모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
남친이랑 할까말까 고민중인데 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비추지요
3년 전
익인2
비추
3년 전
익인2
뜰 수 있는 확률 적고 헤어지면 ㄹㅇ 총체적 난국
3년 전
익인3
넘나 비추
3년 전
익인4
결혼할 사이면 몰라
3년 전
익인5
비추
3년 전
익인6
비추
3년 전
익인7
제발 비추
3년 전
익인7
결혼할 사이라도 비추 요즘은 결혼해도 안맞으면 이혼하는 세상인데
3년 전
익인8
하고싶으면 하는 거지 ~
3년 전
익인9
그냥 둘이서 만들고 소장하는거면 괜찮은데 올리는건 절대!!!!!!노노
3년 전
익인10
비추
3년 전
익인11
당근 비추
3년 전
익인12
완전 비추
3년 전
익인13
비추..
3년 전
익인14
인스타 커플 계정도 비추인데 유튜브는 더더욱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
생각보다 조회수 많이 안나와서 만나면 무슨 컨텐츠찍을까 이야기할거같음..
3년 전
익인16
비추.... 사람 일 어캐 될지 모르자너.. 갠소는 갠찮지만...
3년 전
익인17
노우
3년 전
익인18
오래 연애했고 나이 좀 찼으면 ㄱㄱ
3년 전
익인19
헤어질 가능성도 그렇고 요즘 커플 유튜버 너무 많아서 인기 얻기가 힘들 거임
3년 전
익인19
구독자 수, 조회수, 좋아요 수 상관없이 기록용으로 하는 거면 상관없지만
3년 전
익인20
솔직히 헤어지면 끝...
3년 전
익인21
비추
3년 전
익인22
난 추!
3년 전
익인23
완전히 비추우
3년 전
익인24
비추
3년 전
익인25
완전 비추 결혼할 사이 아니면 진짜 절대 ㅠㅠ
3년 전
익인26
비추...
3년 전
익인27
나중엔 연애보단 걍 찍느라 바쁠듯...
3년 전
익인28
나 4년 사겨서 확신(?) 원래 잘 안 싸우고 그리서 커플 브이로그 했었는데 왕 크게 싸우고 다 내렸어 ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈ 그리고 조회수 잘 안나와서 걍 다른 컨텐츠로 미는 중이얌
3년 전
익인29
비추
차라리 혼자 일상 브이로그 하는게 어때

3년 전
익인30
제일 이해 안되는게 커플 브이로그야,,, 결혼할 거라고 확신한 사이 아니면 진짜 비추해
3년 전
익인31
혹시 이별하면 모든 구독자가 다알테고ㅋㅋㅋㅋㄱ 커뮤에도 올라올걸...
3년 전
익인31
정말 신중해야한다고 봄...
3년 전
익인32
너무나 비추
3년 전
익인33
얼마나 오래사겼으며.. 결혼생각리 있는지.., 이사람이랑 평생갈것같으면?
3년 전
익인34
부부 브이로그 아닌이상 비추
3년 전
익인35
비추
3년 전
익인36
비추
3년 전
익인37
비추 그걸로 싸운다
3년 전
익인38
대박 가랑이 벌리면서 비추 커플 유튜버 개오바적
3년 전
익인58
가랑이는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
가랑이 왜벌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
비추
3년 전
익인40
비츄욤
3년 전
익인40
얼굴은 다 팔리고 헤어지면 다 알고 최악
3년 전
익인41
비추
3년 전
익인42
커플 브이로그 한 번 봐봐
다 조회수 안 나와서 썸네일, 제목 겁나 자극적임
얼굴 깐 커플도 그래....
온갖 19금 어그로 다 끄는데도 안 뜨던데

3년 전
익인43
절 대 비 추
3년 전
익인44
최악... 헤어져도 나중에 문제됨
3년 전
익인45
결혼할 거면 가능
3년 전
익인46
비추
3년 전
익인47
비추 알고있던 커플브이로그 한동안 안올라오길래 뭐지했는데 헤어졌더라구 그 후에 뭐 계정 어떻게 할지 이런거 되게 복잡해보이던데.. 그리고 얼굴도 다 팔리는데 헤어지면 어떡행
3년 전
익인48
결혼할거고 추억거리 남겨놓고 싶으면 가능인데 얼굴 여기저기 팔리고 나중에 헤어지면..
3년 전
익인49
비추
3년 전
익인50
오래된 사이면 반추천...진짜 안정적인사이어도 깨지는거 한순간이니...올릴거면 비공개로하고올리는것도 ㄱㅊ을지도
3년 전
익인51
절대 비추
3년 전
익인52
아님 찍어서 블로그에 개인공개로 올령.. 나 친구들이랑 서이공개로 브이로그 찍어서 우리끼리 봐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
완전 비추..
3년 전
익인54
연애가 일이 될 듯
3년 전
익인55
헤어졌는데 얼굴 박제돼서 커뮤에 인터넷에 다 돌아다닐 수 있음
3년 전
익인56
비추 결혼예정 아니면 하지마 진짜 ㄹㅇ 흑역사된다
3년 전
익인57

3년 전
익인59
웅.. 만약 헤어질경우 아무 미련없이 계정 삭제하거나 한명에게 몰아주기 이거 할 거 아니면..
3년 전
익인60
개비추
3년 전
익인61
국제커플이면 희소성있어서 뜰 확률 있지만 그거 아니면 비추
3년 전
익인63
비추
3년 전
익인64
결혼할 거 아니면 비추
3년 전
익인65
헤어진 후에 곤란한 건 둘째치고
아무 장애 없이 행복하던 데이트가 이제는 컨텐츠 고민해야 하지, 서로 연출 방향 안 맞으면 싸우고, 카메라 신경써가면서 데이트 어떻게 해,, 초반에는 재밌을지 몰라도 생각보다 이것 때메 스트레스 많이 받을 걸

3년 전
익인65
하는 건 ㄹㅇ 쓰니 맘이고 예쁜 추억 쌓으면서 다른 사람들에게 칭찬 받는 거 다 좋은데 둘의 관계 놓고 봐서 유튜브가 방해되지 않을까 생각 잘 해봤으면 조켓다..!
3년 전
익인66
비추
3년 전
익인68
비추
3년 전
익인69
기록용으로 영상 비공으로 돌리고 하는거면 괜찮은데 진지하게 시작하는건 비추
3년 전