모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
뿌듯,,,,,,,, 생각보다 안 아파서 당황,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...뭘로했어?
3년 전
머더라 브라운슈가??? 그런 걸로 햤어
3년 전
익인2
와 12시에 시작한겨???
3년 전
ㅇㅇ ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시간 순삭이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하도 고개 숙이고 쨈쥐만 봐서 허리랑 목 아파
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에도 하는구나,,,, 서울익이야혹싀??
3년 전
아닝,,, 난 강원도 !! 셀프러 했어!!!
3년 전
익인2
ㅇㅎㅇㅎ 셀프구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍대나 이태원이런데서 한줄 알았돠,,
3년 전
익인3
헐... 부럽다.
3년 전
나 지금 뿌듯해,,, 민둥산됐어
3년 전
익인3
민둥산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 한번하고 나면 어차피 또 자라긴 자라지?
3년 전
그럴걸...? 근데 좀 얇게 자란대!!!
3년 전
익인4
와 대단하다..
3년 전
흐흐흐흐 이제 새로운 세계,,, 펼쳐질거야
3년 전
익인5
와 그 깊은가랑이 .. 거기까지 했어 ????
3년 전
익인5
앞에는 나도 ㄱㄴ할거같은데 그 가랑이는 무서 ..
3년 전
깊은 가랑이가 혹시 어디야...?
3년 전
익인5
그 .. 생식기 양옆
3년 전
아 거기두 다 했어! 난 거기가 훨 안 아팠어
3년 전
익인6
왁싱 다하면 혹시 털구멍만 보이진 않아? 매끈해 보여?
3년 전
익인6
약간 착색있어서 고민이라ㅜ
3년 전
3년 전
나두 착색 완전 심한데 털구멍? 은 안 보이구 방금 털을 뽑아서 (?) 그 닭살처럼 올라오기는 해써 근데 아까보다 많이 가라앉았다!
3년 전
익인7
그거 하면 너무 간지럽다는데 괜찮아? 나도 ㅎㅏ고 싶은데 진짜 가렵다고 해서
3년 전
나 방금 첨 해서 모르게써 ㅜㅜㅜㅜ 일단 아직까지는 안 가려워!
3년 전
익인8
혹시 덩고도 했어...?
3년 전
나 덩고에는 털 업서 흐흐흐 원래 쨈쥐에도 털 별로 없어서 16 세 청소년 같은 털ㅇㅑㅇ인데 그거 보기 시러서 한 거야!!! ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
누워서 배개 높게 해놓고 하면 훨 편해
3년 전
헉 꿀팁이야,,, 오늘 목 아파 죽는 줄 알았자나,,, 고마워 익인이 다음 왁싱때는 그렇게 해 볼게
3년 전
익인10
와 나두 해야되는데 많이 힘들었어?? 셀프 어뗘??
3년 전
나는 목이 아파서 넘 힘드러써,,, 그리고 너무 오래 걸려•• 황당해
3년 전
익인11
와 삼보일쾅 스럽진 않아??
3년 전
아직 잘 머르겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 깎은 거 아니니까 괜찮지 않을까...?
3년 전
익인12
슈가링?
3년 전
마자! 슈가 어쩌구 였으니까 그거 맞을거야!
3년 전
익인13
어우 나 진짜 나도 하면서 목 빠개지는 줄 알았잖아 심지어 나는 그 뒤에도 있어서 하다가 걍 포기함 ㅠㅠㅜ 근데 그 뒤로 생리 터지고 기분 째지더라 청결해ㅠ
3년 전