모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍.....그럼
3년 전
익인2
생각없구나 이기적이구나 그정도
3년 전
익인3
술집보단 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인3
1시간 제한이라 별 생각 없음
3년 전
익인4
별 생각 없음
3년 전
익인5
암 생각없어
3년 전
익인6
.. 워낙 많이 가서...
3년 전
익인7
암 생각없어 나도 오늘 갔는딩
3년 전
익인7
창가에 앉아서 창문열어놓고 음료 마실때만 마스크 내렸어
3년 전
익인8
별 생각 옶는디
3년 전
익인9
가지 말라가 아니고 가서 방역수칙 지키면 되는거잖어
3년 전
익인7
3년 전
익인25
3년 전
익인44
3년 전
익인63
3년 전
익인81
3년 전
익인97
7 사장도 손님도 살긴 살아야지....
3년 전
익인101
3년 전

익인10
집에만 있는 익인데 별 생각 없음
3년 전
익인11
암 생각 없음
3년 전
익인12
ㄱㅊ
3년 전
익인13
걍 그런갑다....
3년 전
익인14
뭐 어땨 방역수칙 지키고 야무지게 다녀오면 되징
3년 전
익인14
뭐 카페갔다 여기갔다 저기갔다 투어하고 돌아오는거 아니고서야 이 추운날에 밖에 서서 커피먹을 순 읍자나요
3년 전
익인15
아무 생각없음 카페 정도야 갈 수 있지
3년 전
익인16
그걸 냅다 스토리에 올리는 게 별로야 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 간 거 말고 3명 정도 잔 올려져 있는 거 굳이 찍어서 올리는 거 진심 이해불가🤷🏻‍♀️
3년 전
익인17
나도 가는딩
3년 전
익인18
집에서도 먹을수있는데....하고 지나침
3년 전
익인19
ㄴㄴ 카페가지고 뭐라하는건....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인106
3년 전
익인21
가는 갑다 함
3년 전
익인22
난ㄱㅊ 근데 친구들 너무 많이 모여서 가는건 별로 ..
3년 전
익인23
걍 방역수칙 지키고 갔다오는거지..그것까지뭐라하면 자영업자들 어케 살라는겨
3년 전
익인24
난 친구들이랑 카페갔다는 스토리 봐도 그냥 그런갑다 해 진짜 아무생각 없음
3년 전
익인26
카페 사장님도 먹고 살아야지 .. 여럿이서 가는거 아니면 뭐 오래앉아있는것도 아니구
3년 전
익인27
가면 가는거지 뭐
3년 전
익인28
진짜 어쩌다 한번은 가야지 난 진짜 우울증걸러 디져버릴 것 같을때 한번씩 감
3년 전
익인29
서울엔 다 차 있고 아무도 뭐라 안해
3년 전
익인30
이러다 말하는 법 까먹을 것 같아서 몇 개월 만에 갔다옴 좀 살 것 같아
3년 전
익인31
가도 돼 마스크 잘 쓰고 조용히 짧은시간
3년 전
익인32
그냥 놀러는 안 갔으면 좋겠음 ... 집이 시끄러워서 카공해야되고 뭐 이런 상황 아니면.. 가서 떠드는건 싫음
3년 전
익인55
3년 전
익인33
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인34
식당도 가는데 카페는 뭐
3년 전
익인35
생각 없다고 하는 사람중에 진짜 떳떳한 사람 못봐서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인36
별 생각없다.. 코로나 너무 장기화돼서 그런가 이젠 감흥이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
솔직히 이제는 그러려니 함
1년이나 지났고꙼̈ 카페 직원들은 그게 생계니까

3년 전
익인38
방역수칙만 잘 지키면 되지 가라고 풀어놨는데 그럼.. 나도 오늘 한시간 있다 왔음
3년 전
익인39
근데 별로 좋게 보이지는 않음 굳이 가네 싶음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
2 가고싶음 가야자
3년 전
익인57
3 3달 넘게 집에만 있다가 나가니깐 진짜 살 것 같더라 ㅠ
3년 전
익인41
난 갈수있다봄.. 방역수칙만 지키면! 코로나 이게 언제까지 장기화될지도 모르고 지금 벌써 1년짼데 카페정도도 못가면 앞으로 어째 살아.. 친구랑 수다 떨러 가는 사람들도 있겠지만 아닌사람도 있을거고..
3년 전
익인43
사람 많은 카페보면 저 사람들은 무섭지도 않은가 싶을것 같은데 몇명 없고 마스크 쓰고 있으면 상관없어
3년 전
익인45
신경안씀 신경쓰는사람이있긴해? 얘카페갔
네 에휴.. 이럼?

3년 전
익인46
카페가 뭐어땡...
3년 전
익인47
그냥 뭐 ㄱㅊ..
3년 전
익인48
다 가서,,
3년 전
익인49
아무생각 업서.... 방역수칙 지키면 됨
3년 전
익인50
진짜 아무 생각 없음
3년 전
익인51
이정도가 생각없고 이기적이면 ~.. 참 ㅋㅋㅋ
구냥 갔다와 쓰나 집에만있으면 우울해

3년 전
익인52
걍 으휴.. 정도
3년 전
익인53
뭐 어때 그렇게 따지면 아무데도 못 가ㅋㅋ 가서 방역수칙만 잘 지키면 돼
3년 전
익인54
갔나보다.. 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
눈치볼게 뭐 있어
3년 전
익인58
ㄱㅊ
3년 전
익인59
솔직히 어디 놀러 가는 것도 안하고 카페가서 커피 한 잔도 안하면 진짜 답답할 것 같아.. 카페 가는 건 진짜 이해함 ㅠㅠ
3년 전
익인60
뭐 어때 나 카페 알바생인데 좌석 된 뒤로 손님들 많이 오고 매출도 올랐엉
3년 전
익인61
ㄱㅊ나도 가.. 아무도 없는 카페로 수플레 먹으러...
3년 전
익인62
밖에서 시간때우기 애매한 상황일수도 있고(약속 시간보다 일찍 도착했다거나, 누구 기다리거나...이런거) 개인 사정이 있으니까...근데 가서 마스크 벗고 수다 와다다 떠는건 별로ㅠ
3년 전
익인64
굳이..?싶음 ㅋㅋㅋ 말은 못하지만 좀 싫엉 그런애들...
그리고 네가 거기 앉아서 사진을 찍어올리면 사람들은 1분을 앉아있었는지 2시간을 앉아있었는지 알수가 없잖아
걍 또이또이...간다는거 자체가 별루ㅠ
안먹우면 죽는가? 싶음

3년 전
익인65
술집, 클럽, 도우미노래방, 집단예배 보단 훨 괜찮아보임 게다가 혼자 가는거면 더더욱
3년 전
익인66
난 ㄱㅊ
3년 전
익인66
헐 이거 내가 안썼는데 왜 나라고 나오디
3년 전
익인67
음료 마실때 외에는 쓴다면 ㄱㅊ 나 카페 알바생인데 손님 짱 많어
3년 전
익인68
ㄱㅊ
3년 전
익인69
조심해서 다녀오면 괜찮지 뭐
3년 전
익인70
ㄱㅊ
3년 전
익인71
가도되니까 ㄱㅊ
3년 전
익인72
가라고 매장허용 해준건데 머... 생각이없구나 이런건 좀 아니지않나
3년 전
익인73
음식점/카페는 방역수칙만 잘 지키면 ㄱㅊ 근데 카페가 수다떨러가기위한 목적이면 좀 갠적으론 별로긴함
3년 전
익인74
그냥 딱 쓰니 제목대로 "이시국에 카페를 가는구나..."싶어
3년 전
익인75
암생각없음
3년 전
익인76
지역이 요새 잠잠한곳인지 카페에 사람은 어느정도인지 마실때만 잠깐벗는건지 병음료로 시키고 아예 안마시는지 창문열고닫을수있는 자리인지 너무너무 경우수가 많아서 완전 본인맘임 생각없다 이기적이다라고 생판남이 이렇다 저렇다 판단 할수가없음 일단혼자가는거라 ㅇㅇ그리고 카페,사람 없는곳 널렸더라
3년 전
익인90
22 ㄹㅇ 우리지역 거의 안나오다시피하고 사람도 별로 없어서 가든말든임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 여기에 물어도 본인이 제일 잘 알지않아? 가도 되는지 안되는지
3년 전
익인77
그냥 카페 갔었는갑다
3년 전
익인78
걍 굳이 싶음 근데 뭐 어디갔다가 다른데로 이동하면서 시간 뜨면 갈수도 있으니까 자세한거 모르면 걍 암말안하지
3년 전
익인79
그냥 그렇구나
3년 전
익인80
아무생각 없당
3년 전
익인82
굳이싶긴함ㅋㅋ
3년 전
익인83
ㄱㅊ
3년 전
익인83
클럽가서 빵댕이 흔드는 것도 아닌데 뭘
3년 전
익인84
단계를 내렸으니까 가도 ㄱㅊ 근데 두세명가서 마스크내리고 떠드는건 생각 없어보여
3년 전
익인85
ㄱㅊ
3년 전
익인86
신경 안씀 가서 방역수칙만 잘 지키면 됨
3년 전
익인87
애초에 가라고 풀린거잖아 지탄받을 정도로 잘못된 행위면 안풀렸겠지.. ㄹㅇ 암생각없음
3년 전
익인88
현실에서 카페간다고 욕하는 사람 솔직히 거의 없음
코로나가 1년이 가까워지는데 방역 수칙 지키면서 외출하는 거까지 하나하나 다 욕하면 사람들 다 우울증걸려

3년 전
익인89
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인91
카페가는 건 아무생각없고
카페가는 걸로 욕하는 거 보면 왜저렇게 사나 하는 생각은 들더라

3년 전
익인92
다 가 ㅜㅜ
3년 전
익인93
나가지말러면 나가지모ㅏ~!
3년 전
익인94
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인95
이젠 그냥 머..
3년 전
익인96
병원카페에서 일하는데 의사들도 엄청 많이옴 ㅋㅋ 방역수칙만 잘 지키면 된다고 생각햄
3년 전
익인98
가는거는 별생각없음 지금 막아둔것도 아니고 사람마다 사정이 있는거니까.. 나두 집에 와파 안돼서 수업들으러 자주갔었음 아 인스타 올리는건 좀 흠? 싶긴하다
3년 전
익인99
다들감ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 괜춘
3년 전
익인100
난 괜찮! 진짜 주변에 코로나 블루로 넘 힘들어하길래 ( 진짜 가족들 다 본가 살아서 안내려가고 자취방에 혼자 몇주째 배달만 시켜먹고 집에만 있는 친구들!) 카페정도는 괜찮다 생각해! 어차피 카페에서도 방역수칙 잘 지키고 1시간 이내로 집 다 보내고 최소 1미터 벌리는데!
3년 전
익인102
아무생각 안들어 ㄹㅇ
3년 전
익인103
처음에는 이시국에 왜?라는 생각했었는데 이제는 갈 수 있다 생각해 그정돈
3년 전
익인104
걍 그렇구나 실제로는 다들 아무 말 안 함 ㅋㅋㅋ욕하는 건 넷사세지
3년 전
익인105
별 생각 안 들어!
3년 전
익인101
그냥 갔구나...아무 생각 안들어
3년 전
익인107
아무생각없는데.. 가서 마스크 안하고 떠들고 놀면서 있을것도 아니고 나도 감. 어쩔수없이 시간때문에. 솔직히 다들 술먹으러 다니고 외식하고 다 하는데 욕하는건 넷사세같긴함
불필요한 외출을 자제해야하는건 맞는데 어쩔 수 없는 상황이면 어쩔 수 없지

3년 전
익인108
아무생각없음
3년 전
익인109
뭐어때 1년이나 이지경인데 뭐 언제까지 참고살아 방역수칙 지키면 노상관임
3년 전
익인110
아무 생각 없음 카페가는 사람들 다 이기적이라 생각하면... 식당은 어케가고 운동은 어케하고 밖에 어떻게 돌아다니나 생각함
3년 전