모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

울애기 다니는 유치원에서 연락왔는데 너무 귀여워... | 인스티즈 

울애기 다니는 유치원에서 연락왔는데 너무 귀여워... | 인스티즈 

사진이 어떻게 저렇게찍혔지 

애정담아 사진찍어주시는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜㅜ 콧구멍 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유치원보내놓고 나니까 너무 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
악악 아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뽀뽀 쮸우우웁
3년 전
ㅠㅠㅠ내새꾸지만 너무 귀여워.....하....
3년 전
익인3
와 진짜기엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인4
으엉엉ㅠ 또 사진 없어???
3년 전
3년 전
익인37
😍
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ세상에 귀여워!!!!
3년 전
3년 전
익인6
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격렬한 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아가 유치원 일주일에 몇번 가??!
3년 전
3년 전
익인8
뭐야 우리애랑 닮음
3년 전
헐 크림푸들이네!애기 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애기야?
3년 전
익인8
웅 여자애! 닮았따 둘다 예쁘네
3년 전
울집은 아들내미여~~! 반가워~~!!
3년 전
익인9
악 귀여워
3년 전
3년 전
익인10
오또케ㅠㅜ 귀여우어어어어 애깅
3년 전
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여엉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
어머어머 지금봤어ㅜㅜ 애기 행복하룜♥️♥️
3년 전
익인11
혹시 평소에 애기 얌전한편이야? 우리 막둥이도 유치원보내고싶은데 또래친구들 만나본적이없어서 다른친구들 괴롭힐까봐ㅠㅠ 유치원 가도 좀 늦은것같이서 못보내겠어ㅠㅜ
3년 전
좀 내성적인 편이셔! 울아들 다니는 유치원은 조용한반/활발한반으로 나뉘어서 애기 성향에 맞춰서 다니면돼! 울애기는 조용한반에서 최근에 활발한 반으로 옮겼다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐... 조용한반 활발한반이래ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인12
너무 귀엽다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 애기 이름이 뭐야??ㅜㅠ 사진 더 올려줄 수 있을까..?ㅎㅎㅎ
3년 전
애기 이름 평이야!! 외자야!! 사진은 요기🐶
3년 전
익인12
와 진짜 미모가ㅜㅠㅜㅠㅠ 이름도 외자로 평이야?ㅜㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
눈빛 .....??고혹쓰ㅡ
3년 전
익인14
헐 대박 넘 귀엽잖아ㅠㅠㅜ 혹시 애기 낮잠시간도 있어?
3년 전
웅웅! 노즈워크시간,간식시간,낮잠시간 다 있다!!
3년 전
익인14
와 진짜 정성 가득하다... 애기ㅜㅜ 친구들이랑 재밌게 놀아~!!!!
3년 전
3년 전
익인30
우아 진짜 사람 유치원같어..
3년 전
익인17
아 콧구멍 킁카킁카
3년 전
익인17
너무너무 귀여워
3년 전
익인18
아ㅠㅜㅠㅜ아아아아 어떡해 너무귀여워진짜ㅠㅜㅠ
3년 전
익인19
눈빛이 너무 귀엽다..........ㅠㅠ.......
3년 전
익인20
작고 소중해..........
3년 전
익인22
와 저기에 보이는 털뭉치들만 몇마리야 ㄹㅇ 천국이 다름없다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
와... 애기 유치원 얼마야...?
3년 전
유치원 20회에 30만원!! 두달비용이당! 픽업,드랍 비용은 따로야!
3년 전
익인23
dhk... 진짜 너무 좋다...
3년 전
익인24
알바하고 싶다 힘들어도 되니깐 저런 애들 마음껏볼래...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 애견유치원에서 일하고싶엉...울 아들보면서..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
진짜 꿈의 직장
3년 전
익인25
와 너무 귀여운데....... 귀여움 선넘었는디.....
3년 전
3년 전
익인25
으아아아악 애기 푸들인가? 토이푸들은 아닌건가? 어찌됐는 넘귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토이푸들로 알고 데리고왔는데 엄청나게 커버렸지!!! 나이는 이미 4살 어른이여~~!
3년 전
익인26
애기 콧구멍 도장파자!! 애기 인감 만들어주자💋✌
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러고싶닼ㅋㅋㅋ나는 저 코가 너무 좋앙..ㅎㅎ
3년 전
익인27
...❤️❤️❤️
3년 전
익인28
헐 너무 귀여워.....❤️❤️ㅠㅠ
3년 전
익인29
평아..나 슼하구 매일 와서 볼래.. 아 짐2& 짜 너무 아 진짜 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? ..
3년 전
울아들 이뻐해주셔서 감삼둥🐶❣️
3년 전
익인29
예뻐 아강우ㅜㅜㅜㅠㅠ 평아..
3년 전
익인31
헐 쓰니야 넘 귀엽다! 울 애기도 작년에 유치원 잠깐 다녔었는데, 사진 잘 찍어주셨어!
3년 전
익인31
인물모드로 찍어주심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 뭐얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 찰떡이야!!
3년 전
익인31
생파도 해주셨어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 거기 유치원 생일파티 스케일 크닼ㅋㅋㅋㅋ 울애기도 요렇게 해주셨엌ㅋㅋㅋ 애기들 생일파티도 해주시고 유치원 최고야
3년 전
익인31
글쓴이에게
아ㅜㅜ쓰니네 강아지 진짜 복실복실 넘귀엽다ㅜㅜ

3년 전
저거 미용전이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 역시 애기들은 귀여워... 익인이 댕댕이랑 평생 행복해!!!

3년 전
익인32
애기야 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
아 뒤에 배경봐 미텼다
3년 전
익인34
와 우리집개랑 똑같이 생겼어 개귀여윰
3년 전
익인35
와 뽀뽀 갈기고싶다