모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 361l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
게다가 내가 어디서만나냐고한연락도 십고있어..ㅠ
3년 전
둥이2
세시간 쫌
3년 전
둥이2
둘이 술먹는거 얼마나 넓은 마음으로 이해해준건데,,,,,,,, 알면 잘해야지 남친아
3년 전
글쓴둥이
맞아 솔직히 거슬리지만 보내준건데...ㅜㅡ좀 짜증나 슬슬
3년 전
둥이3
오 난 애초에 단둘이면 보내지도않음...
이해해줬으면 지가 알아서 처신해야지 너무하네

3년 전
글쓴둥이
알아서 처신해야된다는거 인정,,,,
3년 전
둥이4
남사친이든 여사친이든 술먹는것부터가....
3년 전
둥이5
난 개맞짱임
3년 전
둥이6
지금이시간에 어디서 마셔?
3년 전
글쓴둥이
아 미친 그렇네
앉아있을곳 없지않아....?

3년 전
둥이6
이상하다 쎄해
3년 전
글쓴둥이
둥아 고마워 진심 거리두기 수칙 다시보고올게; 진짜 이상하네
3년 전
둥이9
헐 소름... 설마 여사친 자취해? 혹은 ㅁㅌ 이런거 아니겠지 진짜;
나같으면 화나서 받을때까지 전화함 이건 ㄹㅇ 화내도됨

3년 전
글쓴둥이
9에게
남친만 자취하는걸로아는데.......ㅎ 아 상상도하기싫어

3년 전
둥이9
글쓴이에게
집 찾아가 하도 연락이 안되서 걱정되서 왔다 하고

3년 전
글쓴둥이
9에게
나 자취방 키있는데 따볼까?

3년 전
둥이9
글쓴이에게
남친한테 말없이 조용히 가... 후기 좀

3년 전
글쓴둥이
9에게
수칙 아직도 9시이후로 술집카페 취식안되는걸로되있네
대체 어디서마시는거냐진짜ㅠㅠ. ...
갔다올게...

3년 전
둥이9
글쓴이에게
응 그리고 혹시 없으면 다녀온거 티내지말고 받을때까지 전화해

3년 전
둥이9
글쓴이에게
어떻게 됐어? 답글 기다리는 중이야ㅠㅠ 넘 걱정된다 쓰니야.. 아무일 없는거지?

3년 전
글쓴둥이
9에게
하..ㅠ 회사 라운지에서 같이 얘기하고있었던거래
자취방갔는데 문틈새로 빛나오고있어서 진짜 주저앉을뻔했는데
그때 남친한테 연락와서 자기 회산데 곧 출발한다해서 집근처역에서 만났어...
만나갖고 내가 화 엄청냈는데 앞으로는 신경쓰겠대 ㅜㅜ 서로 서운한거 싹다말하고 풀었어
만났을때 목걸이에 철렁철렁 회사출입증 들고다니고 입에서 술냄새 안나길래 봐줬따ㅜㅜㅜ
같이 걱정해줘서 고마옹ㅜㅜㅜ

3년 전
둥이7
난 몰래먹었을때부터 버렸을듯
3년 전
글쓴둥이
휴......근데 여자인친구가아니고 남친이 걍 친구랑 먹는다고한거라 설명제대로 못한것같다고 미안하다고하고넘어감...ㅠㅠ 남친이 진짜 똥멍청이긴해서 넘기긴했는데 지금보니 찝찝해
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화통화는 왜함?
3년 전
글쓴둥이
뭔 일 있을때마다 전화하는것같던데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 친구가 내남친밖에없나싶다
3년 전
둥이10
이 시간에 어디서 마셔
여사친이랑 둘이 미쳤다 난 절대 안 됨 ㅜ

3년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 나지금 순간 둥6댓글보고 소름끼쳤잖아
3년 전
둥이11
무조건 화냄
3년 전
둥이11
그리고 전에 둘이 술먹은거 들킨적있고 어쩌고 하는거보니까 둘이 몰래 유사연애하는거같음
난 진작에 걸렀을듯

3년 전
글쓴둥이
후..일단 말이라도 들어봐야겠어
3년 전
둥이12
바람 같은데... 완전 쎄해
3년 전
둥이13
무조건 자취방에있겠네 갔다와봐
3년 전
둥이14
이때까지 봐준걸로도 모자라 3시간 연락 안되면 뭐 신뢰는 갖다 버리라는건가 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 여사친이 세상에서 제일 좋은건가 싶고 진짜 싫다 어디까지 이해해줘야해 쓰니는 그냥 둘 관계 중간에 낀거처럼 보여 이상한 사람들이네
3년 전
둥이15
자취방 조심히 갔다와 춥고 비도 오드만..
3년 전
둥이16
애초에 둘이 가는것부터 난 반대... 자취방 갔다와봐 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이17
자취방 가봤어? 쓰니 어떻게 됐어 쎄하다..
3년 전