모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
차선 많고 넓은 길에서 50...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 출근길은 도대체 몇 시간을 잡으라는 건지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인2
달달달달..
3년 전
익인3
오바지만 사망률 확 낮아진대! 60이하로 달리먄 잘 안죽는다더라
불편하지만 취지는 좋으니까 ,,,ㅠ

3년 전
익인4
진짜.. 취지는 좋고 이해는 하는데 운전하는 입장에선 속터져ㅠㅠ
3년 전
익인5
50으로 바꾸면 교통체증도 더 나아진다고는 하는데 확실히 운전하는 입장에서 속터지긴함...
3년 전
익인6
부산에 잠시 다녀왔었는데 50km 답답하긴 엄청 답답하더라 근데 사고가 많이 줄었대 ㅠ
3년 전
익인7
짜피 과속카메라 설치된곳만 글케달려서 상관없음....
3년 전
익인8
근데 사람들 다들 안지킬것같....ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금도 뭐 카메라있는데서만 속도 줄이고 그러잖아
3년 전
익인9
요새 과속카메라도 자주 새로 설치됨
네비 업뎃이 못따라가서 조심해야됨

3년 전
익인10
진짜 개속터져.... 바쁜데 속도제한있으면 개빡침 ㄹㅇ
3년 전
익인11
30 50 짱많아 져서... 열불 터짐 진짜 과속 카메라 이동식 카메라도 얼매나 많은지 ^^^^^^^
3년 전
익인12
난 좋아...
3년 전
익인12
아직 차로 출근 안해서 그런가
3년 전
익인13
진짜 오마이갓인게 차뿐만아니라 버스도 느려진다고 생각하면 ㄹㅇ 너무 힘들듯
3년 전
익인14
진심 개오바야
3년 전
익인15
버스 천천히 달릴 거 생각하니까 벌써 답답함... ㅠㅠ
3년 전
익인16
속터져 진짜 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인17
속터져 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기어가는 느낌인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 사람들 거기 카메라 있는곳에서만 속도 줄이는데 왜하는질 모르겠어 ㅠ
3년 전
익인18
자꾸 취지가 좋다고들 하는데 이게 유럽에서 따온건데 거긴 우리랑 다르게 계획도시가 아니라서 비유하자면 2차선 골목길이 많으니깐 5030 하는거고 우리나라같은 대로가 많은 곳은 안어울리지... 하다못해 왕복 4차선 도로까진 이해가는데 6차선 넘어가면 솔직히 이해 안됨 50키로
3년 전
익인19
난 운전하는 익이지만 좋아 ! 우리지역은 횡단보도 없는데 걸어다녀서.. 언제 어디서 튀어나올지도 모르고 .. ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인20
하...생각만해도 속ㅌㅓ진다
면허 처음 딸때는 60도 너무 빠른것 같았는데
요즘은 80도 느리게 생각된다 특히 퇴근길...
앞에 느린 차라도 있으면 진짜 속터짐..

3년 전
익인21
ㄹㅇ 살짝 밟아도 오십 그냥 넘는데 여기저기 과속카메라 달아놓으니까 진심 황당하다. 그리고 카메라 없는 곳에서 막 달리다가 카메라 앞에서만 50으로 맞추겠다고 급정거 하는데 그게 더 큰 문제아님????? ㄹㅇ 짜증나
3년 전
익인22
ㄹㅇ 그거때매 더 사고나 카메라 앞에서 급브레이크 밟는 차들 개많음
3년 전
익인23
우리 지역 몇몇 곳은 구간단속으로 해놓으니까 미칠 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
느리당..
3년 전
익인25
솔직히 50은 좀 느림...60이 적당했는데
3년 전
익인26
오바지..
3년 전
익인27
그냥 내가 속터지고 사람 사는게 더 중요하다 생각하는게 내 신상에 나을것 같아서 그러기로 했다
3년 전
익인28
인정 겁나 화나 넓고 좋은 도로를 50????ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인29
도심 속도 50인곳 가봤는데 도시 규모가 더 작아서 그런가 속도는 그렇게 안답답함 익숙해지면 될 문제임
3년 전