모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기요.
3년 전
3년 전
익인2
뭐?..... 그게 사실이야?....아아....(젓가랏을 놓으며) 곱창아...
3년 전
(눈물을찍어누르며) 곱창아....
3년 전
익인3
안돼요.
3년 전
3년 전
익인4
곱창: 미안해..
3년 전
3년 전
익인5
왜 단백질이잖아..........
3년 전
3년 전
익인6
아니 적이요
3년 전
익인7
곱창 사실 0칼로리~~~~~
3년 전
익인8
엥?? 곱창 다이어트 음식 1위잖아;
3년 전
익인8
아무튼 1위니까 먹어도 살 안 찌는데?
3년 전
익인9
곱창: 지글지글...
3년 전
익인10
기름덩어리
내장지방 대박많이찜

3년 전
익인11
기름 자글자글
3년 전
익인12
한번만 봐줄게
3년 전
익인13
안에 곱이라고 하는게 사실은 지방이라고 봄ㅜㅋㅋ
3년 전
익인14
마라탕은...? 마라탕은 왜 살찐다할까
3년 전
익인15
기름...덩어리자나....
3년 전
익인15
그래서 맛있는거자나........
3년 전
익인16
아니야 곱창 괜차나ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인17
다 소화되어가꾸 응ㄱr로 나온다 !!!! 괜찮아 !! 먹어버리쟈 !!!!!!! 내 몫까지 먹어주라... ㅜㅜ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 갸웃겨 댓글까지
3년 전
익인19
아냐 그거 곱창 먹고서 볶음밥까지 먹어서 살 찌는 거지 곱창만 먹으면 살 안찜...^^.. 암튼 안 찜~~
3년 전
익인20
잉 곱창이랑 마라탕이랑 해서 다이어트 음식으로 선정됐잖아 ^^ 살 안 쪄 ~~!!
3년 전
익인21
GIF
🤤

3년 전
익인23
곱창 -500kcal인거 몰랐어?? 먹으면 살 빠짐!!
3년 전
익인24
먹어도 괜찮아. 지방이 지방으로 돌아가는 것일뿐
3년 전
익인25
지방!지방!
3년 전
익인26
우리 곱창 죄 없어. 곱창아 눈 감아...
3년 전
익인27
기름덩어리니까
3년 전
익인28
나 2주에 한 번 먹는데..주륵
3년 전
익인28
내일도 먹으려했는데..
3년 전
익인31
2주에 한번은 ㄹㅇ드립아니거 괜찮은거 아녀?!
3년 전
익인28
아진짜? 나 금요일마다 야곱 트럭와서 매주 먹었더니 엄마가 뭐라해서 2주에 한 번 먹기로 타협함ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
쓰다보니 완전 tmi넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
야채 와장창 깔고 위에 5개만 토핑으로 올려 먹어, 곱창샐러드로ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 조금만 먹으면 되징....
3년 전
익인30
오잉 치팅때 먹어 난 치팅때 꼭 곱창 치킨 피자 먹엇음 2주에 한번씩
3년 전
익인30
치팅때만 먹으면 상관 없음 나 13kg뺐어
3년 전
익인32
막곱대창이면 흐린눈한다...
3년 전
익인33
먹고 까먹는건 어때?
3년 전
익인34
당근이랑 칼로리 바꿨음 좋겠다
3년 전
익인35
이 글 부터 댓글까지 넘모 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나가끔 시켜먹는 배달집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱창 다이어트 음식이라고 써놨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
곱창은..........맛잇잔아....
3년 전
익인38
적이요
3년 전
익인39
막창은 안그럴걸?(움냠냠
3년 전
익인40
지방 덩어맇ㅎㅎ
3년 전
익인41
쓰니 곱창 생각해서 먹지 말자