모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 20층인데 19에서 손절하려고..
3년 전
익인1
그것도 가능할지가문제
3년 전
익인2
나 묻어둘거
3년 전
익인3
21층인데 난 아까 손절했어 손실액 더 커지기 전에..
3년 전
익인4
나도 21층 나는 가져가려고 그냥
3년 전
익인5
무증 안 받고 21층인데 그냥 잊고 살 생각
3년 전
익인6
무증 안 받고 17층........ 지금 팔까 고민중
3년 전
익인7
미래의 박셀에겐 30층을 논할 날이 올거라 믿어의심치 않아...
3년 전
익인8
나 무증 안 받고 19.9층인데 버티려고
3년 전
익인9
무증 안 받고 20층 버팁니다..... ㅜ
3년 전
익인10
점점 떨어져서 팔기두ㅠㅠ그냥 버텨야지
3년 전
익인11
손절하려고 내가 이때껏 버틴게 아니다...
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 걍 이마인드로 버틸까 함
3년 전
익인14
오 갬보고 자극받고 냅둡니다..
3년 전
익인15
33......
3년 전
익인18
3년 전
익인18
내 평단 위로 올라올때까지 버틴다
3년 전
익인13
지금 행회 돌리는중이라 일단 안고감...ㅎ..
3년 전
익인13
제발 올라죠
3년 전
익인16
솔직히 나중에 미래에는 오늘텐데 지금 당장 손해보더라도 팔고 무증후에 저렴할거로 예상되는 가격으로 다시 사고싶어 고민중임
3년 전
익인17
거의 한달째 버티는데 뭐 1개월 추가 쯤이야ㅎㅎ 주륵.. 엄버
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다476 8:3564668 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲409 20:4023562 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래256 14:2641632 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 17:3520932 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛157 14:496557 0