모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구 잡고 논대가 뮤ㅓ야 괴롭힌다고?
3년 전
3년 전
익인1
여자도 가슴 만지면서 노는애들있잖아 비슷하누맥락일듯
3년 전
익인2
무슨 소리지 잡고 노는 게...? 남자애들끼리 🌶잡고 논다고?...
3년 전
3년 전
익인2
그냥 장난으로 여자애들도 가슴 만지고 튀는 그런 거 아닐까...?
3년 전
그렁거구만 그런쪽으로 생각하니까 이해된다
3년 전
익인4
한번쯤 때리고 도망가긴 했지
3년 전
익인5
손잡이마냥 잡고 있는게 아니고 툭 치는 그런 장난 말하는 거야
3년 전
익인16
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손잡이 마냥ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ이게 진짜 개웃기네
3년 전
익인6
초5때 그런거로 대결하긴했어
3년 전
익인6
그러다 많이 싸웠는데
3년 전
익인25
싸운 게 킬포 개웃겨
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ자존심때매 절대 먼저 안놓으니까ㅠㅜ
3년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인7
나도 나름 알차게 놀았는데 그걸 왜 잡고 놀까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 절대 좋을리가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
스무 살 넘어도 그러고 노는 애들은 그러고 놀더라
3년 전
익인9
나 남익인데 ㅇ웅웅
3년 전
익인10
남익인데 상상도 못한 일인데.. 근데 윗댓 보면 그런 사람들도 있구나 친구끼리 어떻게 거길 잡고 그러지 ㄷㄷ
3년 전
익인11
잡고 논다기보다 ㅋㅋㅋ 치고 도망가고 그런거 아냐
3년 전
익인12
안아픈가ㅠ
3년 전
익인13
여중여고 출신인데 여자애들도 가슴 만지는 애들 있잖아 뭐 그런거겠지...
3년 전
익인14
누워서 밟거나 차는 애들은 봄....... 엄청 세게는 말고
3년 전
익인15
내 아는 오빠는 군대에서 그게 좀 심하다고 했음
선임이 고추 꼬집고 놀린다고

3년 전
익인17
여중여고 브라 후크풀고 튀는 것처럼 같은 맥락 아닐까...?
3년 전
익인18
다른 얘기지만 여자애들은 머리카락 날려서 뺨때리고 놀잖아
3년 전
익인19
그냥 케바케인듯.. 근데 본격적으로 아예 잡는 경우는 없었고 그냥 툭툭 치고 가는 애들 정도는 있었던거 같음
3년 전
익인20
툭치는 장난은 많이 했는데 잡고 논다는게 어떤 기준인지 모르겠다
3년 전
내 남친한테 들은건 진짜 꽉잡고 노는거였긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 거길 왜 잡고놀아...? 하다가 얘기 시작된거 ㅠㅠ
3년 전
익인20
친구끼리 장난식의 협박?할때 잡고 ㅇㅇ안하면 쎄게 잡는다? 뭐 이런식으로 놀긴 했었음 철없는 중딩때 ㅋㅋ 물론 친한 친구들끼리
3년 전
익인20
근데 이것도 사바사 인듯 ㅋㅋ 우리 애들은 저러고 놀았는데 난 안그랬고
3년 전
댓글들 보니까 그냥 어디 치고 놀던 장난정도로 생ㅇ각하면 이해 확 된다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나는 매우 보수적인거였어
3년 전
익인21
내 혈육놈 보니까 지 친구끼리 있을 때 툭치는 장난은 많이 하드라~
3년 전
익인22
생각해보면 뒤에서 오토바이라고 거기 밟는거 자주 봤는데 손으로도 툭툭 쳤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
222ㅈ 오토바이 완전 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에는 방송에서도 꽤 나왔는데
3년 전
익인22
지금 보면 넘 남사시럽,,,아플거 같곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ소중이 소중하게 대해조~
3년 전
익인24
오 난 저러는 거 많이 봤는데
3년 전
익인24
다들 학교 다니면서 남자애들끼리 치는 거 한번쯤은 본 줄..
3년 전
익인26
중딩 때 남녀공하ㄱ이었거든
교실 커튼이 암막 하나 그냥 하나 둘이었는데
남자애들 드가서 보고 만지더라.... 하하
걷힌 커튼쪽에서 그 분필 지우개 털다가ㅋㅋ.. 나 있는 줄 몰랐겄지.. 나도 몰랐고 허허허

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상하니까 웃ㅅ겨
3년 전
익인27
허허 여자들도 뭐 가슴 꾹 쥐고 그런 장난하고 그랬으니께
3년 전