모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
오랜만에 먹는데 마싯구만..

우리 동네 설빙 진짜 위생 개더러워서 배달비 5000원 주고 딴데서 시켰다.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
위생 더러운 거 어케 알았오??
3년 전
한 곳은 리뷰 보고 걸렀고 한 곳은 친구들 알바했거든..ㅎ
3년 전
익인1
아하..
3년 전
익인2
가운데 저거 웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤?
3년 전
익인2
아 왜저래 미안
3년 전
익인2
가운데 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
익인3
지나가던 알바익인데 마카롱이야!
3년 전
3년 전
익인14
아 다 웃긴데 왜저래라는 말이ㅜ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
텍대보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
5인이상 집합금지
3년 전
익인11
이거 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
미쳣냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아미쳤냐구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
Zzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짖짜개웃겨
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳑야곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸ㅠ웃겨
3년 전

익인5
가운데 동그란 연유통 박혀들어가있는줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
설빙 위생 진짜 티비에 나온 거 보고 경악했어,,
3년 전
내 친구 여러명 돌아가면서 알바한 곳 있었는데 진짜.. 듣기만 해도 답 없더라 몇 년 동안 설빙 근처도 안 갔다가 진짜 오랜만에 시켰다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
다른 지역 다른 지점은 어떤지 몰라ㅠㅠ 그냥 우리 동네 설빙이 그런 거ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 설빙 시킬때 어떤 곳은 배아프고 어떤 곳은 괜찮은 이유가 있었구나
3년 전
익인17
고무다라이 인줄
3년 전
익인19
우리쪽 설빙도... 그래서 가기가 싫다...
올라갈때 벽에 페인트칠대신 여자애들이 벽에 뽀뽀해놓은게 도배수준이고 가게 들어가니까 바닥이 찐득찐득하고...

3년 전
익인20
헐 저거 이름이 뭐ㅇ??? 너무 ㅏㅅ있어 보여
3년 전
익인24
인절미마카롱설빙
3년 전
익인20
오 마이 갓 인절미 개좋아하는데 마카ㄹㅇ까지 있다니 진짜 개좋다 ㅜㅜ 담에 갈때 꼭 먹어야지 고마어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인20
진짜 너무 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ그냥 인절미 빙수에 마카롱 ㅊㅜ가된 거야?!!
3년 전
그냥 인절미 안 먹은지 너무 오래 돼서ㅠㅠ 마카롱 저기 중간에 큰 거 하나랑 꼬끄 잘린 거 조금 들어있어!
3년 전
익인20
헉 그냥 맛이 없을 수가 없겠다ㅠㅠ 꼬끄 냥좋아 고마워어💖
3년 전
익인22
내친구도 설빙 알바했었는데 같이 일하는 아줌마가 아이스크림 걍 손으로 모양잡고 머시기머시기한다고 해서 거기서 안먹음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우리 동네 가까운 신전이랑 엽떡도ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래서 다른 떡볶이 시켜 먹은 지 오래 됨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
맛잇겠다어어아아앙엉
3년 전
익인27
나 설빙 알바햇엇는데 우리는 건물도 오래되고 위생도 진짜 별로였다ㅠ 쥐도 나왓음 ㅠㅠㅠ휴
3년 전
익인29
와 나도 쥐나왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위생은 괜찮았는데 쥐 나오더라..
3년 전
익인27
국룰인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인34
다른곳은 위생 괜찮은지 어떻게 알았어??
3년 전
네이버 리뷰 보고 배민 리뷰 보고 괜찮길래 그냥 시켜본 거야..ㅎㅎ 괜찮은지 아닌지는 몰라유..
3년 전