모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
7월 예정대로 하나봐
이런 글은 어떠세요?

신판1
그때까지 우리 백신 다 공급 가능..? 우리뿐만 아니라 일본은 우리보가 백신 공급 늦는다는데 그리고 백신 못구한 나라들은 출입이 안되는건가? 기자회견 좀 열어줬음 좋겠다 궁금한거 한가득
3년 전
신판1
아 그리고 하면 무관중 여부도.. 나 일본가거 볼려고 돈모아놓은거 있는데••
3년 전
글쓴신판
나도나도..올림픽 열리면 갈랬더니..뭐 어떻게 할 예정이길래 그대로 진행한다는건지
3년 전
신판2
나는 취소쪽으로 방향 잡고있다는 기사봤는뎅.. 도대체 뭐가 맞는지.. 제발 누가 알려줘ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
헐 진짜 뭐가 정해진게 하나도 없나봐 왔다갔다 하는 거 보니까
3년 전
신판3
IOC는 취소 땅땅 하면 안된다함.. 그러면 돈 물어줘야해서.. 어떻게든 일본이 취소 선언 할 때까지 기다리나봐
가장 최근 기사는 일본 내부적으로 취소 얘기 하고 있다고 ㅠㅠ
거긴 하루에 코로나가 5천명? 3천명씩 나오고 있어서 아무래도 힘들듯 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴신판
헐 그러면 취소해야겠네 어쩔 수 없이
3년 전
신판3
응 ㅠㅠ 방사능보다 코로나가 지금.. 아이고 ㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
취소 맞겠다 그럼
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1223959 1
야구 이런건 타팀 눈이 정확하다고 해서 여쭙니다...117 04.24 22:1713549 1
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응93 04.24 23:4512056 0
야구다들 달글에서 싸할 때 나오는 감탄사는?85 04.24 23:364578 0
야구너네 인티 레벨 몇이야?71 04.24 23:251244 0