모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실대로 대답해주고 싶은데 그런 몸매가 없네 땃시...
3년 전
익인2
2...ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
3년 전
익인17
3년 전
익인29
55ㅎㅎ
3년 전
익인41
6 ㅠ
3년 전
익인44
7...
3년 전
익인45
8ㅜ
3년 전
익인51
9....
3년 전
익인61
10....
3년 전
익인62
10 완전 솔직할 자신 있는데..
3년 전
익인70
12...ㅜㅜ
3년 전
익인101
13 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
14ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
3년 전
익인129
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
17,,
3년 전

익인3
ㄴㄴ 체질
3년 전
익인4
나 남친 있을땐 그렇게 하고 없으면 걍 먹음
3년 전
익인5
어릴때부터 잘 먹는데 쭉 마른 몸무게야
3년 전
익인5
야식은 안 먹어
3년 전
익인6
내 친구가 진짜 그런 몸매인데 그냥 타고났음 운동 안 함 먹는 거도 다 먹음
3년 전
익인7
나는 다이어트로 만든 케이스 맨날 운동하고 살 좀 쪘다 싶으면 바로 다이어트함
3년 전
익인88
멋있다...
3년 전
익인127
22 먹고싶은거 다 먹긴 하는데 운동도 하고 너무 과하게 먹어서 살찐거같다 싶으면 바로 식단조절함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
22 입도 짧고 식욕도 없고 최대 두끼 먹고 군것질 많이 하는 것도 똑같ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
아놔 나도ㅋ 이렇게 먹는 사람의 숙명인가봄...
3년 전
익인9
그런 몸매는 아니지만 입에 달고삼 365일 내내 다이어트중임...아갈다이어터
3년 전
익인10
노노 그냥 집안 내력...
3년 전
익인12
나도 그렇고 주위보면 그냥 체질인ㄱㅓㅅ같음
맨날 다이어트하는애들 보면 통통한애들

3년 전
익인13
3년 전
익인25
33 체질
3년 전
익인13
나는 아니고 친구가 진짜 모태뼈마름인데 먹는거 엄청 느리고 많이 먹지도 않음 근데 음료랑 군것질 많이함 특히 단 음료수 엄청 많이 먹어
3년 전
익인15
다이어트 하나두 안 해
3년 전
익인16
나 본문인데 난 함 적어도 몸무게는 매일 재
지금도 2키로쪄서 다이어트 하려고 ...

3년 전
익인18
살이 안 쪄 고3때 인생 최고 몸무게52 찍었는데 그때도 말랐단 소리 들음.. 하루 4끼 먹엇는데
3년 전
익인19
근데 그냥 체질인거같기도해....평생 다이어트같은거 안해보고 운동량 거의 제로인데 살이 안찌더라 우리 할아버지가 딱 나같은 체질이야ㅋㅋㅋㅋ아 근데 뱃살은 찐다
3년 전
익인20
그냥 체질 살면서 살쪘다는 소리 들어본적 없 복받은거 ㅇㅈ
3년 전
익인21
운동은 하나도 안 하고 밥이랑 야식을 잘 안 머겅,,,
3년 전
익인22
ㄹㅇ 내친구들 나랑 같이 맨날 술먹고 고딩때는 급식 세판씩 먹고 그랬는데 마른애 많고 찌는애만 찜 나 포함
얘네가 집가서 운동할수도 있지만 체질도 큰듯 ㅠ

3년 전
익인23
완전 다이어트를 하는건 아닌데 그냥 어느정도 자제를 하는 편..? 근데 그게 단순히 내 건강을 위한거라...예를 들어서 과자 4개 먹고 싶은 걸 참아서 2개를 먹는다던지..먹고 싶은 거 다 먹긴 해 근데 편식을 많이 해서 지이인짜 좋아하는 음식 아니면 많이 안 먹음
3년 전
익인100
혹시 2개 4개 단위가 조각으로 2조각이야 아님 2봉지야?
3년 전
익인23
음 그냥 예라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 과자보단 그냥 달달한 간식 많이 먹어 초콜릿 같은 걸로 따지면 더 말이 되겠지..? 과자를 먹는다면 그냥 한 봉지 먹어!
3년 전
익인24
살안찌는 체질이긴한데 먹는거 멍좋아해도 소화기관이 썩어서 못먹어..
과식하면 토하거나 배탈나거나 그래서 배 빵빵하게 못먹음+ 1년1장염인데 장염으로 줄어든 몸무게는 잘 안늘어남

3년 전
익인26
몸매가 예뻤던건 아니지만... 마르게 유지했을때 먹는거에 신경쓰긴 했엉 막 다이어트처럼 말고 밀가루 언제 먹었는지나 이런거?
3년 전
익인26
근데 워낙 배탈자주나고 그래서 먹는거에 취미가 없었음ㅠ 하루에 한끼먹고 야식안먹고 과자는 그닥 좋아하는 편이 아니라.. 그때 라면 반개먹으면 배불러했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 밤마다 운동했었어 그냥 부위별로 홈트 하나씩하고 잤었음
3년 전
익인27
나 통통>마름으로 다이어트 성공하고 나서 지금 2년째인데 ㄹㅇ 1년 내내 다이어트해.. 배달음식 먹었으면 다음날은 절식하고.. 음식도 항상 적게 먹을려고 노력하고ㅠ
3년 전
익인28
맨날맨날어떻게햌ㅋㅋㅋㅋㅋ운동하는 습관이 유지되는거지
3년 전
익인30
ㄴㄴ 체질... 태어나서 운동이나 식단조절 한번도 해본 적 옶움
3년 전
익인30
대신 먼가 몸 밸런스는 꽝임 걍 마르기만 함
3년 전
익인31
잘 안 찌는 체질 + 입 짧음 = 거의 하루 한끼, 근데 간식 좋아함 과자랑 음료수에 환장
3년 전
익인32
솔직히 저런 친구들은 거의 체질인듯..ㅠㅠㅠ 진짜 부럽다.. 나는 어렸을때부터 비만이였어서 살 힘들게 빼고 몇년동안 간혈적 단식 습관 만들어서 유지중.... 근데 내 친구들은 매일 야식먹고 그러는데 나보다 마른듯 너누무루우ㅠㅜㅜ
3년 전
익인33
그냥 체질인거 같던데... 딱 그런 사람 봤는데 운동도 별로 안좋아하는거 보고 체질이구나 했어
3년 전
익인34
매일 관리하면서 사는사람 솔직히 한명도 못봐써
3년 전
익인36
난 살 한 번 빼고 쭉 유지어터로 살고있어 ..! 꾸준하게 운동하고 식단 조절하는건 아니고 몸무게 제한? 걸어두고 그 이상으로 넘어갈 거 같으면 먹는거 줄여서 다시 체중 조절해
3년 전
익인38
체질이야 먹으면 흡수 못하고 바로 응가로 나옴 직수관임 먹는건 오지게 좋아해서 애들이 나보고 먹는대로 살쪘으면 굴러다닐거라 말할 정도
3년 전
익인39
나 몸매 이쁘다고 많이 듣는데 관리 1도 안 함
3년 전
익인40
노농 체질...대신 난 살찌면 얼굴에 바로 티나 몸에는 안찌는편!
3년 전
익인42
타고난거...아니ㄹ까
3년 전
익인43
내 친군데 진짜 체질... 몸매 쩌는데 진짜 체질... 너무 체질
3년 전
익인46
원하는 몸무게 만들고 유지 찌면 다시 다이어트 시작함
3년 전
익인48
체질이양... 근데 인터넷에서 하는 말 중에 나도 하고있는건 있오 조금씩 자주먹는거! 요것도 일부러 그런건 아니고 좀만 먹어도 금방 배불러서 조금먹고 > 조금먹다보니까 금방 배고파서 자주 먹음
3년 전
익인49
부럽다...
3년 전
익인50
난 함! 매일 아침에 눈뜨자마자 몸무게 잰당
3년 전
익인52
나 저런칭구들 핵 많았는데 다들 솔직하게 말해주기를 관리임,,
3년 전
익인53
나는 일단 골격이 타고난 것도 있고 (아빠랑 엄마가 다리가 엄청 이쁨) 그리고 노력도 있지 진짜 완벽판 몸매 만들고 싶었을 때 죽지 않을 만큼만 먹고 운동했어
3년 전
익인55
나는 함.. 식단조절이나 운동 규칙적으로 하려고 함
3년 전
익인56
나는 아닌데 주변보면 많이 먹었다 싶으면 그 담날 굶고 그러던뎅...
3년 전
익인57
167/51인데 운동 절대 안하고 진짜 배터질 때까지 먹어...
3년 전
익인60
몸매가 좋다는 게 어느 정도까지인지 모르겠는데 나 남들이 부럽다고 하는 몸매이긴 한데.. 체질이야 다이어트 한번도 해본 적 없어...
3년 전
익인60
추가로 말하자면 운동 진짜 안 하고 게을러 먹는거 좋아하고 간식 달고 살고 맵단짠 환장함
자취하는 5년간 하루 중 2끼 시켜먹은 적 많고 일단 절대 굶지 않아
제일 몸무게 많이 나갔을 때가 42kg

하지만 매운 걸 잘 먹지는 못하고 음식 호불호가 좀 있어 까다로운편?

3년 전
익인63
160/45
안보이는 곳에만 살이 붙고
평상시에는 먹고싶은거 다 먹다가
어느날 거울보고 살쪘다 싶으면 간식 자제하는편이야

3년 전
익인64
라인은 그냥 타고난거고 마르진 않았어... 맨날 다짐만 함 5키로 정도만 더 빼고싶다고 근데 지금 몸매에도 만족해서 맨날 실패함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
체질인듯 ,, 내 친구 일주일에 7번은 배달음식 시켜먹음 근데 밥을 잘 안 먹음 맨날 간식이나 인스턴트 시켜먹고 후식 먹고 야식 먹고 근데 밥을 잘 안 먹더라 ,,,
3년 전
익인67
음... 소식이 습관인 거 같아 조금조금 자주 먹어도 친구들 한 끼 양이 안 돼 군것질도 잘 안 하고
3년 전
익인68
솔직히 체질인 사람이 많은거같음 물론 관리하는 사람도 있겠지만!
난 157/39-40인데 다이어트 운동 한번도 안해봤어 인생 최대 몸무게가 중딩때 45였는데 그냥 저절로 줄어들더라,,

3년 전
익인68
근데 난 먹는게 일단 한번에 많이 못먹고 조금씩 자주 먹어 군것질 필수
편식도 해서 안먹는거 많고,, 밥 대신 간식을 자주 먹는듯

3년 전
익인69
나 식단 신경써 야식 안 먹고 간식 안 먹고 밀가루 잘 안 먹음
3년 전
익인71
살면서 다이어트를 한 적이 없음... 나같은 경우는 장이 안좋아서 영양소 흡수를 못해가지고 얼마나 먹든 살이 안찌더라
3년 전
익인72
난 체질이여서 사람들이 타고났다구 했어
3년 전
익인74
다이어트 딱 한번 해봤어
3년 전
익인75
일단 나는 지금은 마르긴했지만 통통했던 과거가있기에 패스하고..
언니 두명 있는데 둘다 엄청 날씬함
근데 체질이야
맨날 똑같이 먹는데 나만 살쪘었음..ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인75
우리 집안에서 다이어트 시도해본건 나밖에없어.. 학창시절에.. 물론 성공한적도없고 성인되니까 그냥 저절로 살빠짐
3년 전
익인77
160/40인데 살이 안찌는 체질이야 다른 사람보다 먹는 앙도 많은데 타고난듯 해..
3년 전
익인78
나 항상 관리 어떻게 하냐고 물어보는데
귀찮음이 식욕을 이겨,,, 주말에는 항상 1일1식 아니면 2식 해

3년 전
익인79
난 예쁨보단 적당한 편인디 다이어트는 안함 ,,
3년 전
익인80
애초에 많이 안먹어 하루에 한끼만 먹어도 배불러
3년 전
익인81
이거슨..솔직히 걍 체질...우선 난 먹는 거 좋아하고..밀가루 엄청 좋아하고 다이어트 딱히 해본 적 없어
3년 전
익인82
그냥 체질때문에 말라서 핏이 좋은건데 대신 그만큼 관리를 진짜 안해서 인바디하면 결과가 안좋더라..ㅠㅠ
3년 전
익인83
ㅇㅇ.. 나 하루종일 달걀후라이 3장 부친거에 김치 몇조각만 먹어도 다음날 배가 안들어가잇어 진짜 살 너무 잘찌는 체질..어렸을때부터 ..그리고 엄마아빠 둘다 좀 토실?하거든? 사람이 진짜 몸무게 가지고 자기관리 탓이다 하는거 아니라는거 깨달았어 체질이 제일 중요함 ㄹㅇ..; 나 그냥 작년에는 거의 정신병 수준으로 굶고살았었어 지금은 약간 증량시켜놓고 탄수화물 중독은 그나마 끊겼는데 요즘도 하루에 요거트 반공기 정도만 먹어가지고 계속 기립성저혈압 같은거 달고살아.. 오늘도 하루종일 삶은달걀 2개, 요거트 반공기 먹은게 다야. 그리고 다음날 배나와있어.. ㅋㅋㅋㅋ ; 진심으로 적게 먹거든 애들이 밥좀 먹으라고 할정돈디...... 내 체질이 원래 그래 옛날부터 그랬어 ㅋㅋ진자 조금만 먹어도 살이 쪄.. 관리 안하면 무조건 쪄 나는 ㅋㅋㅋ 진짜 내가 개고생해서 만드는거야 원래 체질 타고난 친구들 너무 부럽고..... 그리고 현타안왔으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ원래 살 진짜 잘 찌고 진짜 잘 안빠지는 애들 있어. 운동도 하는데 똑같애 ㅋㅋㅋ 기초대사량 표준은 나오고 근육량도 표준 쪼오오끔 넘게 있음. 미달아니야. 몸무게는 저체중인데 체중만큼 엄청나게 말라보이지는 않고 근데 애들이 다 날씬해서 옷 잘어울린다고 하는 정도는 맞아 어디가서도 빵같은거 사러 간다그러면 와 빵두 먹는구나 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응... 그때 먹고 맨날 굶듯이 살아요 .......아진짜 나 뿐만아니라 이런식으로 체질 잘못타고나서 혹은 관리 힘들게 하고 사는익들 다 힘냈으면..진심 인생이 머하는건지 모르겟음 30대 이쯤돼서 건강 난리날거같애서 무서워 근데 채소 한공기 볶아먹어도 배가나와있음 ..ㅎㅎ 다음날 ...ㅎㅎㅎ 다리는 항상 날씬했고. 뱃살이 특히 그래 원래.. 특히 엄마아빠 보면 느낀다... 아 진짜 몸매는 체질 90프로라고
3년 전
익인85
살이 안 찌는 체질은 아닌데 집순이다보니 움직일 일이 별로 없어서 1일 1끼함... 입맛 까다롭고 먹기 귀찮아하는 성격이 자연스럽게 살이 안찌게 만들어줌
3년 전
익인86
나 몸은 날씬한데 얼굴만 완전 빵빵한 마른비만... 살 잘 안찌는 체질인 거 같으면서도 배는 찐다...? 팔다리에 살이 희한하게 안붙어...나 엄청 먹는데 불규칙적으로 먹어 군것질은 거의 안하는 편이긴한데 피티하는 친구가 맨날 욕한다... 내 몸 쓰레기라고...
3년 전
익인87
운동은 진짜 가끔 취미로 춤연습말곤 숨쉬기뿐이고... 식단조절은 그닥 안함 그대신 많이 자서 하루 한끼먹음
3년 전
익인87
고기는 2-3인분 뚝딱인데 나머지는 그냥 남들 먹는만큼 먹는듯...? 관리보단 자주 안먹어서그런것같아 개강하고 술약속때매 몸무게느는거 보면...
3년 전
익인87
근데 다이어트는 ㄹㅇ 식이가 큰것같음 원래 보통몸무게였는데 스트레스받아서 식욕줄었더니 10키로나 빠지더라
3년 전
익인89
살이 찌는데 배만 찌는 편이라 이티처럼 팔다리만 얇아서 티가 안나고 종아리가 엄마 유전으로 얇은듯
많이 먹어도 남에 비해 덜 찌는 편이긴함데 그걸 초월할 만큼 많이 먹을때에는 쪄서 내가 정해둔 선 넘으면 그냥 조금 먹으면 다시 돌아와

3년 전
익인89
운동 너무 안해서 마른비만.. ㅠㅠ 직업도 맨날 앉아있는거 24년째 앉아있고 지금은 누워있음
근데 쪄도 어느 선 이상으로 찌지 않는거 보면 이런건 체질같아

3년 전
익인95
헐 나랑 똑같다.. 살 다 배로 가고 남들보단 덜 찌는 편이긴 한데 그렇다고 타고난 개말라는 아님.. 그리고 난 지금 초월할 만큼 먹어서 살 많이 쪘는데 또 그 몸무게로는 안 보임... 배만 가리면^^.. 근데 배 가리면 사람들이 개말라인 줄 아는 게ㅎㅎ... 이제 ㄹㅇ 건강을 위해서 다이어트해야될 수준임ㅠㅠ 나도 마른 비만이야...
3년 전
익인89
나두... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 얼굴에 살도 없는 편이라 혼자 바지 안맞아서 다이어트해야겠다 결심하고 말하면 에엥 너가?!? 이소리 맨날 들어 바지 단추 다 풀고 있는거 모름서 ㅋ
3년 전
익인90
솔직히 말하면 운동 겁나 싫어하고 먹고 싶은거 있으면 다 먹으면서 살았는데 몸무게 별로 안나가고 살도 안찜...근데 이건 우리 집안 사람들 다 그래서 체질이라고 생각함 난 나름 만족스러운데 내동생은 너무 말라서 스트레스 받더라
3년 전
익인90
굳이 뽑자면 한번에 많이 안먹는것도 한몫 하는듯?? 과하게 배부른 느낌을 별로 안좋아함
3년 전
익인91
나 운동 1도 안함... 체질인듯
3년 전
익인92
배고플 때만 밥 먹어서 살 안 찜
3년 전
익인93
ㄴ 난 체질이야
내가 봐서 살엄청쪘을때 친구들한테 허벅지돼지같냐고 물어보면 답정너짓하지말라고 맞음

3년 전
익인94
나 진짜 몸매 관리 어케 하냐는 말 ㄹㅇ많이 듣는데
걍 원래 이래
운동 관심없고 먹는 건 남들보다 많이 먹음..

3년 전
익인97
태어나서 다이어트 한번도 한적 없으..
3년 전
익인98
태어나서 다이어트 한번도 해본적없음 근데 귀찮아서 밥을 잘 안 먹어...
3년 전
익인99
다이어트 안하고 어렸을때부터 소식하는편
3년 전
익인102
살이 잘 안찜
3년 전
익인102
운동 1도 안 하고 야채나 그런 것도 안 먹는데 그냥 쪄도 1-2찌고 그냥 빠짐
3년 전
익인102
아무리 살쪄도 50은 안넘음
3년 전
익인102
진짜 하루에 10분도 안 걷는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
근데 자주 아픔...
3년 전
익인103
어릴때 선수 해서 기초대사량 높음
3년 전
익인105
이런말 하기 뭐한데 살이 잘 안찌고 만약 찌면 잘 안먹어 막어도 한끼..?ㅠㅠ
3년 전
익인105
스트레스 받으면 밥 먹기 싫어져서 그때 확빠지고 유지 그리고 원래도 적게 먹음
3년 전
익인106
그냥 유지가 된다...? 어렸을때 엄청 마른체형이었는데 성인부터는 정상에서 쪼금 마른상태로 유지된당
3년 전
익인107
체질+엄마의 건강한 식단(요리를 잘하셔서 맛있음)
3년 전
익인108
다 관리함.. 365일 다이어트는 아닌데 쪘다 싶으면 바로 며칠 다이어트해서 원상복구 하더라
3년 전
익인109
운동 안 해 태어나서 한 번도 통통도 간 적 없움
3년 전
익인110
체질,, 그대신 음식이 몸에 안맞아서 배탈 개많이남
3년 전
익인112
살빼서 그런애들 진짜 한번도 못봤어...ㅠㅠ아직 학생이라 그런가
3년 전
익인113
다이어트 ㄴㄴ 애초에 입이 짧아
3년 전
익인113
+ 살 안 찌는 체질
3년 전
익인115
역시 내가 젤 부지런해
3년 전
익인115
내가 젤 잘챙겨먹어
하루 삼시세끼에 간식까지 챙겨먹군

3년 전
익인115
유지하기 힘들다 진짜
어떻게 먹는게 귀찮ㅈ???

3년 전
익인116
난 체질인것 같아 평소에 잘안먹음
3년 전
익인117
다이어트 한 적 없는데 안보이는데만 쪄서 그래보이는거
3년 전
익인118
걍 소화기관 안좋아서 많이 먹기도 싫고..
3년 전
익인119
난 친구 만날때만 많이먹고 혼자 있거나 약속 없으면 거의 안먹음 그래서 사람들은 먹어도 안찌는줄 앎... 나는 관리해서 안찌는편인듯
3년 전
익인120
마르긴 했는데 몸매가 이쁜지는 모르겠어 누가봐도 예쁜 몸매다 싶으려면 식단관리+운동은 필수인듯
3년 전
익인121
161/41인데 걍 체질임
입이 짧긴 한데 한번 먹을때 조금 먹고 자주 먹어
빵이나 디저트 종류도 좋아함
그냥 체질이 그런듯

3년 전
익인122
누가봐도 몸매좋다는아니고 청바지핏이랑치마핏이 좋은편이라 댓달아! 다이어트는 안하고 잘안먹어서 살이 그냥 안찌눈거같아
3년 전
익인123
156 42 단거 엄청 좋아해서 군것질을 많이하는데 밥양은 엄청적어. 남들 1/3? 1/4정도 먹음. 근데 젤리나 초콜릿 안 먹는 날은 없음. 아무튼 간식먹는다고 해도 절대적으로 먹는양이 작음
3년 전
익인125
체질인 것 같어..
3년 전
익인126
운동 안하는데 하루에 한끼 내지 두끼 먹어 디저트도 막 먹고.. 나이들면서 챙겨먹는게 귀찮아지니까 살이 빠지더라
3년 전
익인128
한 번 다이어트한 뒤로 운동은 안 하고 밥 양을 조금 줄여서 먹어 그러다 좀 쪘다 싶으면 밥 대신 두부랑 반찬 먹고 그럼
3년 전
익인130
걍 살이 잘 안찌는 체질일걸
3년 전
익인131
살 안 찌는 체질+입 짧음 근데 간식 좋아해서 하루에 초콜릿 같은 건 5개 넘게씩 먹어 운동은 손절..
3년 전
익인132
내친구 리얼 나보다 더 먹는데 체질인듯
그리고 핏 예쁜 애들은 살쪄도 예뻐

3년 전
익인133
난 일단 그 몸을 위해 다이어트 하고 있는데.... 땃쉬 내 인생의 마지막 다이어트라고 결심하고 일단 살 빼면 소량만 먹을거다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인135
부럽따 난 새해목표 다이어트 벌써 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
170/48인데 체질이야 최고 쪘던게 52 가족 다 마름 ,,. 그 이상은 안넘어가 !! 근데 식습관이 조금씩 자주머금 ..
3년 전
익인137
적게 자주 먹고 운동은 일주일에 최소 4일은 함
3년 전
익인138
체질인듯 근데 근육이 전혀 없는 말랑 몸 ...
3년 전
익인139
165/45 식단만! 그래서 그런가 탄력같은 게 아예없어 ㅋㅋㅋㅋ운동 안 해서...말랑이임 식단도 뭐 닭가슴살 샐러드 이런 거 아니고 그냥 평소 먹는 거 먹는데 얼마 안 먹어 배부른 느낌 넘 시러ㅜㅜ 더부룩해서
3년 전
익인139
조금씩 자주 먹음!
3년 전
익인140
157 41인데 몸 좋은 건 아니고 마름,.,.,. 체질인듯 41-43 사이에서만 돌아다니지 운동할 때 45? 간 거 빼고 다 저정도 유지함
3년 전
익인140
근데 나 먹는 거 하루종일 본 사람은 마른 이유가 있다고 하긴 하더라
3년 전
익인141
잘 안먹음 귀찮아서.. 그러다보니 위가 엄청 줄어들엇음 남들 먹는 것처럼 먹으면 살찔듯??
3년 전
익인142
167/52인데 걍 체질이기도 하고 귀찮음>식욕이라 그만큼 잘 안먹음 하루에 거의 한끼만 먹고 그러다보니 위가 줄어서 더 못먹음 입도 진짜 짧고 음식도 많이 가려서 또 내가 새벽 5시에 자고 오후 4시쯤에 일어나서 밥 먹을 시간이 애매하기도 함 근데 운동은 1도 안해서 걍 다 살이여 근육 1도 없음
3년 전
익인143
왜 들어왔지?
3년 전
익인144
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 162/39인데 그냥 체질이 마름 많이먹고 인스턴트 탄산 술 다 좋아해 밥먹고 바로 누워 자는게 습관이야
3년 전
익인147
헐 39... 나 초딩때 몸무게인데 세상에..
3년 전
익인144
원래 이것보다는 조금더 나갔었는데 .. 활동범위가 집으로 작아지니까 살이 더 빠졌다 왜그론지 모르겠어 ... 근데 원래 운동 아예 안하고 싫어해서 몸에 붙어있는건 다 지방이야 ㅎㅎ... 말랑말랑함 온몸이
3년 전
익인145
나 아는 마른 애들은 다 관리하던데,, 뭐많이먹는 날은 어떻게든 운동하고 날씬해도 더 빼려하고 ..머징
3년 전
익인146
많이 먹는 편에 비해선 안 짜는 고 같아
3년 전
익인148
난 관리해ㅠㅠ 유지할때는 거의 매일매일 기본 30분씩 운동하고 살 좀 쪘다 싶어서 뺄 때는 하루 한 끼 먹어,,, 유지할 때 맨날 운동하면 아무거나 먹어도 살 안 찌더라구!
3년 전
익인148
근데 운동 안 하고 막 먹었을 때도 말랐다는 소리 듣긴 했어 내가 만족할 정도로 마르고 싶어서 이렇게 하는 거긴 행
3년 전
익인149
나는 좀 찌는 것 같다하면 먹는거 줄여
3년 전
익인149
그래서 되게 조금 왔다갔다 하는 정도로 유지?? 운동은 안해..
3년 전
익인150
나는 체질..보다는 그냥 먹는 양이 남들보다 적은듯..나는 내가 많이 먹는다고 생각했는데 친구들이랑 비교해보니까 걍 위가 작음
3년 전
익인151
어쩔 땐 많이 먹고 어쩔 땐 잘 안 먹고 반복... 일단 기본적으로 밥 먹는 걸 귀찮아 함 걍 어느 정도 배 차면 됐다 싶어서 뭘 잘 안 먹음...
3년 전
익인152
ㅋㅋ 난 잘 찌는 체질이라 강박 달고 살아 자살하고 싶다
3년 전
익인153
그냥 식욕이 없어서 잘 안먹어,, 먹고싶은거 생기면 꼭 먹어두는 편 안그러면 살이 너무 빠지고 몸이 안좋은게 느껴져서
3년 전
익인154
아닝 걍 살이 안쪄
3년 전
익인156
158 43인데 안해애...해도 작심이삼일ㅋㅋㅋㅋ근데 잘 안찌는 체질이라 45를 넘어본적이없어 26쨜 오늘도 자기전 삼김과 치즈김밥 먹구 잠ㅎ헤헤 근데 먹는게 움직이는거보다 귀찮아서 아침 거르고 점심도 한번씩 걸렁...
3년 전
익인157
원래 살 안 찌는 체질이라 완전 잘먹고 살았는데 나이들고 어느 순간 확 쪘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 그 전에는 관리 안 했었음!
3년 전
익인158
163/50
근데 청바지 핏이 이쁘진 않음 그냥 난 내몸매가 청순한스타일이라고 생각,,
다이어트는 안해 살이 잘 안찌거든
지금은 매일 한시간동안 주짓수체육관 다님
근데 딱 48이 이쁜몸무게인듯 그 이하일때는 뼈다구라고 놀림받고 살았음

3년 전
익인159
155 44인데 걍 원래 살이 잘 안 쪄 먹는 거에 비해서 야식도 자주 먹음
3년 전
익인160
타고남 걍 어릴때부터 몸매좋단 소리만 들었어 그리고 먹어도 안쪄
3년 전
익인161
아뉭 걍 체질..
3년 전
익인161
뭘해도안쪄
3년 전