모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
라고 묻는 애한테 그냥 시험보지마라고 말한게 말넘심이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인2
첨 보면 만점 몇인지 모를 수도 있쥐..
3년 전
익인3
뉘앙스나 상황에 따라 다를듯
3년 전
익인6
222 친한 친구한테 누가 들어도 장난기 있는 말투로 그냥 시험보지마 이러면 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
더 좋게 말할 수도 있었을 것 같은데ㅠㅠ
3년 전
익인5
친한친구면 나같아도 저렇게말할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난으루!! 야~~~ㅋㅋㅋ바보야 걍 시험보지마~~~
3년 전
익인7
아니 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이잖어
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아니 개웃긴뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄹㅇ 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 해맑아보여소 더 웃겨
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잘했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카잘되는데
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋ
3년 전
익인16
약간 나였으면 그냥... 아니다... 이랬을듯
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩트같앸ㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
장난식으로 하면 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아니 친하면 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
안 친해도....... 말 안 심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토익 만점이 몇점인지도 모르는데 안 친한 애한테 물어본게 개그지
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 할말이 없을꺼같애... 그냥 화이팅...! 이럴듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
친한친구한테 장난으로 하면 걍 웃길듯
3년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구였으먄 너무 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
근데 진짜 3개월간 음..하루 4시간씩만 자고 공부하면 가능해..?
3년 전
익인27
진짜 몰라서 묻는거..
3년 전
익인28
토익은 만점이 990이라 1000점은 불가능해! 그래서익들이 웃는거야
3년 전
익인27
아....... ㅇㅘ.... 노력의 문제가 아녔구나... 고마워!
3년 전
익인29
3개월은 좀 힘들듯.. 다음 세기에나 가능할거같은데ㅠㅜ
라고할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
다음생에 ㄱㄴ하겠네 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인31
아 개웃긴데
3년 전
익인32
토익만점 몇점인지 모르면서 준비한다는 게 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이었음 잘 받아쳤구 진짜 몰랐으면 한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하면 그정도는 할수있지 ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
순간 맞는건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ캉닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
에타에서 저런식으로 말했다가 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 친한 사이 아니면 ㄴㄴ...
3년 전
익인40
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
3개월 더하고 3만점 받으라 그래
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 친한친구면 카톡창 ㅋ로 도배했을 듯
3년 전
익인48
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 찐친이면 개놀렸다
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한 사이였으면 한 5년은 두고두고 놀렸음
3년 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ티키타캌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지..? 하면서 들ㅇㅓ옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
난 모를수도 있다고 생각하는딩
3년 전
익인57
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토익 심사위원까지 감동받아서 플러스로 10점 더 받은겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안자고 공부하면 2000점까지 가능하다고 하지
3년 전
익인59
오열ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토익 열심히해서 100점받으라 한거 생각나네
3년 전
익인61
아니 장난아니냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나 웃겨죽을 것 같은디
3년 전
익인62
1000점 뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
100년해도 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 순간 나 모르는 사이에 만점이 1000점으로 바뀐줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말투야 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
야... 걍 때려쳐 이렇게 보낼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아 시트콤 같고 개웃긴데
3년 전
익인70
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중딩 때 다른 지역 고등학교 잘 몰랐었는데 애들이 무슨 고등학교 좋다고 해서 헐 거기 넣어볼까?? 했는데 남고였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각나네
3년 전
익인75
300년 공부해도 1000점은 어려울듯;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인76
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
일부러 이렇게 말한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
뭔가 해맑아서 다다다다다익선 에타 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
토익 암것도 모르는데 이제 해보려는거면 모를수있지
3년 전
익인80
친한사이면 뭐야뭐야 단기간안에 준비하면 가산점주는거야??? 응원점수있어?????라고 엄청개쪼개면서 얘기할듯 그리고 평생놀릴거다
3년 전
익인81
제목보고 놀래서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아나 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능하다고 한번 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아니 현웃 터짐 진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 진심 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
4개월이면 가능이라 말해줘
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃긴데?
3년 전
익인89
아니 걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
개웃겨
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
개웃긴데zㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
1000점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
차라리 만점이라고 보내지... 만점이 얼마인지 모를 때는 이게 나은데
3년 전
익인94
3개월만에 천점? 좀 어려울걸~
3년 전
익인94
난 이렇게 받아칠듯 (만점 990인거 앎)
3년 전
익인95
친한ㅏ이면 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
천점 없어!!!!!! 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
3년 전
익인98
나 초딩 때 저렇게 진지하게 물었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인99
나도 천점 목표인데ㅜㅜ
3년 전
익인100
나같음 6개월 해서 2000점 받는다;
3년 전
익인101
걔는 토익에 대해 아는게 전혀 없구나..
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 불가능하겠네
3년 전
익인103
3개월이면 3000점도 가능할껄? 이라고 답해줘..
3년 전
익인104
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃기당
3년 전
익인105
걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
한 2월 31일까지 공부하면 1000점 맞을듯~
3년 전
익인108
3개월 공부하면서 고작 1000점밖에 안 노리냐 ㅎㅎ
3년 전
익인111
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
나 토익 잘 모르는데 어느정도 점수까지면 잘하는거야?
3년 전
익인115
900은 넘어야되지 않나..? 나 고등학교때 영어 면제가 950부터였나 그랬어
3년 전
익인113
보통 대기업에서는 480이상 정도 맞아야되는걸로 알고있어
만점이 980인가 990인가 그래

3년 전
익인116
삼성 평균이 850이랬나..
3년 전
익인116
친구도 그냥 하는말아니냐
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 1000점 싸브가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전