모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
감동.....눈물 줄줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............. 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와 답변 멋있다
3년 전
익인69
3년 전
익인81
3년 전
익인89
3년 전
익인3
와...멋져
3년 전
익인4
와..눈물난다
3년 전
익인5
와...
3년 전
익인6
와...
3년 전
익인7
와 멋있다....
3년 전
익인8
와 소소한 감동..
3년 전
익인9

3년 전
익인9
나같음 오열함
3년 전
익인10
우잉... 감동적이야... ㅠ
3년 전
익인11
와...멋있다
3년 전
익인12
와 나 버스인데 찐눈물남
3년 전
익인13
와ㅠㅠㅠ감동이다..
3년 전
익인14
헐 멋있다 재수생 감명받고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅠㅠ 감동이다 진짜...
3년 전
익인16
와 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
왜 눈물나냐.....나도 비슷한 상황이라 그런가....
3년 전
익인18
와 나 지금 눈물 주르륵
3년 전
익인19
와 대박....너무 감동이다...멋있으시다
3년 전
익인20
센스쟁이...
3년 전
익인21
아 눈물나
3년 전
익인22

3년 전
익인23

3년 전
익인24
사이트에 저런 글을 남기기까지의 마음을 알 것 같아서 더 속상하다... 너무 마음 아파
3년 전
익인24
답변 너무 따숩고 ㅠㅠ 아직 세상은 살만하구나
3년 전
익인25
멋있다 크으
3년 전
익인26
와 저 답변하신 관리자분 대박이야...
3년 전
익인27
👍
3년 전
익인28
아 나 알바중인디 눈물나네...큰일났네..
3년 전
익인29
뭐야 감동,...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
이거 예전부터 유명 했던거 아냐..? 나 실험카메라 당하는 중인가...
3년 전
익인44
다시 끌올되는 듯
3년 전
익인31
와.........
3년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인34
나 수험생도 아닏ㄴ데 왜 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
멋있어 따뜻한 사람...
3년 전
익인36
너무 따뜻하시다
3년 전
익인37

3년 전
익인38
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
헐 감동ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
지나가던 삼수생 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이다 진짜...
3년 전
익인42
ㅜㅠㅠㅠㅠ대박
3년 전
익인43
예ㅔㅔㅔㅔ전에 세스코 답변 센스있게 해줘서 짤 많이 돌았었는데 ......
3년 전
익인45
와 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗하네,, 눈물 줄줄이야 😭😭
3년 전
익인46
와 찐으로 감동먹음
3년 전
익인47
벌레박사만이 할 수 있는 다독임이다..
3년 전
익인48
와 답변자 센스 대박..
3년 전
익인49
와....진짜 감동이다 ㅠㅠ 눈물날 것 같아... 자란 절제된 위로 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
헐 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 세스코
3년 전
익인51
아니 답변 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ감동인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
울컥한다..ㅠㅜㅜ
3년 전
익인53
헐 눈문줄줄...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
우와......👍👍👍👍
3년 전
익인55
헐ㅠㅠ 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑
3년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜 울컥하네...
3년 전
익인57
와씨.....
3년 전
익인58
으어ㅠ유유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
와 진짜 관리자님....... 대단하시다...... 진짜 멋져 어떻게 저런 답변을......
3년 전
익인60
와 ㄹㅇ 눈물나네
3년 전
익인61
삼수할 예정인데 감동이다. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
와... ㄹㅇ 뻘질문이라 넘길수있는걸....
3년 전
익인63
진짜 눈물ㅜㅜ
3년 전
익인64
헐 이거 찐이야? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
와 찐감동이다
3년 전
익인66
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
헐 눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
너무 감동이야...
3년 전
익인70
내가 다 감동받았다...
3년 전
익인71
우와...
3년 전
익인72
와 엉엉.......
3년 전
익인73
으어유ㅜ 눈물나
3년 전
익인74
세스코.. 너.. 🥲
3년 전
익인75
와 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
와 미친..나도 삼수 했는데 성적 안나와서 진짜 죽고 싶었는데..ㅠㅠ눈물나
3년 전
익인77
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴이 본인이 삼수생이란 거지? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 답변 대박이다 글쓴 분 좋은 결과 있으시면 좋겠다 나두 삼수했는데 동질감 들어ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인78
므ㅓ야 왜 찐으로 눈물나와 주책이야 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인79
와.. 진짜 멋진 위로다
본인의 전문성도 드러나는데 그게 또 엄청 적절하고.. 센스있다

3년 전
익인80
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
눈물나...
3년 전
익인83
ㅠㅠ내가 위로받네ㅠㅠ
3년 전
익인84
와 센스대박이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
진짜 감동이다 ㅠㅠㅠ 나도 저런 사람이 되어야지..
3년 전
익인86
와 답변 진짜 대박이야 눈물난다.......
3년 전
익인87
와..찐감동..
3년 전
익인88
와 ... 저런 거 그냥 스루해도 될텐데 진짜 개감동이다 ㅠㅠ
3년 전
익인90
이런사람이 많아야하는데
3년 전
익인91
멋있다
3년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠㅠ우에유ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물느
3년 전
익인93
....눈물 날 뻔
3년 전
익인94
잉 눈물날드슈ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
헐 눈물날뻔했어....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 저거 맞는말인게 나 4수 했는데 그땐 인생 망친줄 알았거든 근데 대학 졸업하고 20대 후반 되어서 직장 다니고 있으니까 20대 초반 3년 날려먹은거 그렇게 티도 안나더라 지금 힘든 익들이 있다면 나중에는 티도 안날만큼 작은 차이가 될 일들이니까 너무 상처받고 좌절하지 않았으면 좋겠어 다들 화이팅이야
3년 전
익인97
와.... 유큐ㅣ즈 온더블록 나와 주세요ㅜㅜㅜ
3년 전
익인98
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
세스코가..날 울리네....
3년 전
익인101
이 답변이 대박인게.. 세스코에 걸맞는 ㅅ관련지식도 센스있게 활용하면서 그걸 연결시켜 저렇게 멋있게 위로해주는거 ㅜㅜㅜ 나도 누군가에게 딱 저 정도의 온도로 위로를 건넬 수 있는 사람이면 좋겠다
3년 전
익인102
멋있다진짜 닮고싶어..
3년 전
익인103
눈물 나네 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
와 진짜 멋있다..
3년 전
익인105
체고야 세스코..ㅠㅠㅠㅠ