모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 684l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

[연애중] 커플 잠옷 맞추려고 했는데 이거 너무 아쉽다 | 인스티즈 

애인이랑 나랑 둘다 꽂혀서 사려고 봤는데 

해외배송이라 2주 걸려서 2월 초에나 받을 수 있는데 

내가 몸에 열이 너무 많은데 두꺼워서 얼마 못입고 옷장 직행할 거 같아서 못 샀어... 

다음 겨울엔 꼭 산다 진짜로,,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 사고 우리 올 겨울에 꼭 입자 하고 오랜 만남을 약속하면 안 돼..?
3년 전
글쓴둥이
그냥 살까... 근데 이미 늦겨울이랑 봄에 입을 걸 사버려서 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
땀 오지게 나긋다 예뿜
3년 전
글쓴둥이
진짜,,, 난 반팔반바지 입고 자도 열나는데 저거 늦겨울부터 입으면 잠을 아예 못자겠지..? ㅠㅠ
3년 전
둥이2
웅웅 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
잠옷인데 후드있음 불편하던데... 귀엽긴한데 여러모로 잠옷으로 쓰긴 불편하게 생겼다ㅠ
3년 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅠㅠ 근데 너무 귀여워서 실용성이고 뭐고 둘 다 꽂혀버렸었음...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너희는 아이낳게되면 어떤 아이로 크는게 더 나음?111 04.17 13:3224570 0
이성 사랑방난 남자를 진짜 모르겠다. 어리고 예쁘면 끝인줄 ㅋㅋㅋㅋ114 04.17 10:2946027 0
이성 사랑방여자들 덱스 좋아하는데 문신있어도 괜참ㅎ아?…82 04.17 13:3029594 0
이성 사랑방20 후 30초 연애 진도 어떤편같아?56 04.17 16:3024008 0
이성 사랑방여익들 몇살연하까지 사귀기 가능???50 04.17 10:524178 0