모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지이이이잉ㄴ짜???
3년 전
익인2
에? 쟤네들 아직 애기들 아니야..?
3년 전
익인3
이슬아 도망쳐...
3년 전
익인7
3년 전
익인16
33...이슬아 무슨 일이야
3년 전
익인36
3년 전
익인40
5...영민이 잡아
3년 전
익인44
66영민이랑 안하고 왜 진구랑..
3년 전
익인52
77왜...진구랑...
3년 전
익인59
88...제발...
3년 전
익인61
3년 전
익인66
3년 전
익인81
3년 전
익인85
12 왜 노진구랑..
3년 전
익인94
3년 전
익인95
14 이 말 외치면서 들어옴..
3년 전
익인97
3년 전
익인103
3년 전
익인105
17... 제발
3년 전
익인113
18 내가 친구면 도시락 싸들고 댕기면서 말린다
3년 전
익인117
3년 전
익인120
3년 전
익인124
3년 전
익인129
3년 전
익인133
3년 전
익인141
3년 전

익인4
뒤에 비실이랑 퉁퉁이..?
3년 전
익인5
헐 스탠바이2 미쳤다
3년 전
익인6
와 애들 풀네임 처음 알았어.. 만퉁퉁 왕비실 신이슬..
3년 전
익인8
비실이 머리 머임
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
비실이 머리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
이슬아 그 공부잘하던 그 누구야 그 애 어디에 두고...
3년 전
익인11
영민이.. 진짜 당시에 보면서도 이해 안감ㅋㅋㅋ 잘생기고 공부 잘하고 착한 영민이 놔두고
3년 전
익인10
그래 ㅜ 영민이를 두고 진구라니 ㅜㅜ
3년 전
익인11
도라에몽빨이 컸나ㅜ
3년 전
익인24
그런듯 도라에몽이 너무크지..얼굴,피지컬 바꿀수있으니께
3년 전
익인12
뭐야 다 초면이야
3년 전
익인108
22.. 진심 누구세요..?
3년 전
익인13
뭐야 이슬이처럼 똑똑하고 예쁜애가 왜 저런 멍청한 애랑 결혼해 도라에몽 때문인가
3년 전
익인14
아니 영민이가 있는데 왜.. 도라에몽이 무슨 짓을 한거야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
이슬아 안돼,,,,
3년 전
익인17
아니 왜.....
3년 전
익인18
이슬이 성이 신이었어…?
신이슬이여?????

3년 전
익인19
비실이 머리 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣.....
3년 전
익인20
이슬이 성이 신이었구나
3년 전
익인20
만퉁퉁 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인21
이슬이 성이 신씨야?
순간 참씨 떠올림

3년 전
익인22
않이 도구 보고 사귀나....???
3년 전
익인23
이슬아 도망쳐.....!
3년 전
익인25
안돼 이슬아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
머...? 도라에몽이 도구를 썼나,,, 무슨 일이야 이게
3년 전
익인29
비실이 가발썼냐
3년 전
익인30
도라에몽 진구한테 오는편 영화보면 원래 이슬이가 아내이지 않나
3년 전
익인30
원래 퉁순이랑 결혼했다가 바꿔서 진구아들도 나오고
3년 전
익인31
이슬이 이름이 신이슬이었다니..... 성이 이고 이름이 슬이인줄
3년 전
익인32
이거 오스트 좋아..
3년 전
익인33
비실이 머리 무슨일임 너도 철수처럼 꼬다리에 자신감을 가지는 아이라고 생각했는데
3년 전
익인35
저거 비실이야? 비실이 머리 왜저래???
3년 전
익인37
궁금한데 영민이는 이슬이 안좋아했을까?
뭔가 영민이 시점도 궁금하긴하다. 분명 좋아했을 것 같은데

3년 전
익인38
찔찔이 노진구랑 왜 결혼해 이슬이 진짜 정상아니다 영민이 냅두고 뭐함
3년 전
익인39
비실이 머리 김무스로 해야지...뭐야? 어ㅐ벆았어?
3년 전
익인41
그것보다 도라에몽 캐릭터들이 왜 저렇게 3d로 생겼어..?
3년 전
익인90
3d 영화니가!
3년 전
익인42
노진구 인성 어떻게 감당하려고....
3년 전
익인43
아 비실이 자기엄마랑 똑같이 생겼어
3년 전
익인45
많이 컸네 🥺
3년 전
익인46
이슬이 신씨였어?
3년 전
익인47
이슬이 살려
3년 전
익인48
이슬아 도망쳐
3년 전
익인49
얘네 얼굴이 왜이래....? 단체로 성형함?
3년 전
익인50
둘이 원래 결혼했눈데...? 도라에몽이와서 미래바꿔줬자너
3년 전
익인51
비실이 그거같다.. 60초 게임에 티미
3년 전
익인56
앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
그 뭐냐 도라에몽 스탠바이미에 나왕
3년 전
익인54
퉁순이랑 결혼하는 거 아니었어,,? 오마갓
3년 전
익인55
퉁퉁이 성이 만씨였다니
3년 전
익인58
애초에 이슬이는 왜 저런놈들이랑 어울려다니는지...
3년 전
익인60
...? 도라에몽 그림체가 바뀐 거야 아니면 영화라 저런 거야?
3년 전
익인62
다들 언제 늙었담
3년 전
익인63
이슬이뭔죄야
3년 전
익인64
영민이 어디갔뉴...
3년 전
익인65
진구 더 못생겨졌네 ,,,
3년 전
익인67
혼자 살아 이슬아 그냥 그게 더 좋은 선택이야
3년 전
익인68
아 이슬이 너무 불쌍..
3년 전
익인69
우앵 도라에몽~~!!!!
3년 전
익인69
하는 애가 뭐가 좋다고...
3년 전
익인70
크...오랜만에 스탠바이미 1 오에스티 들어야지ㅠ
3년 전
익인71
퉁퉁이 택이 아빠 닮았다
3년 전
익인72
... 저거 심지어 이슬이랑 영민이랑 결혼하려던 거 과거로 가서 바꾼거임
3년 전
익인72
근데 그때도 이슬이가 진구를 좋아했었으니 어쩔 수 없지... 좋아했는데 진구가 고백 안해서 영민이랑 결혼할뻔한 막장 스토리임
3년 전
익인73
와 퉁퉁이 성 만퉁퉁이었음? wow..
3년 전
익인76
아니 갑자기 왜 쓰리디가됐어
3년 전
익인77
어른 됐어?!?!?!?!?!?!??!
3년 전
익인78
이슬아..우야노
3년 전
익인79
내 동심 돌려내..
3년 전
익인80
왕비실 만퉁퉁 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
노진구 유ㅐㄹ케 잘생겨짐
3년 전
익인83
아니 이슬아 왜...????? 도망쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
아니....이게 무슨
3년 전
익인86
헐... 근데 비실이 머리가 더 충격
3년 전
익인87
아이고 이슬아...
3년 전
익인88
비실이 머리 머선129
3년 전
익인91
와 근데 노진구빼고 애들 풀네임 오늘 처음알았어..
3년 전
익인92
비실이 머리 왤케 상했어..?
3년 전
익인93
퉁퉁이 빅보아니야?
3년 전
익인96
이슬아...ㅠㅠ 어찌 그 길을 가려는 것이냐...
3년 전
익인98
퉁퉁이 건치네
3년 전
익인99
헐 나같으면 영민이랑 결혼한다...
3년 전
익인99
진구......n...o....답인데
3년 전
익인100
비실이 머리 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
이슬이 백퍼 도라에몽 보고 진구랑 결혼한 듯
3년 전
익인101
영민이 어디갔어
3년 전
익인104
근데 원래 이슬이랑 결혼하지 않았어? 그 극장판보면 이슬이가 노진구랑 결혼한 걸로 나오던데 기억조작인가
3년 전
익인106
다들 초면..
3년 전
익인106
그림체 먼가 다르다
3년 전
익인107
퉁퉁이가 만씨였어??
3년 전
익인109
퉁퉁이 옆에 설마 퉁순이..?
3년 전
익인110
만퉁퉁 왕비실...? 오우 처음 알았다 그리고 이슬이 도망쳐...
3년 전
익인111
아니 왜? 벤츠 영민이 냅두고..
3년 전
익인112
영민이 냅두고 왜...
3년 전
익인114
퉁퉁이 만씨였음???
3년 전
익인115
쟤네 근데 언제 3d가 됐어??
3년 전
익인116
하....왜 진구랑.....
3년 전
익인118
퉁퉁이야 빅보야
3년 전
익인117
이슬아 도망쳐..
3년 전
익인119
왜죠
3년 전
익인119
그럼 영민이는 내가 데려갈게
3년 전
익인121
원래 결혼했었잖아 손자가 미래에서 찾아오고 그랬던 걸로 기억하는데...
3년 전
익인122
왜 퉁순이가 껴있지?? 영민이가 더 자주 나왔던 것 같은데
3년 전
익인123
와 노진구도 연애하고 결혼을 하네..ㅡ
3년 전
익인125
퉁퉁이가 아니라 빅보잖아..
3년 전
익인126
이슬아..도망가..
3년 전
익인127
노진구도 지 짝을 만나는데...
3년 전
익인130
뭐야 영민이는 누구고 쟤네는 왜저렇게 달라졌어..? 내가 알던 2d 도라에몽은 없어진거야,,.?
3년 전
익인131
ㅡ뻥치지마...이슬이가 뭐가 아쉽다고ㅠㅠㅠ언니.......ㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
근데 진구 오ㅑ케 이뿌냐
3년 전
익인132
비실이 폭탄 맞았냐 왜저래
3년 전
익인134
노진구가 왜...???그렇게 문제 많은 얘야????
3년 전
익인134
그저 약간 정도 아니았나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 개시러햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
에바지
3년 전
익인136
진구 평판 왤케 안좋아...? 도라에몽 열심히 안봐서 모르는데 다들 싫어하네 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
헐 설마 왼쪽 뒤 비실이....?
3년 전
익인138
퉁퉁이 약간 주먹왕랄프 같다
3년 전
익인139
이슬아 정신 차려
3년 전
익인140
이슬이 신씨였어?
3년 전