모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
21살 동갑 커플이구 부모님도 연애하는거 알고 계셔 

부모님이 애인 몇 번 본적있구 나쁘게 생각 안하시는데 

우리가 다음달에 1주년이라 강릉으로 1박2일 여행을 가려고 한단말야 근데 우리집이 외박이 절대 안되서....ㅠ ㅠ 

여행가는거 사실대로 말하고 설득하면 허락받을 수 있을까?? 친구들이랑 간다고 거짓말치고 싶은데 한번 그랬다가 들킨적이 있어서 그뒤로는 무조건 친구 전화 바꿔달라하고 인증샷 필수얌 .... 

흑 너무 가고싶은데 뭐 좋은 방법 없을까 😭 어디 안돌아다니구 호캉스하러 가려구해,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
불가능....
3년 전
3년 전
익인1
솔직하게 말하고 ㅎㅓ락받는거 아니면 방법이 없겠다...ㅜㅠㅠ옛날에 울엄빠는 영상통화 걸어서 확인했는데...끔찍..
3년 전
익인2
불가능..
3년 전
익인1
찌찌뽕..
3년 전
익인2
헉 뽕찌찌..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민이 많네 ....
3년 전
익인3
ㄴㄴ... 친구랑 찍은 사진 없어?
3년 전
사진 보내도 전화까지 이제 필수라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ...... 하아 어쩌지
3년 전
익인4
나는 우리 집이 엄해서 이제까지 외박 못할 줄 알았는데 남자친구가 울 엄마한테 편지 쓰고 셋이서 이야기 나눴더니 엄마가 오히려 솔직하게 말해줘서 고맙다고 재미ㅅ게 다녀오라고 했어
3년 전
익인4
엄마가 아빠한테는 비밀로 했어 ㅎ
3년 전
나도 내가 설득해보고 안되면 남자친구한테 부탁해야될려나 .. 내친구 경우에도 그랬었는데 이거 좋은 방법 같아 고마워 !!😭❤️
3년 전
익인4
울 엄마가 요즘애들 안같다구 좋아했어 이렇게 직접 얼굴보고 편지써서 말하는것도 용기라구 ㅎㅎ 한번 쓰니도 이 방법 고려해바!! 한번 이렇게 허락받고 여행가는거 수월했어! 거짓말안해도되고!
3년 전
웅웅 나도 남자친구가 좋은 사람이라 잘 얘기할 수 있을 것 같다 !!! 진짜진짜 고마워어 둥아💕
3년 전
익인5
친구랑 집 근처 좀 괜찮은 모텔 낮에 대실해서 놀면서 사진 찍어두고 전화는 친구 씻으러갔다고 하면 안되나 ?
3년 전
익인5
전화는 친구네 집들은 이런 제한 거는 경우 없어서 전화 바꿔주거 너무 쪽팔리다고하면 안되려나 ㅜㅠ
3년 전
그 거짓말해서 들킨 외박 당시에도 내가 그렇게 했는데 친구 씻고나오면 연락달라했었어서 .... 흑흑 답이없네 😭😭
3년 전
익인5
근데 진짜 나라면 친구랑 가도 쪽팔려서 전화 못바꿔 ㅜ
3년 전
익인5
나라면 저번에 통화 바꾼적 있다는 가정하에 전화하게 한 뒤로 뒤에서 안좋은 소리 하는 거 듣고 상처받아서 앞으로 전화는 못하겠다고 할래
3년 전