모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역쉬 편의점 마라탕면계의̑̈ 메시 | 인스티즈 

으히히 맛있성 

ュ.....................ユ....그 이름도 유명한 사천왕마라탕묜 

컹나물은 내가̌̈ 넣었다냥 

+)저 위에̌̈ 고춧가루들은 ㄴ더럽게 먹은게 아니라̑̈ 전자레인지 돌려서 국물⍤⃝𓂭 끓으면서 저기까지 닿은고얌!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 꿀맛이야?추천해?
3년 전
익인2
헐...? 진짜 맛있겠다ㅔ
3년 전
익인23
이거 진짜 매움 맵찔이들 조심
3년 전
익인23
왜 여기 달렸지? 미안해ㅠ
3년 전
익인2
아니얔ㅋㅋㅋㅋ 나도 맵찔인데 ㅠㅜ 유용한 정보다! 고맙소!
3년 전
익인3
저거 진짜 맛있더라ㅠㅠ
3년 전
익인4
이거 어때?! 마라탕 맛이야??
3년 전
진짜 꽤 얼얼해!!!!!!이거때문에̌̈ 호불호 좀 갈리는거 같기두해!!난 개맛이어 흑 흑 ㅠㅠ밑익⍤⃝𓂭 말한것처럼 화한맛도 꽤나!!!!아맛있어
3년 전
익인5
씨유가만 있더??
3년 전
익인6
마라탕면 말고 하나더 있지않아?? 그것도 맛있남??
3년 전
난 그거 사아알짝 매콤한 편의점 베트남 쌀국수맛 나더라....!얼얼함도 이거보단 5분의̑̈ 2정도?국물 먹으면 좀 마라맛나긴 하는데 면은 쌀국수맛나.ᐟ 딱 먹어보면 알거양
난 이게 3배 더 맛있어!!!!

3년 전
익인6
감샴다ㅏ~
3년 전
익인7
제품 이름이 뭐야???먹어보고 싶다
3년 전
3년 전
익인7
고마웡!!! 그리고 어느 편의점에 팔아??
3년 전
씨유에서 많이봤고 나도 씨유에서 샀엉!!지에스에도 판댕!
3년 전
익인7
오 감사감사 집 앞에 씨유 가면 되겠다
3년 전
익인8
면이 당면이야??
3년 전
3년 전
익인8
헉 고구마면은 첨들어보는군 사먹어봐야게써😀
3년 전
익인9
혹시 탕화쿵푸랑 비슷해?
3년 전
헉 나 거기 안먹어봐써!!!!먹어본 익들 없뤼???????
3년 전
익인12
놉.. 나 탕화쿵푸 기대하고 먹었는데 되게 별루얐어ㅠㅠ
3년 전
익인10
어느편의점에 팔아?????
3년 전
씨유에서 많이보긴 했는데 씨유에만 파는건가?????
3년 전
익인9
지에스도 팔더라!
3년 전
익인11
헐,, 당면이라니,, 꼭 먹는다,,
3년 전
익인13
난 이거말고 다른 마라탕 컵라면 먹어봤는디 이거 맛 궁금하다 나중에 도전~~
3년 전
익인14
홀 바로 사와야지
3년 전
익인15
나이거 하루 두개씩머거.. ..
3년 전
익인16
이거 한국식 마라탕으로 생각하면안댐 향신료맛 개쎄고 신맛도 쎔 그래서 냥좋아
3년 전
익인18
인저어엉
3년 전
ㅁㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅁㅈㅈㅁㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅁㅈ
3년 전
익인21
마자 한국식이랑은 전혀 달라 진짜 쎈맛 ㅠㅠㅠ 사골맛도 별로 안나 (사골 스프는 들어있음) 듕귁식이 이런 식이겠구나.. 싶은 맛
3년 전
익인16
그 하얀가루가 아마 사골스프가 아니라 신맛나게 하는거일걸..??!?!!! 냄새가 그랬었는데
3년 전
익인17
헐 이거 어디서 팔아? ㅜㅜㅜ 당면이 들었다니 미쳤다
3년 전
익인19
지에스에도 있었습니당 -지에스편순이-
3년 전
익인20
난 이거 못먹겠더라,,, 향신료 쎄고 좀 화~한맛! 마라탕이랑 당면 좋아해서 맛있겠다!!하고 먹었는데 난 아직 마라초보자였어,,ㅜ
3년 전
익인22
난 k마라 쳐돌인데 화장품맛 나서 못 먹겠드라.,
3년 전
오 화장품맛도 ㅇㅈ이야 나에겐 좀 맛있는̊̈ 화장품맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
빨간색 먹었어 주황색 먹었어?
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
빨강!!!!!!!얼얼매콤.ᐟ 써있는고얌
3년 전
익인24
헉 난 주황 먹어볼려 했는디
3년 전
익인54
어느 코너에 있어??라면 코너,?
3년 전
응응 많⍤⃝𓂭 둘러보진 않았지만 씨유 두군데 들려봤는뎅 둘 다̊̈ 라면 코너!
3년 전
익인25
난 이거 넘 매움 ㅠㅠㅠㅜ 혀 진심 마비임..... 몇분동안 혀 데인것처럼 저리고 따가움 근데 개마싯음 이거 견딜자신있음 꼭 먹어보셈
3년 전
익인26
이거 첫맛은 신맛 진짜ㅏㅏㅏ 쎄서 윗층 먹을때는 좀 힘든데 아래로 갈수록 진짜 맛있어..
3년 전
익인27
헐 콩나물... 쩝쩝박사네 나도 다음에 넣어 먹어야지...
3년 전
익인28
우리팀 특성상 중국 살다온 사람들이 많은데 다들 인정하는 맛 중국꺼랑 똑같다고
3년 전
익인29
여기다 땅콩 넣어도 맛있을깡
3년 전
익인30
헐 난 마라훠궈탕면이 더 취향이였어 땅콩소스 들어가서 꼬소함..
3년 전
익인31
컹나물이래 개귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인32
홀 난 이거 빨간건 진짜 맛없어서 먹다 버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱겁고 너무 얼얼하고 맛없어서 .. 근데 주황색은 맛있어...
3년 전
익인35
익아 나 골라죠 주황색 사올까 빨강 사올까
3년 전
익인32
난 주황 그게 차라리 무난한듯
3년 전
익인35
소마워!!!
3년 전
익인33
이거 ㄹㅇ 싸하고 혀 아파 마라탕 한국식만 먹는 익들 절ㄷㅐ 사먹지마 진짜,,
3년 전
익인34
이건 한국식 마라탕 아니라 찐마라탕 같아서,, 난 안 맞았는데 찐마라탕 조아하는 사람들은 조아할듯
3년 전
익인35
나 지금 달려간다
3년 전
익인36
이거 맛있지👍🏻
3년 전
익인37
이거 진짜 얼얼해 나 마라탕 좋아해서 자주 먹는데 한국식 마라탕 절대 아님!!! 내기준에 혀가 뽑혀나갈갓 같은 얼얼함에 불쾌한 매운맛이었어 ㅠㅠ근데 스프 쪼금만 넣으니까 맛있도라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나 한국식 마라탕만 먹어봤는데 사와 말아...?
3년 전
그래두 한번쯤은 먹어보는거 추천!나도 동네에있는̊̈ 한국식 마라탕(게다가̌̈ 맛이 좀 심심한 집임) 만 먹었다가̌̈ 이거 먹어본건데 잘 맞았으니까!.ᐟ.ᐟ
3년 전
익인35
고마워!!!!!!!!
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋ오타인걸 알지만...
컹나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컹!!

3년 전
익인39
나 처음엔 매콤 얼얼인데 밥이랑 허버허버 먹다보면은 고소하게 사골 맛 나ㅜㅜ 첨에는 몇 입 먹고 후회했는데 먹을수록 진짜 맛있더라
3년 전
익인40
우리 동네 cu에는 없어 ㅠㅠㅠㅠ 먹어보고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인41
혹시ㅣ 고수 들어가있어?? 못먹어서ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인41
오킹 먹어야디
3년 전
익인42
이거 ㄹㅇ 얼얼해서 먹으면서 콧물나옴 그래도 포기못해...
3년 전
익인43
저거 마라탕보다는 酸辣粉이라는 중국 국수?라면? 같은 맛에 더 가깝고, 향신료 좀 적고 덜 얼얼한거 먹고싶은 익들은 그 브랜드 마라훠궈면 먹어! 둘다 핵맛탱이얌
3년 전
익인44
내가 매날 마라탕집에서 젤 매운맛으로 시켜먹는데 그거랑 비교하면 컵라면은 거의 안맵거둔?? 근데 얼얼함이 진짜 쩔어 ㅜㅜ 마라탕먹으면서 얼얼함 거의 못느꼈는데 이거먹고 좀 느낌
3년 전
그취????????맞어!!!!!!!!!!! 맵다기보단 엄청 얼얼함!!!!!!
3년 전
익인45
그거 맛넚너서 한입 먹고 냉장고 넣어놨는데 면 안불더라 싱깅
3년 전
익인46
저거 중국 수입이라 맛 다른거래 근데 난 한국식 마라탕보다 중국식 젛아해서 맛있었닥
3년 전
익인47
두부는 맛있는데 면이 오바야....
3년 전
익인48
한국식 마라탕은 맛있는거 없을까?! 저거 너무 얼얼하다니까 무섭다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
저거 싱거우면 간장 좀 넣어봐 진심 파는 마라탕 맛이야.. 나 이제 마라탕집 안가려고 저거 최고야..
3년 전
익인50
나 신거 지인짜 시러하는데 마라탕은 지인짜 좋아하거둔 살까 말까!!!!
3년 전
익인51
별로 안셔! 그냥 딱 마라탕 맛이야
3년 전
익인52
이거 집에 육수나 국 있으면 끓여서 물이랑 섞어서 부워조.... 특히 곰탕.... 곰탕3:물7 끓인거 섞어서 넣어 먹으면 진짜 지구 뿌신다... 그리고 저기에 스팸 넣으면 환상이야 제발 먹어줘
3년 전
익인53
먹어봤는데 얼얼하고 맛있더랑
3년 전
익인55
진짜맛잇더ㅠㅠㅠ 난 마라맛 강한거 좋아해서
3년 전
익인56
와 이거 진짜 먹어보고 싶었는데 사 먹어야지!!
3년 전
익인57
당면 처도리라면 꼭 먹어야함 당면 진짜 왕많아
3년 전
익인58
나 쓰니믿규 내일 사먹는다?
3년 전
익인59
헐 꼭 먹는다
3년 전
익인60
왜 우리쥐엣는 없냐고ㅠㅠ
3년 전
익인61
이거 진짜쎄서 유의하고 먹어야됨 꿀팁은 핫바 하나 넣고 먹으세용
3년 전
하나 잘라서??아니면통째로?
그리고 핫바넣으면 혹시 맛⍤⃝𓂭 연해진다거나 하진 않아?

3년 전
익인62
맞아 이거 맛있는데 양 너무 적어서 ㅜㅠㅜ 밥이랑 다른것도 필수 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전