다 직딩이라는 가정 하에(학생x)

o대리가 오늘도 짜증나게 한다 이러면서 먼 일 생길 때마다 욕하는 편이야 아니면 거의 안하는 편이야?

1개월 전
잇1
함 나는 걍 모든 일상을 얘기해서ㅋㅋ
글쓴잇
애들이 짜증 내거나 그러진 않아?
•••
잇1
같이 일상 공유 잘해주는 애한테만 보내 ㅋㅋ 가끔 지 힘든건 얘기 잘하면서 내 얘기는 그닥 달가워하지 않는 애들 있어서
•••
1개월 전
잇2
함ㅋㅋ애들도 같이 해
글쓴잇
싫어하는 애 하나도 없어? 하소연 한다고 싫어하지 않아?
•••
1개월 전
잇3
웅... 나는 해.......
1개월 전
잇4
1개월 전
잇5
같이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 친구가 먼저 말해서 나도 말하는편
1개월 전
잇6
나는 내생활 티엠아 원래 다 말해서 그것도 해ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
잇7
전에는 많이 했었는데 오랬만에 친구들 만났는데 서로 감정 쓰레기통 하는거 같고 해결책도 없어서 건설적인 느낌이 들지 않아서 근래에는 요새 하는 취미, 시사현안, 재테크 그런 이야기 많이 하고 있어요
1개월 전
잇8
나는 미쳐버릴 정도로 못참겠을 때 함
계쏙 얘기하면 감정쓰레기통? 그거로 느껴진다며... 계쏙 나쁜 소리만 들으면 상대도 기분 안좋겟제

1개월 전
잇9
회사욕없이 대화불가능
1개월 전
잇10
자질구레한건 말 안하는데 누가들어도 놀랄만한 일들은 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잇11
응..같이함
1개월 전
잇12
같은 직장인 친구들한테는 자주 함 걔네도 나한테 하고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잇13
나도 하고 친구도 하고.. 이렇게 안하면 속에 병날 것 같아ㅜㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
잇14
다는 얘기안하고 가끔 해 무슨 일있어도 구구절절 처음부터 설명하는거 귀찮아서..
1개월 전
잇15
예쓰 매번은 아니고 짜증나게 할 때?
1개월 전
잇16
짜증나는 일이 있으면
1개월 전
잇17
매일 조잘조잘 전달해서 미안함 ㅠ
1개월 전
잇18
직딩칭구들이랑은 서로 다 얘기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 입튼다
1개월 전
잇19
친구도 하고 나도 함 ㅋㅎㅋㄹㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
1개월 전
잇20
같이 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대의 상사를 욕해주는 시간^^
1개월 전
잇21
무조건 함 1일1욕
1개월 전
잇22
다들하는구나..
1개월 전
잇23
1개월 전
잇24
카톡으로 구구절절 얘기하진않고
오랜만에 만났을때 좀 큰사건? 위주로 말할때는있어 근데 이정도는 서로 다 하는편이라 같이 욕해주고 들어줘
대신나는 너~~무 늘어놓진 않고 큰사건 몇개만 이야기해
왜냐면 그 친구중에 한명이 좀 종일 늘어놓는편인데 그럼 재미도없고 좀 지루해지더라고...

뭐든 적당히 이야기하는게 서로 좋은거같아
나도 적당히 얘기해서 스트레스풀고
친구도 적당히 얘기하면서 같이 욕하고 웃고~~

1개월 전
잇25
함ㅋㅋㅋ안 하면 진짜 홧병나서 어떻게 될 거 같음... 근데 같은 업종에 있는 친구랑 해서 서로 욕하지ㅋㅋ
1개월 전
잇26
난 안 해 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 동기들한테나 하지 친구들한텐 굳이 안 함
1개월 전
잇27
웅 같이 네이트온 쓰는 친구랑 맨날 떠들고 욕해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잇27
걔는 병원 원무 보고 나는 회사 총무인데 서로 난 여기 영업직원들이나 상사 욕하고 얜 진상 환자 욕하고
•••
1개월 전
잇28
난 진짜 혼을 담아서 욕함 아니면 퇴사할거같아서..^^ 엄마아빠 남자친구 친구들한테 다 욕해..ㅎㅎ
1개월 전
잇29
오지게 함 서로 상사 욕 맨날 함
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)