모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
급성치수염 찐이야 ㅎ
3년 전
익인1
출산고통이랑 말기 암 환자 고통이랑 맞먹는대
3년 전
익인1
심지어 난 이거 아무 이유없이 찾아온거임 ㅋㅋ
3년 전
익인2
허리부상
3년 전
익인3
난 딱히 와 역대급이다 이런건 없는듯
3년 전
익인6
나는 생리통 ...
3년 전
익인7
대상포진
3년 전
익인8
쌍수 마취 주사
3년 전
익인9
급성위염
3년 전
익인9
+ 교정때문에 영구치 빼야해서 입천장에 마취주사 맞았을때
3년 전
익인11
얼굴에 화상
3년 전
익인12
턱 마취주사
3년 전
익인13
위경련, 팔꿈치 탈구되었을때
3년 전
익인14
서랍 문 세게 닫는 순간 손톱 꼈을때
3년 전
익인15
다래끼 짼거
3년 전
익인16
배에 가스차서 터질거 같았을때
3년 전
익인17
나 뒤로 넘어져서 머리??박아ㅛ는데 죽는줄 알았어 계속 토하고 ㅠㅠㅋㅋㅋ 응급실에서 엠알아이 찍었는데 가벼운 뇌진탕이었음
3년 전
익인18
위경련
3년 전
익인19
턱관절장애...새벽에 응급실가서 진통제주사맞고서 겨우 잠들었음..
3년 전
익인20
갑자기 머리 깨질듯이 아팠을 때.. 나 ㄹㅇ 온갖 수술을 다 해봤지만 저게 찐이었음 원인도 모르고 그 이후로도 같은 증상 없었는데 혼자 길바닥에서 한 10분 머리 잡고 울어서 시민들이 도와줌..
3년 전
익인9
와 ㄹㅇ 진짜 두통 잘못걸리면 진짜 답없음 나도 언제한번 자고 일어났는데 머리 엄청 깨질듯이 아파서 과장 아니고 진짜 누가 내 머리 반으로 쪼개는줄알았음 밤이었는데 바로 응급실행함 다행히 수액 맞으니까 나아지더라 와 진짜 이 세상의 두통이 아니었어 그건....
3년 전
익인9
진짜 그냥 이럴거면 차라리 죽는게 낫겠다 싶을정도로
3년 전
익인20
와 진짜 인정이야 진짜 약간 머리 안에 벼락 맞은 것처럼 막 뇌를 쥐어짜는 느낌ㅠㅠ 그 잠깐의 고통으로 진이 다 빠져서 반나절 넘게 아무것도 못했음..ㅠㅠ 나도 중간에 그냥 기절하고 일어났으면 좋겠다는 생각함
3년 전
익인21
요로결석 아파도 아프다 소리가 안 나와 그냥 데굴데굴 구르고 토하고 한여름인데도 오들오들 춥고 옆구리 부여잡고 있어 인터넷 검색하니까 출산의 고통이랑 맞먹는다하더라
3년 전
익인22
매복사랑니 발치랑 쌍수 부분마취 주사
3년 전
익인23
맹장 터졌을 때 어릴 때 터져서 더 아팠음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
항생제주사
3년 전
익인25
뼈에 금갔을때?
3년 전
익인26
생리통
3년 전
익인27
뇌수막염 ㅠㅠ
3년 전
익인27
진짜 그냥 머리가 깨질듯한 두통이었음 ... 그냥 진짜 깨지는쥴 ㅠ 속도 엄청 안좋아서 토도 엄청함 ..
3년 전
익인39
오 이거ㅇㅈ.. ㅜㅠ
3년 전
익인28
아스팔트에 얼굴 갈렸을 때...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그거랑 복통 ㅜㅜㅜㅜ하
3년 전
익인29
어린이집 차 바퀴가 내 발 위로 지나갔을때 , 오토바이랑 부딪혀서 다리 부러졌을때 ㅋㅋ ㅠ 다 차랑 연관되어 있네..
3년 전
익인30
요로결석
3년 전
익인31
허리디스크 터졌을때...
3년 전
익인32
냉동치료
3년 전
익인34
부분마취주사...
3년 전
익인35
골절돼서 병원 간 날 뼈 맞춘 거..
3년 전
익인36
생리통 위경련
3년 전
익인37
심적으로는 아빠 돌아가신거
외적으로는 눈수술할때 마취주사 놓은거

3년 전
익인38
배탈 제대로 나면 진짜 죽음..
3년 전
익인40
복강경...
3년 전
익인41
티눈 냉동치료.....ㅋㅋ.....
3년 전
익인42
마취 덜된 상태로 뽑은 매복사랑니
3년 전
익인42
덜덜 떨면서 울었음
3년 전
익인43
여드름 압출
3년 전
익인44
알보칠... 고통 잘참는편인데 할때마다 그냥 죽고싶단 말밖에
3년 전
익인45
맹장염...
3년 전
익인46
라섹
3년 전
익인47
발 뼈수술 하고 마취 풀린 상태에서 다리 내렸을때 발 터지는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
척추 체외충격파치료
3년 전
익인49
브라질리언...
3년 전
익인50
엄마한테 걸레봉으로 맞았을 때
3년 전
익인51
양악수술