공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4462l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

우리집 청소도우미분 일을 너무 못해 40 | 인스티즈 

데려가주셈 

이름은 오수 

항상 저 옷 입고 청소함 

어그로같으면 사과할게....

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 어디 살아? 내가 좀 도와주려고
3년 전
익인1
주소좀
3년 전
3년 전
익인2
🌈무지개반사🌈
3년 전
3년 전
익인3
후...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
오수가 쓰니네 집에서 계속 일하고 싶다는데?!?!
3년 전
익인6
아 쒸...;
3년 전
익인7
쓰니야 나 카펜데 소리지를뻔햌ㅅ잖아
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅐ웃기다 소리지를뻔햇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 놀래라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
무지개반사🤪
3년 전
익인10
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 보내주게 사진 좀 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
펌금 풀어주이소
3년 전
익인11
오수야 와서 내 방 청소 좀 해줘라
3년 전
3년 전
익인11
앟...거절 그냥 청소할게
3년 전
익인11
오수<<<<<<<청소귀찮음
3년 전
익인12
나도 사진 공유해주라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
고마웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
으악
3년 전
익인14
나도 사진공유 좀ㅋㅋㅋ
3년 전
퍼가기 허용으로 하면 다들 편하게 가져갈수있는겨? ㅎㅎ
3년 전
익인14
웅 그치 펌금이 없으니깐!!
사진 고마웡!

3년 전
익인16
할 나두 사진줄구잇닝
3년 전
3년 전
익인17
2021 최고의 어그로 대상
3년 전
아이고...정말 감사합니다욧ㅜㅜ♥
3년 전
익인18
쓰니 문열어
3년 전
3년 전
익인19
앟 진지하게왔는데... 땃쉬..!
3년 전
익인21
아악
3년 전
익인22
ㅃㅃ는 오빠시켜야겠다
3년 전
익인23
쓰니 여친이니 잘 사귀렴~
3년 전
익인23
아 참고로 쓰니야 내가 빵 사줄건데 주소 좀 알려줄래?
세상에서 가장 맛있는 빵 줄게 ㅎㅎ 그 빵은 죽에 같이 먹어야 한다니까 주소 얼른 알려줘 ㅎㅎ

3년 전
3년 전
익인23
둘이 합치면 뭔지 아니? 죽빵이다 이 자식아!
3년 전
익인24
헐 나 청소 잘 하는데 쓰니 집 주소 좀 알려줘 ㅠㅠ
근데 뭐가 중요한 건지 모르니까 쓰니가 꼭 있어여해 알겠지 빨리 집주소 빨리

3년 전
익인25
어우 내눈
3년 전
익인26
아오 그냥
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
밤길 조심혀
3년 전
익인27
학생..글내려..^^..
3년 전
익인28
혹시 저번에 오수짤 들고 패션봐달라던 남익ㅇ니......
3년 전
익인29
청소 해주면 고맙다 근데 한 시간만 해주고 바로 가라 진짜
3년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인33
반사 ㅎ
3년 전
익인36
3년 전
익인37
후...ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
3년 전
익인38
GIF

3년 전
익인39
무지개반사🌈🌈🌈🌈🌈
3년 전
익인40
쓰나 내가 청소 좀 도와줄게 도우미 분 안되겠네 내가 참교육 해줄게 빨리 주소 불러봐 나 지금 카카오택시 불렀어
3년 전