모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
그니깐 나도 이 생각함
3년 전
쑥2
우제 생일 다가올수록 더더 잘해줘야함 주전보장도 아니고 마인드컨트롤 잘하지않으면 안됨..
3년 전
쑥3
칸나도 지금 자기 자리 지켜야하는 입장일텐데,,
3년 전
쑥3
연애를 하던 뭘하던 상관없는데 프로선수입장에서 폼 떨어지면 바로 탓하는 거 본인이 견뎌내야할 듯
3년 전
쑥4
칸나 연애해??
3년 전
글쓴쑥
거의빼박
3년 전
쑥5
어제 보면서 좀 착잡...ㅜ 연애탓이라고 하기 어렵긴 하지만 어쨌던 라인전이 좀 실망ㅠ
3년 전
쑥6
엥 연애함?? 아님 다들 추측하는거야?
3년 전
글쓴쑥
거의 빼박
3년 전
쑥7
작년 선발전에서 젠지 라스칼 상대로 아쉬웠는데 어제도 그랬다 그라가스 제이스보고 호우 워우 할말잃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 폼 올렸으면 좋겠음 일단 제우스는 백퍼 나올거 같다 상대팀 다 주전 멤버로 스크림돌리고 합맞출때 우린 뭐하냐 하
3년 전
쑥8
연애해? 어케 알아??
3년 전
쑥8
아 갤에 있네
3년 전
쑥9
사생활이라서 언급 안 하고 싶지만 스포츠에선 못하면 얘기 나올 수밖에 없다 창동아... 정신 차리자 중국 간 탑 안 아쉬웠던 건 너가 있어서야..
3년 전
쑥10
빨리 폼 되찾았으면..
3년 전
쑥11
안솔머가 진짜 충격이긴 했어... 기억을 되찾아라 창동아...
3년 전
쑥12
창동아.....하아...
3년 전
쑥13
안솔머 진짜 돌아와라 제발 ㅠㅠ
3년 전
쑥14
진짜 근데 연애썰 돌자마자 폼 이러면 얘기가 안나올수 없음....
폼 유지하면 연애하는거 사생활인데 누가 뭐라하냐 유사연애 하는것도 아니고....

3년 전
쑥14
진짜 '이번시즌 든든하네~ '소리 나온 라인에서 이러면.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창동이 빨리 폼 회복해라 나 너 오래보고싶다

3년 전
쑥15
아니 근데 그라가스가 별로인거같음 레넥톤 이런거해줭
3년 전
쑥11
근데 상대가 그라하면 레넥이 밀려...상성임
3년 전
쑥19
레넥톤-그라가스 그라가스가 우위임.....초반은 레넥톤이 조금 높다고는 볼수있지만 그 후에는 꼐속 그라가스가 레넥 패고다니는 상성임
3년 전
쑥16
작년이랑 올해 쓰는 챔피언들이 달라서.. 적응기를 가져야 할거같아..
3년 전
쑥17
창동이는 카밀 제이스 아칼리 케넨 이런게 주챔인데 오즘은 그라가스 아트록스 레넥톤 갱플랭크 나르 좀 이런게 나오니까 메타에 잘 안맞는거 같기도해.... 조금만 믿고 기다려보자!!
3년 전
글쓴쑥
맞긴한데 그것또한 챔프폭 문제라 연습부족으로 볼수있을듯
3년 전
쑥1
연애도 그렇고 신인 2년차 징크스 딱 들어맞은듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ솔직히 어제 갱 생각 안하고 너무 밀어넣다가 당한것도 오바였고 사이드 하나 제대로 못 밀고 에바였음ㅠㅠㅠㅠㅠ작년에는 안솔머가 소년가장이었는데 머선일이고......ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥18
창동이 믿는다! 작년보다 더 빛날수있다!!!!
3년 전
쑥20
이승우 근본론 <~ 검색해봐 딱 칸나얘기랑 똑같음
3년 전
글쓴쑥
근본론은 검증된 가설입니다
3년 전
쑥9
그냥 우연히 다시 보는데 이 글 조회수 왤케 높지..? 익잡 초록글 갔었나?
3년 전
쑥11
ㄹㅇ 조회수 익잡 초록글이었나봐ㅋㅋㅋ 여기 좌표찍힐 일은 없으니까,,
3년 전
쑥9
쭉 보는데 갑자기 천이라서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글 갔었구나
3년 전
글쓴쑥
웅 마져 어젠가 그젠가 갔었음
3년 전
쑥9
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전