모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
행성같다
3년 전
3년 전
익인2
영롱
3년 전
3년 전
익인3
영롱
3년 전
익인4
엏 나도 이따 배라 알바 가는데 ㅋㅋ
전에 하다가 취업해서 그만뒀었 곳에서 나와달라규 해서 간다 ㅋㅋㅋ

민초단 영원하라

3년 전
하프갤론에 민트로 꽉꽉 채워주쇼,,,,,
3년 전
는 방금 내가 받은 주문....ㅠ 손목 나가리요
3년 전
익인5
민초 짱이야
3년 전
익인6
텁정리 깔끔하다!
3년 전
익인7
맛있겠다 민초..저 통 안고 퍼먹어 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 통째로 먹어보고싶,,,,
3년 전
익인8
이야 너 잘한다 난 그냥 대충했는데
3년 전
안 바쁠때만 할 수 있는것,,,
3년 전
익인9
와 제일 귀찮은게 텁정리였는데 ㅠ 예쁘게 잘한당
3년 전
예쁘게 해놓으면 얼마나 좋게요 껄껄
3년 전
익인10
맛있겠다 저 통 그대로 뽑아오고싶음
3년 전
익인11
헐 민초 이제 다시 팔어?? 가서 사먹어야겟다
3년 전
응응!! 이번주부터 다시 나왔어!!
3년 전
익인12
배라 알바 어뗘???
3년 전
재밌는데 행사날 헬,,, 근데 이건 다른곳도 다 마찬가지라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤 해보면 좋아 그리고 손목 조심,,,
3년 전
익인13
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
3년 전
익인14
텁 정리 깔끔하게 잘 했구먼!
3년 전
익인15
쓰니는 최애 아이스크림이 모야?? 알바생이 추천하는 아이스크림 먹어보고시퍼
3년 전
나는 슈퍼펭귄시리얼!! 근데 지근은 단종이야ㅠㅜ....카라멜 프랄린 치즈케익도 맛있어!!
3년 전
익인15
헐 이름만 들어도 맛있겠다!!! 고마워 꼭 먹어봐야지
3년 전
익인16
아 진짜 저거 통 그대로 팔았으면 좋겠어.,,.,,
3년 전
익인17
근데 민초 진짜잘나가더라 나도 배라가서 민초보면 반이상이 비어있어항상
3년 전
너무 잘 나가,,,,,,,,,
3년 전
익인18
💙 민 초 사 랑 💚
3년 전
익인19
나 어릴 때부터 꿈ㅇㅣ 베라에서 알바하는거였는데 알바가 안구해짐다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 조언좀해줄래...? 무경력이에유
3년 전
나는 면접 볼 때 힘 세다 했곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘이 좋아야 일하기 편해,,, 최대한 오래 하고싶다 했어!! 6개월 이상?? 그리고 집 가까운거 좋아하시더라!!!!
3년 전
익인19
왕ㅠㅠ고마워 힘세다 메모
3년 전
아니야!! 꼭 배라 파트너 됐으면 좋겠당!!!! 주위에 배라 공고 올라오는지 예의주시 해보쟈
3년 전
익인20
으아ㅏㅏ배라 진짜 알바 해보고 싶은데 손목 약해서 수술한지라 매번 바라만본다... 고생많아ㅠㅠ 다치지마렴!!!!
3년 전
어이구ㅠㅠㅠ 익도 빨리 나았으면 좋겠다!!
3년 전
익인21
수펭시 개
3년 전
익인21

3년 전
익인21
개맛있다구
3년 전
3년 전
익인22
이제 몰려온다
3년 전
3년 전
익인23
민초 진리
3년 전
익인23
민초 그랜드 먹는 게 내 꿈이야
3년 전
익인24
저게 뭐한거야?
3년 전
텁 정리!! 음 뭐라 해야하지 아이스크림 보기 좋게 정리하는 거!!
3년 전
익인25
이런 말하면 왕창 들어온다굿 조심햐
3년 전
3년 전
익인25
손님은 비와 함께 찾아온다........
3년 전
노우,,,,,,안돼,,,,,,아이스크림 먹지마세요
3년 전
익인26
쓰니야 요즘 초콜릿칩이랑 매시업스 시리얼 나오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
초콜릿칩 내 최애인데 겨울에만나온다는소리를들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 매장은 초콜릿칩 있어!! 익26 말대로 초콜릿칩은 겨울에만 들어오고 매시업스는 아마 재고 떨어지면 단종일걸...?
3년 전
익인26
매시업스 먹어보고싶었는데 포기해야겠다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나중에나가면 초콜릿칩만 한통채워와야지!!!!
3년 전
익인27
레샤는 안조하해?!? 좋아해죠!!!
3년 전
레샤도 맛있지!!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ자주 먹진 않지만 가끔 먹으면 ⭐환상⭐
3년 전
익인27
희희 알바 화이팅해❤️
3년 전
익인28
와 민초 그대로 사오고싶다
3년 전
익인28
내 최애는 이나솜이랑 엄외인데 민초도 좋아 희희
3년 전
익인29
으악 어제 내가 간 매장 민초 없어서 울면서 다른 거 샀는데 ㅠㅠ 좀만 기다렸다갈걸 ㅠㅠ 알바홧틴 ..’ㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 꼭 있기를 우리 매장도 저 하나가 끝이다ㅠㅠ
3년 전
익인30
꼭 손님없어서 뭐하는중 이렇게 말하면 손님오지않어??ㅋㅋㅋ
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 손님 없네~ 하자마자
딸랑♡

3년 전