모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으잉..
3년 전
진짜 딱 봐도 댕댕이가 생리 중에 바닥에 앉아서 묻은 흔적인데
3년 전
익인2
..?.?!!?? (충격)
3년 전
익인3
?????????
3년 전
익인4
?????????
3년 전
익인5
아빠 맞아..?
3년 전
쭈쭈도 달라함

3년 전
익인42
???? 그렇게 말을 한다고..??
3년 전
익인83
엥 쓰니야........ 진짜 그런말을 한다고..? 탈출해...
3년 전
익인6
진짜 너희 아빠 뭐라는거냐...딸한테 할말임?
3년 전
바지가 Y라인이 살짝이라도 보이면 나한테 짬쥐 자랑하냐 하더라
왜 딸 가랑이를 그렇게 보는건지 모르겠어

3년 전
익인6
진짜 이상한 놈이네.... 아빠취급도 아깝다 너무 충격임
3년 전
익인112
뭐????????????
3년 전
익인8
ㅇㅈ
3년 전
익인7
...???????
3년 전
익인9
...?!?
3년 전
익인10
😬😬😬😬😬😬
3년 전
익인11
진짜충격적이다 쓰니야 어머니께 말씀드릴 수는 있는 상황이니?
3년 전
익인12
아 ㄹㅇ 싫다
3년 전
익인12
우리 아빠가 만약에 나한테 그랬으면 경멸의 눈빛으로 쳐다봤을 듯 쓰니야 아빠가 그런 말 할때마다 그냥 듣고만 있지말고 꼭 잘못된 말인거 인식하도록 말씀드려 변태도 아니고 뭐하는 짓이야 딸한테
3년 전
익인36
쓰니 아버지한테 변태니 말이 너무....;
3년 전
익인38
댓 보니까 변태 맞는구같은데.....말넘심이긴 하지만
3년 전
익인36
필터링되네 변태라니 너무 ...
3년 전
익인39
변태 맞는데...? 아니라고 생각해?
3년 전
익인36
엥? 왜자꾸 필터링되지 ㅋㅋ 변태새...끼라니
3년 전
익인39
36에게
그럴만하다구 생각해 말하는 걸 봐봐

3년 전
익인87
36에게
이럴때는 심한말해도됨
아 무조건 착한척하는 애들 답답

3년 전
익인140
87에게

3년 전
익인12
아 미안 불편하게 보였나보네
3년 전
익인98
롸 누가봐도 변태shake it 맞는 거 같은데? 이런 댓 볼 때 마다 답답한게 본인도 자기 가족 이상한 거 알고 기분나빠서 쓴 글에 '가족인데 그래도 뫄뫄는 좀..' 뭐 가족이면 무조건 필터링 해야돼? 본문행동은 그럼 가족이 하는 행동 맞아?
3년 전
익인126
ㅇㅇ 변태 맞음
3년 전
익인132
누가봐도 문제있는 사람인데 편들 걸 편들어
3년 전
익인13
너무 심각한데.. 걱정된다
3년 전
익인14
성적으로 보인다는 게 딸한테 할 소린가 진짜 미친 거 아님?
3년 전
익인15
....???????
3년 전
익인15
내가 지금 뭘 본거지
3년 전
익인16
????????????????????
3년 전
익인16
딸을 뭔 성적으로 아니 하..
3년 전
익인17
아 진짜..
3년 전
익인18
??????
3년 전
익인19
???????????세상에
3년 전
익인20
?? 신고감인데
3년 전
익인21
????? 내가 뭘 본거지 너무 충격이야..
3년 전
익인22
....????
3년 전
익인23
괜찮아? 진짜 미안하지만 글만봤는데 눈을 씻고싶어
3년 전
익인31
222...
3년 전
익인49
3년 전
익인55
3년 전
익인64
3년 전
익인99
3년 전
익인100
777....
3년 전
익인107
888....
3년 전
익인119
3년 전
익인141
1010... 진짜 아빠아닌득
3년 전
익인148
3년 전
익인153
3년 전
익인186
3년 전
익인187
3년 전

익인24
이건 진짜 아니지 아 쓰니야 괜찮아??
3년 전
익인25
아니 아빠가 아니라 ㅁ1친 ㄴㅓㅁ 아니냐 딸한테 왜그래 진짜??????????
3년 전
익인26
....
3년 전
익인27
아빠가 제정신 아님 그냥 개가 짖는다 생각하고 흘려듣는게 정신건강에 좋을거 같다...
3년 전
익인28
와 이건 누구 아빠여도 쉴드 불가 진짜 개오바야 쓰니가 한번 제대로 아빠 성교육 시켜주자 제발 쓰니도 계속 그렇게 살고싶지 안자나...
3년 전
익인29

3년 전
익인30
??????????????? 탈출해 쓰나
3년 전
익인32
흠...
3년 전
익인33
쓰나 아빠 진짜 이상한 것 같다.. 이건 진짜 아닌듯..
3년 전
익인34
쓰나 탈출해.....
3년 전
익인35
내가잘못본거아니겟지 와..
3년 전
익인37
?????????
3년 전
익인40
나 지금 뭘본거지?
3년 전
익인38
딸한테 성적으로 보일 수 있나?????????? 이게 말이 돼????
3년 전
익인39
하ㅋㅋ진짜
3년 전
익인41
????????
3년 전
익인42
..??? 충격적인데.....???
3년 전
익인43
..??????
3년 전
익인43
쓰니야..진짜..진짜 저건 아닌 것 같아....
3년 전
익인44
??? 쓰니야 독립할 수 있으면 독립하자....
딸을 성적대상으로 보다니

3년 전
3년 전
익인45
아..쓰니 아버지만 아니었으면 솔직한 말 해줬을텐데 .... 하여간...화이팅..
3년 전
익인46
?????????????? 와 진짜 쓰니야... 우리 집 딸만 셋인데 정상적인 아빠는 저런 말 안해... 진짜 이상해 진짜로 ... 적어도 정상적인 사람 아닌 거 같아 진짜..
3년 전
익인38
22... 난 그말 듣고 난 뒤로부터 아빠가 무서울것같은ㄷㅔ ㅠㅠ
3년 전
익인46
가랑이를 보고 저런 말하고 뭣도 달라한다고? 진짜 이거 이상한 거야... 진짜 도망쳐 하ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인46
미쳐돌아간다 세상이... 이게 말이 되나... 하ㅠㅠ 얼른 나가자 쓰나
3년 전
익인48
더러...워...
3년 전
익인50
에?
3년 전
익인51
차라리 주작이라고 해줘.......말도안돼....
3년 전
익인52
?
3년 전
익인53
?????????????????????????????????
3년 전
익인53
더러워..... 지 새끼한테 저런 감정 느끼는게 실화인가..
3년 전
익인53
아니 쓴아 친아빠는 맞아..?
3년 전
익인54
??????????????????????????????????
3년 전
익인53
야 익아 너도 나랑 같구나 나 진짜 보고 딱 이 반응이었음
3년 전
익인54
헐 뭐야 물음표 2개밖에 차이안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈을 의심했다 지금....
3년 전
익인53
나 진짜 읽으면서 내가 잘못읽고있나????????뭐지??????아빠가 얘기했자고???????? 이생각으로 내려왔는데 댓글도 충격이네 맙소사..
3년 전
익인49
제대로 정리안해서 더러워서 욕먹을 수는 있지만 성적으로라니,,이건 좀 아니다...
3년 전
익인56
내가 뭘 본거지...???? 아니 성적으로라니...
3년 전
익인57
??????????
3년 전
익인58
친아빠 맞아? 진짜 미친 거 아니야?
3년 전
익인59
글만 읽는데도 토할거 같음.. 빨리 독립해..
3년 전
익인60
정상 아님 걍 최대한 빨리 집나올 생각해 ..
3년 전
익인61
진심 아빠라고 부르기도 싫음 소름끼쳐
3년 전
익인62
ㅔ...?가족 맞어...? 안타깝다..
3년 전
익인63
토나와
3년 전
익인65
아빠가 그럴수가 있나 너무 소름끼친다 .. 쓰니 얼른 독립하자 .. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
진짜 오바다... 진짜 ... 너무 충격이야
3년 전
익인67
아빠가 그런 말을 하냐... 하...
3년 전
익인68
쓰나 엄마한테 말하고 빨리 집 나오자
3년 전
익인69
아.. 쓰니야 독립할 수는 없는거야?
3년 전
익인70
성적..뭐??????? 아니 뭐라고??????? 느껴???????? 아니 뭐라는거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뭘 본거야 지금
3년 전
익인71
헐....
3년 전
익인72
와 진ㄴ짜로 쓰니한테는 미안한데 진심 토나와
3년 전
익인72
아빠라는 사람이 저런 소리를 한다고??
3년 전
익인73
아.. ㅠ 쓰니 몇살이야 집에 다른 가족은 뭐라 안해?
3년 전
다른 가족은 나만 안 당하면 돼얔ㅋㅋ
3년 전
익인74
진심 개충격이야 지금
3년 전
익인75
에바야 진짜 어머니는 뭐라고 안하셔? 그게 딸한테 할 말인가 ㄹㅇ 토나와
3년 전
익인75
성적으로 느꺼진단 말이 개충격임 진짜 에바야 진짜 딸래미한테 성희롱을 이렇게 아무렇게나 한다고???
3년 전
익인76
느에??
3년 전
익인77
토나와...
3년 전
익인78
딸한테 성적으로 느껴진다고 했다고?????? 아니 생리혈이 어떻게 성적으로 연결이 되지??? 소름돋아.. 충격
3년 전
익인53
똑똑 쓰니야 있니..?
3년 전
익인53
근데 이런글엔 꼭 쓰니 안나타나더라...
3년 전
3년 전
익인79
진짜 이상한 놈이네 나 진짜 내가 잘못 본 줄 알고 두 번 읽었어
3년 전
익인81
...????????????????
3년 전
익인84
???????원래 정상적인 아빠라면 조용히 치우시거나 아니면 엄마한테 살짝 말해서 엄마가 혼내게 하지 않음.?!?!!?!!?!!!!
3년 전
익인85
너무 충격적임 눈을 의심함 두통 더 심해졌어 와 세상에
3년 전
익인86
...친아빠야???
3년 전
익인86
아니 친아빠 아니라 해도 미친 거긴 하지만 아니...
3년 전
익인88
이...이게 뭐꼬...
3년 전
익인88
미친거 아녀?
3년 전
익인89
억????? 더러워 진심ㅋㅋ 딸을 뭘로 보는 거야
3년 전
익인90
아빠 정신이...... 저거 다 성희롱인데... 충격적이다...
3년 전
익인91
???????? 내가 뭘 본거지? 제발 어그로였으몈 좋겠다
3년 전
익인92
아니 친아빠 맞음?
3년 전
익인93
더럽다 진짜 와 뭐야
3년 전
익인94
제발 주작이라고 해줘
3년 전
익인95
그거 비정상이야 참지마
보통 아빠들은 절대 안그래..

3년 전
익인95
정상적인 아버지들은 동물들한테도 그딴 소리 안해..
3년 전
익인96
정상적인 아버지가 딸 생리랑 바지 보면서 성적으로 생각하는 거 본 적 있음? 비정상인 사람인거임
3년 전
익인97
뭐라고 할 수는 있는데 성적으로 느껴진다는 건 멍미..
3년 전
익인53
주작인가......
3년 전
익인101
???? 아니 쫌... 이상하신듯... 쓰니 도망쳐..ㅡ
3년 전
익인102
?!?!?!!?!?!?!?
3년 전
익인103
새낀가 진짜
3년 전
익인99
내가 뭘본거지
3년 전
익인104
쓰니 몇살이야? 집에서 나와야할 것 같은데..
3년 전
3년 전
익인105
아 충격적 도망쳐
3년 전
익인106
Oh shit 눈씻고싶어
3년 전
익인108
내가 지금 뭘 본거지???????????????
3년 전
익인109
롸.... 쓰니야 도망쳐ㅠㅠ
3년 전
익인110
진짜 미안한데 아빠 아닌 거 같아 ...
3년 전
익인111
충격인데... 진짜야...? 차라리 주작이길...
3년 전
익인113
토나와 개오반데?
3년 전
익인114
쓰니 몇살이야?
3년 전
익인115
우웩
3년 전
익인116
예비 범죄자 아님? 도망가야 할 것 같은데
3년 전
익인117
이건 진짜 주작이었으면 좋겠어....진심으로.......
3년 전
익인118
성적으로 느껴진다는 게 너무 충격인데.....?
3년 전
익인53
쓰니야
3년 전
익인122

3년 전
익인112
아니 딸 가진 아빠가 할 소리야 그게?
3년 전
익인112
아빠한테 성적 ?????? 진짜 돌겠다
3년 전
익인53
쓰니야???!!!!!!자니????!!!!!
3년 전
익인123
잠시만 성적으로 느껴진다고? 아니 할 말임?
3년 전
익인123
아빠 맞음?? 진짜 제정신 아닌 듯
3년 전
익인122
진짜 댓글까지 보니까 완전 성희롱인데
3년 전
익인124
내가 지금 뭘본거야..
3년 전
익인125
뭐야 진짜?? 나 너무 충격적인데 지금... 아빠가 할 말인가?
3년 전
익인127
아니 제발 주작이라고 믿고 싶을 정도야... 쓰나 괜찮니?
3년 전
익인128
헐 충격이다..뭔 일이래
3년 전
익인129
세상에...
3년 전
익인130
성적으로....?...... 진심 잘못 본 줄...
3년 전
익인131
미친거아니야?
3년 전
익인133
엥....??뭔 성적으로 느껴진다니...와 정뚝떨망언인데
3년 전
익인115
그럼 빤쮸입고다니면 꼬리치는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이없네
3년 전
익인134
와 뭐래... 나도 좀 덜렁대서 자꾸 흘리는데 아빠가 걍 여자가 되서 그러면 쓰냐 하고 옷사라고 돈주는데(옷없는거 x)
3년 전
익인134
진짜 눈알 씻고싶다 ㄹㅇ... 쓰나 문잠그고자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
아빠 맞아...?
3년 전
익인136
개오바
3년 전
익인137
쓰니야 실화야? 진짜 와....
쓰니 몇실이야 제발 나와 살자..

3년 전
익인138
와...아니 나 소름끼쳤는데...
3년 전
익인139
나 진짜 토 나올 것 같아... 너무 역겨워
3년 전
익인115
문 잠그고 자라 쓰나...
3년 전
익인142
친아빠 맞음??
3년 전
익인143
진짜 미안한데 딸 성적으로 보는 미chin놈 같아서 걱정된다 쓰나
3년 전
익인144
엥.. 제발 주작이라고 해줘.. 소름돋아
3년 전
익인145
??????????????????????????????????
3년 전
익인146
아 차라리 주작이길
3년 전
익인147
부디 안전독립하기를......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오바야
3년 전
익인149
제발 주작이라해줘 아 속 안좋다
3년 전
익인150
와 말을 잘못하신 거 아닐까라고 믿고싶은
3년 전
익인151
제정신인가
3년 전
익인152
아 토나와...미친거 아닌가..
3년 전
익인153
짐승인가...
3년 전
익인53
솔직히 이정도로 댓글 많이 달리고 하는데도 쓰니는 안나타나고... 요즘 인티에 이상한글도 엄청 올라오고... 이상한곳에서 인티에 가입해서 분위기 흐리는건가 싶기도 함..
3년 전
익인53
차라리 이런 내용이면 주작이었으면 하는 마음이 큼
3년 전
익인181
22 보자마자 딱 이생각 ㅠ 혈육이 자기 방에서 생리혈 떨어뜨렸단 이상한 글 생각남.. 물론 쓰니 안전이 제일 중요하니 꼭 독립하길 ㅠㅠ
3년 전
익인192
3년 전
곧 독립해 어차피 연 끊고 나가려고

3년 전
익인154
토나와
3년 전
익인155
성적으로 .. 늨겨진다고..?진짜... 도망쳐 빨리 .. 그게 아빠가 딸한테 할 소리야?
3년 전
익인156
....? 지 딸한테 그런 말을 해? 에바
3년 전
익인157
개구라엿음 좋겠는데 진짜면 연 끊어라
3년 전
익인158
친아빠 맞아?
3년 전
맞앙 누가 봐도 똑같이 생김..ㅋㅋ
3년 전
익인159
친아빠 맞음..?
3년 전
3년 전
익인160
뭔... 오바야........ 으악 더러워... ㅜㅜ
3년 전
익인153
이런 말 미안한데 예비 성폭행범임....도망쳐라...
3년 전
익인153
이미 성희롱범이기도 하고
3년 전
익인161
도망쳐...
3년 전
익인162
미친거아냐
3년 전
익인163
????????????? 내가 뭘 본 거야 미친 거 아님???
3년 전
익인164
에바야 토나와...
3년 전
익인165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 주위에 쓰니랑 가까운 사람한테 한번 이야기 해보고 아빠랑 거리를 두는 게 좋을 거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인166
? 딸한테 성적이라니요... 에바야
3년 전
익인167
대체 아빠와 딸 사이를 떠나서 생리혈 보고 성적으로 뭐가 느껴져...? 소름돋아
3년 전
익인168
????????
3년 전
익인169
생리혈 뚝뚝 떨어진 거 보기 싫어서 뭐라하는 거면 그럴 수 있징 엥... 하면서 들어왔는데 뭐......? 성적으로 느껴진다고 ㅋㅋ......? 쓰니야 제발 도망처
3년 전
익인169
쓰니 아버지한테 이런 말 해서 미안한데 정신 똑바로 박힌 사람은 생리혈 보고 그런 거 안 느낌 특히 자기 자녀한테;
3년 전
익인170
이곳저곳에 생리혈 흘리고 다니면 짜증나긴하겠지만 성적으로 느껴진다니 짐승보다 못하네
3년 전
3년 전
익인171
??????
3년 전
익인172
와 진짜 역겨워.....
3년 전
익인173
제발 주작이라고 해줘...
3년 전
익인174
??? 어떻게 딸한테 저런소리가 나와..?
3년 전
익인175
???????
3년 전
익인176
????????
3년 전
익인177
미친????
3년 전
익인178
와...쓰니 도망가...
3년 전
익인179
오잉 근데 다들 화장실에서 생리대 안갈아?
3년 전
익인180
모든 사람이 하루종일 인티만 붙잡고 사는 건 아니야 글 쓰고 바로 할 일 하러 갔을 수도 있는데 그냥 안 나타난다고 주작몰이는 삼가하는 게 어떨까
3년 전
3년 전
익인182
와 어떻게 딸한테 저런말을 할 수 있지???어떤 사고방식이면 저런 생각을 하고 살지????????????
3년 전
익인183
저게 성적으로 다가오면 아버지 문제가 많으신데요.....
3년 전
익인184
쓰나 제발 탈출해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐람?? ㄹㅇ 토쏠림
3년 전
3년 전
익인185
아니 흘려서 뭐라하는건 그렇다쳐도 성적으로 연결되는건 뭔 개서리야 와
3년 전
3년 전
익인188
집에서 나올 수 없어? 토하고싶은데
글만봐도 ...얼마나 힘들지 가늠도 안가네..

3년 전
3년 전
익인188
다행이다....이제 좋은 일만 있을거야 기도할게
3년 전
익인189
최악이다
3년 전
익인190
..??..?????..???
3년 전
익인191
도망가..
3년 전
익인193
???? 아빠...맞어..??? 아니 말을 해도 그런 말을 하냐
3년 전
익인195
제정신인가
3년 전
익인195
인간이 아닌데? 인간이라면 그런 생각을 할 수 있나
3년 전
3년 전