된장 찍어먹으면 그렇게 맛있을수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 친구한테 간식 먹으라고 오이 잘라주는건 첨보긴한다

3년 전
익인102
오이 쌈장에 찍어먹으면 맛있어ㅋㅋㅋㅋ 근데 간식으로 먹진않음
3년 전
익인103
사실 안웃기대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아...오이마갓...
3년 전
익인106
근데 오이 저렇게 먹음 맛잇어!!!! 당근도 먹는거 추천
3년 전
익인108
아... 방금 초코파이 두 개 먹었는데 난
3년 전
GOOD JOB~ EXCELLENT~ GREAT~ PERFECT~ WONDERFUL~
3년 전
익인109
오이마이갓......... 저게 간식이라니.....
3년 전
익인110
나도 간식으로 저렇게 먹어!!! 오이 파프리카 생고구마 .. 호박고구마 썰어서 먹으면 단맛도 나고 맛있어 아쟉아쟉
3년 전
익인111
헐 나두
3년 전
익인110
저렇게 먹으면 별 거 아닌데 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호구마를 구워서 먹는 것도 아니고 생으로 먹는 건가요?
3년 전
익인110
생으로! 껍질 다 까서 그냥 들고 먹어 ㅎㅎ
3년 전
sil hwa..ra..ni...
3년 전
익인110
어릴 때부터 저렇게 먹어서 그런가밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
길게 잘라서 쌈장 찍으면 상큼달달 맛있는데
3년 전
익인114
나만 마요네즈에 찍어먹니...?
3년 전
난리났구만... 온세상 소스 다 나오는 중..
3년 전
익인154
나도ㅎㅎㅎㅎ다이어트하려고 계란 삶아도 마요네즈에 버무림
3년 전
익인115
마싯게따~
3년 전
익인117
초고추장 찍어먹어야쥐~~~~~~~
3년 전
오우 맨~,, 초고추장도 나왔어 맨~,,
3년 전
익인120
역쉬 뭘 좀 아는구만
3년 전
익인118
개웃겨
3년 전
익인120
오이 개맛있어!!!! 초고추장 찍어먹으면 진짜 맛있는데...🤤
3년 전
익인121
헐 오이 고추장 국룰인줄
3년 전
3년 전
익인122
명란구워서 시치미 조금 뿌리고 오이 위에 명란 한조각 마요네즈 콕 찍어서 냠냠 하고 맥주 한모금 캬~~
3년 전
그게 간식이죠. 네. 인정합니다.
3년 전
익인119
과자 두봉지 단짠단짠으로 먹는 거 이하로 간식 ㄴㄴ하지..
3년 전
3년 전
익인123
친구분 와...... 존경스럽다 난 간식 하면 무조건 최소 빵과잔데...
3년 전
익인124
고추장이랑 된장 섞은 쌈장에 찍어먹는 거 국룰 아니였어...?...
3년 전
익인125
쓰니 말하는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 빡치고 어이없음이 공존하는 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
아 안웃기다고했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃겨.. 큐
3년 전
익인127
오이쌈장에 찍어먹으면 순삭인ㄷㅔ
3년 전
익인128
진짜 마른 애들은 이유가 있어 부럽다 나도 저렇게 살아야하는데
3년 전
익인129
아글씨 오이색인거 넘 웃기장ㅎ어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
오이는 소금이랑 먹어야하는데
3년 전
익인131
오이에 초고추장 국룰 아니야..??ㅠ
3년 전
익인133
오이는 쌈장! 고기용 쌈장 제일 맛있어 그거에 찍어먹음
3년 전
익인134
오이가 어케 간식이 더ㅐ...????? 간식이라고 하면 아삭토스트 과자 아이스크림 이런거 말하는거아냐..?
3년 전
익인135
오이 쌈장에 탁 찍어먹으면 쏘주안주 끝 !
3년 전
익인137
쌈장이지 쌈장
3년 전
익인138
글씨가 초록색인게 웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인139
다들 무슨 말을 하고 있는 거야 오이는 안 먹는 거지🥺
3년 전
익인140
오이는 생으로 먹는게 젤 마시쩡
3년 전
익인141
와 나는 오이싫어인간이라...그저 신기...
3년 전
익인142
이거...ㅇ
3년 전
익인142
wow...
3년 전
익인143
누텔라 찍어먹으면 개마쉿서
3년 전
익인144
오이마시씀
3년 전
익인145
쌈장도 맛있고 고추장도 맛있고~
3년 전
익인146
쓰니 너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
오이는 생이 맛있다구욤
3년 전
익인148
오이도 오이지만 간에 기별도 안 갈 양...
3년 전
익인149
롸?
3년 전
익인150
오이 맛있어... 더 맛있게 먹으려면 쌈장된장고추장 암거나 찍어먹으면 냠냠굿ㅠ 오이 못 먹으면 당근도 추천...!
3년 전
익인152
나 개안마른인간인데 오이 간식으로 먹음 근데 코끼리 만큼 먹는듯 ;
3년 전
익인154
그친구랑 나랑 살면 내가 살빠질까, 그친구가 살찔까
3년 전