모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 드디어!!!!! 맨날 비피앤 키고 썼는데ㅠㅠ
3년 전
익인2
오잉 난 안 뜨네 ㅠ ㅠ
3년 전
익인1
나도...
3년 전
내가 인스타 계정이 두갠데 나도 하나는 저렇게 뜨고 하나는 안떠.. 뭐지??
3년 전
익인3
와 드디어
3년 전
익인4
헐헐헐헐헐헐허렇러후ㅜㅇ9챶ㅠ챰몽8루겋어헐헐헣무ㅜ야뭐야
3년 전
익인4
난 옶넹 ㅠㅠ
3년 전
올리는건 되는데 회원님의 지역에서는 들을 수 없대 뭐야 이거
3년 전
익인9
업뎃해야하는거 아뉘니
3년 전
익인5
나도 계정 두 갠데 하나만 떠 ㅋㅋㅋㅋ
본계엔 안 뜨거 부계에ㅏㄴ 뜨노...

3년 전
익인6
나도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아나ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인5
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 기능 쓸데없어
나 올려봤는데 노래 안들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
회원님의 지역에선 들을 수 없대 ...
무엇?

3년 전
그니까 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ근데 갑자기 왜 생긴거지
3년 전
익인5
글쓴이에게
뭐야 내 친구가 내가 올린 스토리 노래 잘 들린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안들림 ㅠ

3년 전
진짜??? 무ㅓ야 이거 갑자기

3년 전
익인7
인스타 음악 기능 스포티파이랑 연동되는 거라 해외에서만 될 거야ㅜㅜ
3년 전
익인8
원래 외국은 됐음 ㅠㅠ
3년 전
익인8
호주있을때 올렸던 스토리들 다 애들이 안들린다고했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나이거 쓸라고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 나도 호주익인데 노래기능 맨날쓰는데 애들이 안들린다고 답장하더랔ㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 외국친구들 인스타를 지금은 내가 못들어,,,^^
3년 전
익인28
스포티파이 한국 서비스 때문일 걸
3년 전
익인10
헐 드디어 나 미국에서 진짜 잘 쓰다가 한국 와서 못 썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 region에서는 이 기능 안된다고 할 때 개빡쳤었음
3년 전
익인11
나 부계로 올리고 본계로 확인했는데 노래 들리는데?! 나 한국 사람이고 한국 벗어난 적 없는디
3년 전
3년 전
익인11
응응 진짜 완전 선명하게 잘 들려
3년 전
익인13
이거 스포티파인가 그거 때문 아니야?? 외국은 스포티써서 가능하대ㅜ
3년 전
익인14
와 드디어
3년 전
익인15
이거 외국만 되는거 아니었어???한국도 되나 이제???
3년 전
지금 이 기능이 뜨는 사람도 있고 안 뜨는 사람도 있고 떠도 노래가 안 들리는 사람이 있고 들리는 사람이 있고.......
3년 전
익인16
왜 난 없지..왜..
3년 전
익인18
뭐 눌러야 된는겨 ..
3년 전
그냥 평소대로 스토리 올리려고 들어갔는데 있었어..
3년 전
익인19
나도 없어..
3년 전
익인20
나도 앖우..
3년 전
익인21
대박 뜬다 헐
3년 전
익인22
나는 된다
3년 전
익인22
들어가면 요렇게 뜸
3년 전
익인23
이제 되나봥 외국인이 올린 스토리 노래 들린당 ㅎㅎㅎ 항상 이 지역은 안된다고 떴었는데
3년 전
3년 전
익인24
친구 미국유학중인데 저거 올라면 내 지역에선 안된다고 뜸ㅠㅠ 한국도 해줘라잉ㅠㅠ
3년 전
익인25
이거 작년에 일본에서 살때 진짜 많이 썼는데 ㅜㅜ 가사도 할 수 있어
3년 전
익인26
꾸미는것도 랜덤 업데이트고... 팔로워 많아야만 할수잇는 기능도 잇고.. 너무해 인스타 ㅜㅡㅜ
3년 전
3년 전
익인26
응 그 글씨 타이핑되는 효과? 그거 난 없더라 검색해보니까 랜덤업뎃이래 어이없음 ㅋㅋ 글고 팔로워 많아야만 swipe up해서 링크 첨부 가능한것도
3년 전
익인27
올리는건 되는데 왜 남곤 안들리지...
3년 전
익인29
인스타 한국 호구로 보냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
왜 우리만 안해주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
나만 올리는 건 되는데 노래는 안 들려...?
3년 전
3년 전
익인30
허엉 짜증나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
악!! 진짜 왜 부계에만 떠?????
3년 전
3년 전