공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4126l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바야.......
3년 전
익인2
띠용,,,
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
3년 전
익인5
그래서 아마 1번엔 시상이 없었을거임
3년 전
맞아.. 안준게 다행 줬으면 진짜.. 말잇못
3년 전
익인6
???? 뭐하자는거야??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아니 후보에서라도 빼지..
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없다
3년 전
익인9
차라리 하질 말지 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뭐여 이게
3년 전
익인11
아 개윳겨 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
뭔 시트콤같냐 하는짓이
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지?
3년 전
익인13
늘품공원도 별로야
늘품체조 생각남

3년 전
익인14
쓸데없는 상금 뿌리기 보면 뭔가 뒤가 구린 경우 많던데.. 아는 사람들 선정해서 상금 뿌린다든지
3년 전
익인17
아 진짜 그러면 이마짚....🤦‍♂️
3년 전
익인15
참나
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
며용
3년 전
익인19
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
,,,????
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 설명해놓은게ㅋㅋㅋ 억지웃음 지으면서 이 악물고 말하는거 같아
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
본래 공원 이름 자체를 빼야지 뭐하자는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
예...?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘유수겨
3년 전
머야.. 나 인천사람인데 몰랐어 넘 쪽 팔린다..
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 저 개명할게요~~~ 용산공원에서 용산공원으로
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 공모전 지원했었는데 어떤 기준으로 누가 심사한건지 알 수도 없고 걍 탈락... 어이없어
3년 전
익인29
아닠ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어이없는데 본문부터 댓까지 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
뭐하냐
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
내말이이거보고 뒷목잡음
3년 전
익인34
이럴거면 나도 신청해볼걸^^
3년 전
익인34
용산구 돈이남아도니^^
3년 전
익인35
??ㅋㅋ
3년 전
익인36
그럴거면 뭐하러 이벤트 염
3년 전
익인37
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아니 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인40
그거 생각난다 교육부에서 에듀파인 이름 공모전했는데 k-에듀파인으로 정했던거...
3년 전
익인41
뭐지 개그하는건가ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인42
장난하나..
3년 전
익인43
뭐여
3년 전
익인44

3년 전
익인45
아 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
미르뫼공원 이름 예뿐데... 용산을 순우리말로 한거잖아
3년 전
익인68
222 훨 이뿐딩
3년 전
익인83
3년 전
익인48
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
3년 전
익인49
근데 용산공원 짓는다는거 확정인걸로 홍보 되고 알렸으니 공모전 잘 된거 아닌가?? 이게 이렇게 에바일일이야?
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
이게 뭐야...
3년 전
익인52
상은 안받앗네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
근데 저래서 더 네티즌들이 퍼가는 중이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 서울에 뭔 공원 잇는지 모르는데 덕분에 용산공원 알게됐네 홍보 목적 달성한듯
3년 전
익인55
진짜개웃기네 뭐하는거야
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
어?
3년 전
익인59
누가누가 제일먼저 용산공원쓰냐 대결이네
3년 전
익인60
진짜 어이없어서 웃음나와ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
??!!!아니 뭐하냐..
3년 전
익인61
비리인가?
3년 전
익인62
🤦🏻‍♀️
3년 전
익인63
진짜 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인66
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하냐...
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인69
....😧
3년 전
익인70
와 진짜 이건 뭔 ... ㅋ 참 할말이 없다~
3년 전
익인71
뭐람 진심..
3년 전
익인72
?
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보는 성공한듯
3년 전
익인74
아니 진짜 개웃기다 이게 뭐람
3년 전
익인75
어....? 이게뭐야진짜 상주고싶다고말해
3년 전
익인76
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패트와매트임ㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인77
투표를ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀찮았는지 용산공원으로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당자 당황했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
지나가던 용산구민 저거 하려다가 나같은 사람이 무슨 네이밍 센스가 있겠어 하고 안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
근데 이거로 또 홍보되는거니까ㅋㅋㅋㅋㅋ홍보목적달성
3년 전
익인81
장난 똥때리네
3년 전
익인82
?? 뭐람 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
이게무슨
3년 전
익인85
에반데
3년 전
익인86
?뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
미군부지 공원되는거 그건가?? 용산 집값 더 오르겟네
3년 전
익인88
용산구 윗분들 일좀 똑바로하세여 제발
3년 전
익인88
맨날 멀쩡한 도보블럭은 갈면서 지나갈때마다 우당탕 되는 도로는 몇 년째 그대로구 공원 이름도 공모전까지 열어놓고 맘대로 정하시구 구청장 선거 나올때마다 고정적으로 나오는 공약은 사람이 바뀌어도 안지켜지고~~~!! 이야 신난다!
3년 전
익인89
360도 바뀐 용산공원 •••
3년 전
익인90
이건 아니잖아...진짜...뭔데....자기 돈 아니라고...아....제발...쫌...쫌
3년 전
익인91
개웃기넼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ어이 없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 진짜 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인93
근래 본 글 중에 가장 빵터지는 글이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어서 웃김
3년 전
익인95
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전