모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
링크 있어??
3년 전
익인1
나도 해볼랭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는듯. .
3년 전
익인2
이런것도 있어???
3년 전
3년 전
익인2
이거 완전 난데...?
3년 전
익인33
Mbti뭐야 ??? 혹시 인프피 ???
3년 전
익인2
엔프제!
3년 전
익인3
훗 실제론 전재산 2만원이지만 슈퍼리치라구~~
3년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인14
나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔고 오천원이지만🥺
3년 전
익인42
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 족족 다 써버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도~~~~
3년 전
익인99
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
나는 곗돈~!!
3년 전
익인30
나두 ㅋㅋ
3년 전
익인73
나도
3년 전
익인88
나도
3년 전
익인5
오오 나랑 똑같당..!
3년 전
익인16
나도 이겅 ㅎㅎ
3년 전
익인66
나도 이건데 mbti뭐야?
3년 전
익인5
isfj!
3년 전
익인66
오 완전 다르네.. 난 istp
3년 전
익인83
헐 나도 isfj 인데 이거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나는 infj
3년 전
익인85
나두나두
3년 전
익인90
나도 이거!
3년 전
익인107
나두이거ㅋㅋ근데 완전 나야
3년 전
익인114
허헐 나도 인프제
3년 전

익인6
나도 쓰니랑 같은거 나왔다
3년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인10
3년 전
익인11
나도 이거!!
3년 전
익인29
나도 요거!!!
3년 전
익인12
3년 전
익인12
쓰니랑 나랑 부자될 조합~!
3년 전
익인28
나도 이거나와따ㅏ~!~!~!~
3년 전
익인78
3년 전
익인100
인프피 익 나도이거
3년 전
익인104
엔프피 나두우
3년 전
익인110
나도 이거~!!
3년 전

익인13
3년 전
익인15
3년 전
익인54
나랑 똑같다 ㅎ
3년 전
익인81
나도 이거ㅎㅎ
3년 전
익인102
나도 이거!
3년 전
익인17
게임머니 머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 모야 왜 이거 나 혼자야,, 난 enfp
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인108
나도 이거ㅠㅠㅠㅠ 인프피임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인108
헉 반가워><><ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
3년 전
익인20
아.. 진짜 소비습관 고쳐야하는데 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
기념주화나왔당
3년 전
익인23
나는 상평통보다
3년 전
익인24
3년 전
익인25
난 조카의 코 묻은 세뱃돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
허허..
3년 전
익인27
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋ거의 맞는듯
3년 전
익인32
갬성낭낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ나랏돈 뭐야 개웃겨 난 요거
3년 전
익인35
설명 나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅎㅓㄹㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋmbti 어떻게 돼?
3년 전
익인35
나 infj !!
3년 전
익인33
인프피 익들 뭐나왔어 ???
3년 전
익인39
슈퍼리치 블랙카드!
3년 전
익인37
이거당
3년 전
익인101
오 나랑 똑같아
3년 전
익인106
나두 이거
3년 전
익인38
ENTJ 이거 나왔다
3년 전
익인40
으 두번째 질문부터 막혔는디... 계획 안 세웠는디...
3년 전
익인41
나는야 돈다발
3년 전
익인113
나두 돈다발~ 혹시 esfj?
3년 전
익인41
Estj 여따 ㅋㅋ
3년 전
익인43
오... 나만 이거 나왔나.....ㅠ
3년 전
익인86
낟 나두
3년 전
익인44
이거 나왔당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
3년 전
익인46
먼지 쌓인 비상금! 인프제당
3년 전
익인47
뭐야 난 완전 평소 성격이랑 다른데???!
3년 전
익인48
3년 전
익인49
유노열정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인52
ISFP
3년 전
익인52
3년 전
익인53
돈도앖는데 왜이러는교ㅠ
3년 전
익인55
3년 전
익인55
쓰니랑 부자가 될 궁합이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
난 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
헐 귀여워
3년 전
익인58
나 작년 1년동안 천오백만원 모았는데 팔랑팔랑 돈나왔어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ본성은 그렇고만 ..
3년 전
익인59
나랑 똑같
3년 전
익인60
나는야 할미
3년 전
익인61
오 나두
3년 전
익인62
나만 이거야?
3년 전
익인94
나두이거나도
3년 전
익인113
Esfj익 나두
3년 전
익인64
3년 전
익인65
뜨끈한 곗돈... 실제 엠비티아이랑 설명 똑같아서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
3년 전
익인67
나 충동구매 엄청심한딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
좋은건가...?
3년 전
익인69
3년 전
익인71
3년 전
익인72
난 esfj !!!
3년 전
익인74
나는 갬성낭낭 동전지갑 estp
3년 전
익인75
한방 떡상을 노리는 비트코인...
3년 전
익인76
나는 이거!
3년 전
익인77
드래곤머니!!! 맞는듯,, 왜냐면 내가 바로 합리화의 왕,,
3년 전
익인79
3년 전
익인80
나 상평통보 그거
3년 전
익인82
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
3년 전
익인89
개웃겨 든든한 국밥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ유교걸 + 아끼지만 쓸 때는 씀 다 맞음,,
3년 전
익인91
3년 전
익인92
3년 전
익인93
서랍 속 먼지 쌓인 비상금
3년 전
익인95
3년 전
익인96
비상금 없는 현실...
3년 전
익인97
이게 몰까...
3년 전
익인98
쓰니 나랑 똑같다!!
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
익인103
근데 맞는듯..ㅜ
3년 전
익인105
Isfp
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상평통봌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
나도 나랏돈 나왔당!!
3년 전
익인112
ESFP인데 서랍속먼지쌓인비상금이네
비상금이 INTJ인가봐 주소창에 RESULT INTJ라고 뜨넹

3년 전
익인115
갬성낭낭 동전지갑...! 인팁인데 잇프피가 나와버렸네...
3년 전
익인116
.....
3년 전
익인117
헐 나 인프피 엔프피 왔다갔다 하는데 이거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전