모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
11시에 무조건 취침 6시 기상 

아침에 스트레칭 + 복근운동 후 출근...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와으ㅜ.,,,기상은 나도 저렇게 할순있짐나 운동이 진짜 힘들던데
3년 전
익인2
와 진짜 멋진 친구다...
3년 전
익인3
멋잇다...
3년 전
익인4
우와......
3년 전
익인5
돈준다고 해도 하기 힘들듯 ㅋ..
3년 전
익인6
와 아침ㅇㅔ...ㄷㄷ
3년 전
익인7
오와..
3년 전
익인8
뭘 해도 성공할 친구네...
3년 전
익인9
평생 저렇게 살다가 휴학하고 완전 무너졌는데 삶의 질 뚝 떨어진 거 느낌 어떻게 1N년 저렇게 살다가 이제 한 3년 가까이 저런다고 패턴이 돌아오질 않냐 흗흑 ㅜ
3년 전
익인30
진짜 무너지는 건 한순간인 거 같아 ㅜㅜ 나도 버릇 잘 들여놨는데 작년 내내 먹고 즐겼더니 지금 걍 엉망됐어ㅜㅜ
3년 전
익인10
우와....쩐다....난 저렇게 하면 출근하기전에 체력딸려서 헉헉댈듯
3년 전
익인11
와..
3년 전
익인12
헐....
3년 전
익인12
대단하다
3년 전
익인13
내 친구도 그래 ㅋㅋㅋ 10시~11시에 자고 6시에 일어남 특성화고 나와서 고등학교 졸업하고 바로 취업했는데 지금 대학 같이 다닌다더라 학점 평균 4.0 유지한다는 소리 듣고 식겁함;
3년 전
익인13
고등학교 친구인데 얜 고등학교 때도 이렇게 지내긴 했어... 전교등수 5등 밑으로 떨어지는 거 못봤음
3년 전
익인14

3년 전
익인15
멋져
3년 전
익인16
나도 그랬는데 지금 왜이렇게 됐지ㅋㅋ
3년 전
익인17
회사 다니는데 아침에 운동이 가능해..? 나는 저녁에 운동했는데 2주하다가 죽을거 같아서 관뒀는데....
3년 전
익인18
와 대단해......
3년 전
익인19
나 친한언니 5시 기상 운동 한시간반 후에 출근 퇴근하고 학원감 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람이 아니다 하루하루 자극받는중
3년 전
익인20
탈인간이다!!!!
3년 전
익인21
완전 나야
3년 전
익인21
복근운동은 아니고 유산소지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
부지런하고 체력도 좋은 친구다
3년 전
익인23
나도 주 3~4회는 새벽 5시 50분에 일어나서 새벽에 헬스하고 퇴근하고는 필라테스 다닌다..! ㅋㅋㅋㅋ몸은 엄청 힘든데 뿌듯해 :)
3년 전
익인24
나 이주?그랬다가 몸살나서ㅋㅋㅋ그냥 다시 게으름뱅이로 돌아옴
3년 전
익인25
오 대박
3년 전
익인26
쩐다 부지런해..난 6시에일어나면 빈둥빈둥 인티랑 카톡하다가 8시에 밍기적 준비하는데..
3년 전
익인27
와 나도 3교대만 아니면 흑..
근데 공복운동하고 출근하면 진짜 몸 가벼우ㅓ져!!

3년 전
익인31
혹시 출근하기 전에 운동 끝나고 식사하늬!? 안하면 힘들거같아서👉👈
3년 전
익인27
안해!!!
3년 전
익인28
진짜 난 다시태어나도 못 해
3년 전
익인29
이러면 삶의 질이 확 달라진다 진짜!! 꼭 해봐
3년 전