모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
96에 시작해서 거의 8층까지 떨어짐 

외기들이 후두둑 던진거...그걸 개미가 다 받아먹음 

미쳤다 진짜 

삼전 이날 뭔일인가 싶어서 차트찾아봄 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
외기가 외국인 애기야?
3년 전
익인2
외국인이랑 기관
3년 전
익인1
아하아하 고마워!!!
3년 전
익인6
ㅇㄴ 뻘하게 웃김
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ외국인애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
이날 ㄹㅇ 천당이랑 지옥 왓다갓다 햇는데
3년 전
익인4
그날 물린게 전데요 하하 기다리고 있어요 올라오세요 ㅜㅜ
3년 전
익인5
그날말이지~ 내가 아침에 추매를 했지~~~~~ .. 아침에 일찍일어난게 죄라는 걸 느낀 하루고...
3년 전
익인12
22 난 심지어 신규였음^^ 일찍일어나는 새가 92층에 물린다...
3년 전
익인25
33..
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
3년 전
익인7
3년 전
익인8
96은 96,000원이야...?
주식 잘 몰라서 ㅜㅠㅠ

3년 전
익인9
응응 9만 6천원 맞아
3년 전
익인10
저날 진짜 대박
3년 전
익인13
ㅇ게 무슨 어플ㅇ야?!
3년 전
3년 전
익인13
고마워용
3년 전
익인14
그래도 삼성 인텔 파운드리 수주했다고 기사떠서 또 오를것같던데 대박이여..
3년 전
익인15
근데 저기서 외기-개인 218,436주 차이가 나는데 저만큼은 어디로 간 건가??
3년 전
익인16
난 이미 다른곳으로 갈아탔는데
3년 전
익인18
흑흑 저 날 울 엄마가 처음으로 주식 시작해서 하필 저 날 하필 삼전을 대량매수했지^^......
3년 전
익인20
받아먹은 그 사람... 바로 나에요...ㅎ
3년 전
익인21
저 전주에 삼전 관련 기사 쏟아졌음ㅋㅋㅋㅋ안하면 바보 만드는 기사
3년 전
익인22
나 진짜 알못인데 저 때 받으면 안 좋은거야..?????
3년 전
익인24
비싼 가격으로 개인들한테 팔아치우고 지네들은 쓱 빠졌다는 얘기야
3년 전
익인22
나쁜넘들
3년 전
익인26
주알못인데 개미들이 저때 들어가면 좋은거아냐?
3년 전
익인27
받아먹은거 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인28
저날 진짜 내 30
3년 전
익인30
줄게 내 150...
3년 전