모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
취향차이니께 ㅋㅋ
3년 전
익인2
나두...
3년 전
익인3
나도 걍그럼
3년 전
익인3
그거에 과몰입 이해못함 ㅋㅋㅋ오글
3년 전
익인32
오글거린다고 할것까지야...
3년 전
익인44
별게 다 오글 ㅜ
3년 전
익인4
나두 시러해 노잼임
3년 전
익인5
나도 그냥 그래
3년 전
익인5
막 엄청 재밌고 그렇진 않더라
3년 전
익인6
나도 재미없어서 꾸역꾸역 봤는데 혼혈왕자편 부터 몰입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나두그냥그래ㅋㅋㅋㅋ 난 마블도 재미없음...
3년 전
ㅎㄹ나도 마블별로임 내가판타지안좋아하나
3년 전
익인9
ㄴㄷ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ내취향아님 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
소설 읽어서 마술 구현하는 맛으로 봄
3년 전
익인11
IsTP잉감
3년 전
3년 전
익인16
ISTP중에 해리포터 재미없어 하는취향이 많아?
3년 전
익인56
istp인데 난 좋아해...
3년 전
익인12
나도얌
3년 전
익인13
난 아직 단 한편도 안봤엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 노잼임
3년 전
익인15
나도... 한번 볼까해서 보면 늘 1편 보다가 재미없어서 끔,,,
3년 전
익인17
난해리는재밌었는데 마블은ㄴㄴ..
3년 전
익인18
나도 재미없던데 재미없다 하면 주변에서 개뭐라함
3년 전
익인19
첨에 장벽이 높아서 그런가바 그래서 난 유튭으로 요약 보고 제대로 봤음
3년 전
익인20
약간 어릴 때부터 과몰입하는 게 중요한듯ㅋㅋ 지금 처음 봤다면 이렇게 좋아하진 않았을 거 같아
3년 전
익인22
나도..나 첫편 보다가 그만두고 그뒤로 한번도 안봄..반지의 제왕도...판타지는 내취향이 아닌가봐
3년 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 왓챠에 떠서 보는데 첫편보다가 그저그래서 안봄..
3년 전
익인24
나도... 난 초딩시절부터 재미없어햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 ㅋㅋㅋㅋ 해리포터 보면 중간에 자꾸 잠들더라...
3년 전
익인26
난 2n년 내내 해리포터 왜 인기 많은지 모르겠다고 애들이 하도 보라해도 절대 안봤는데 왓챠 들어오고 정주행하니까 왜 인기 많았는지 알겠더라 재미씀
3년 전
익인27
나도 해리랑 성격 안맞아서 재미없더라
3년 전
익인28
나더...
3년 전
익인29
나도 그냥 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 보고 끝
3년 전
익인30
나도!!! 주변에 나밖에없었는데
3년 전
익인31
책이재밌고 영화는 노잼..
3년 전
익인58
3년 전
익인33
그럴수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 늘 볼때마다 넘 행복해 ... 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인40
22 맨날 똑같은 장면에서 웃고 울고 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 집중을 못 해서 이해가 안 댐 다음 편 보면 음 쟤가 누구더라 ㅎ? 이러고 잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나도
3년 전
익인36
헐 나도....이상하게 다시 보려해도 몰입이 안된다 해야하나...물론 취향차이지!
3년 전
익인37
나도 1편 2편만 좋아해
3년 전
익인38
나도
나 1편부터 안봄
한 10분 보다 재미없어서

3년 전
익인39
나두.. 사실 유아용같긴해
3년 전
익인41
나도
3년 전
익인42
받고 마블..근데 반지의 제왕은 ㅇㅈ
3년 전
익인43
나도 초반을 좋아햌ㅋㅋ 중간엔 너무 지루했다가 막판에는 재미있음.. 남친도 지루하다고 재미없다고 해서 혼자봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나는 해리포터에 도비나 반지의제왕에 O크 이런 종류 캐릭터들 역겨워서 잘 못봄.. 그래서 두개 다 보다 포기함ㅠ
3년 전
익인46
해리포터 책 읽는 거 5번 시도했다가 포기했다..
3년 전
익인47
나는 책은 재미있게 봤는데, 영화는 별로 막 재미있진 않더라
3년 전
익인48
나도 별로... 보다가 자..
3년 전
익인49
사실 나도 그래 책으로 봐서 그런가 영화로 보는데 재미가 반감 된 느낌이었어
3년 전
익인50
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인51
나도ㄱㄱㅋㅋ 해리포터 반지의제왕 마블에 흥미없어
너무 딴세상이야기라 몰입안돼

3년 전
익인52
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 매번 티비에서 해주는거 이번엔 꼭 봐바야지 하고 결국 중간에 채널 돌림.. 아느한편도 다 봐본적이 없따..
3년 전
익인53
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인54
나도 판타지 별로 안좋아하는 사람이라서
3년 전
익인55
나도 별로임...
호그와트 출신이라

3년 전
익인57
나두ㅋㅋㅋㅋ마법사의돌 보고 아즈카반 중간하차하고 그후로 안봐!
3년 전
익인60
나도 별로...
3년 전
익인61
나도 특별한 재미는 모르겠는데 분위기가 좋더라 신박함
3년 전
익인62
나두 별 재미 없음
3년 전
익인63
넘 시러...
3년 전
익인64
나도 난 딱히 재미없다기 보단 어쩌다 스쳐지나가면서 몇번 봤는데 챙겨본적은 단 한번도 없댜
3년 전
익인65
나도 가면 맨날 자 어두컴컴해서 자기 딱임
3년 전
익인66
나도 어렸을때부터 봤는데 과몰입하는 사람들 신기함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
와 나도 근데 주변엔 다들 좋아하길래 나만 이런줄
3년 전
익인69
나도 영화아예 안봐서ㅋㅋ 친구들이 해리 굿즈사거나 뭔 기숙사다라고 말하는데 난 하나도 이해못해..
3년 전
익인70
와 넘나뤼 신기하다,, 나는 오히려 어릴 땐 걍 재밌다 하면서 보다가 크고 나서 과몰입하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나도.. 친구들이 하도 보러 가자 해서 영화관에서 본 적 있는데 그때도 잤엉
3년 전
익인72
나두... 근데 그 기숙사는 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나둥 판타지 별류 안좋아해서
3년 전
익인74
나도 뒤로 갈수록 별로야ㅠ 너무 어두워서
3년 전
익인75
헐 나도 근데 ㄹㅇ 내가 해리포터 하나도 안 봤다 첫편 보다 말았다 이러면 주변 애들이 말이 되냐고 그래서 좀ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아니 내가 재미없다고...
3년 전
익인76
나더 싫어해
3년 전
익인77
취향 차이니까 재미없을 수 있지
그렇지만 누구든 과몰입 오타쿠들을 무시한다면 용서하지 않겟다.

3년 전
익인77
왜 보는지 모르겠다 > 저도 님이 왜 그러고 사는지 모르겟어요
오글거린다 > 님 인생이 더요
개노잼이다 > 그럴 수 잇지
판타지 싫다 > 나도 판타지 시러함 (?

3년 전
익인78
마블 디시 좋아하는데 해리포터 반지의제왕 노잼..
3년 전
익인79
뭐든 취향차이
3년 전
익인80
오 개인정 나 얼마 전에 처음 봤는데 꿀잠잔 그래서 그 후로 잠 안 올 때 틀어놓고 자..
3년 전
익인80
수면제 최고임
3년 전
익인81
난 한 번도 본 적 없다 내 취향 아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나는 그 특유의 분위기랑 컨셉? 마술학교? 이런 컨셉이 너무 조아
3년 전
익인82
2000년생이면 해리포터 잘 모를 수도 있나..? 나 거의 최근에 처음 봤는데 어렸을 때부터 보고 자란 그런 나이는 90년생들인가 ..?
3년 전
익인83
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
나도 히어로 영화나 판타지 다 재미 못느꼈는데 이번에 날잡고 정주행하니까 넘 재밌더라 흑흑..
3년 전
익인85
사람들이 그걸 좋아하는 이유는 어렸을때부터 같이 자랐으니까 추억 한스푼이 들어가있어서 아닌가싶어 나는,,
3년 전
익인86
난 해리포터 맨처음 나온 애기들이었을 때 이것만 재밌게봄
3년 전
익인87
대..대체 해리포터랑 엠비티아인 무슨 관련이야.....?
3년 전
익인87
아꙼̈ 답글로 달려고했는데 왜 여기 달렸냠
3년 전
익인88
난 마블은 별로고 해리포터는 재밌더라
3년 전
익인89
마법사의돌인가 그거 한시간보고 맨날꺼.. 뭔가재미없는데재밌느느낌.. 나도정주행 하고싶다. 과몰입하고싶다..
3년 전
익인90
난 마블도 해리포터도 안 좋아해
3년 전
익인90
그냥 영화 보는 것 자체를 안 좋아하는 듯...?
3년 전
익인91
나 영화보면서 잔적없는데 해리포터 정주행해볼라고 첫편 보다보면 항상 졸려서 끝까지 못보겠더라 취향이 아닌가.. 근데 신동사는 재밌게봄!
3년 전