모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

엽떡 치즈가 뿌려진 상태로만 왔어 ..ㅠ | 인스티즈 

방금 왔는데 좀 당황스럽다 ,, 전자레인지에 한 30초정도 데우면 될까

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉.... 전자레인지에 더 돌리자
3년 전
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ금방돼저거
3년 전
그럼 다행ㅇ이다 어떻게 해야되나 고민함 ㅠ!
3년 전
익인3
오엠지..
3년 전
뚜껑 열고 당황했네 ,, 전자레인지에 돌랴야지 ㅠ
3년 전
익인4
저거 배달할때 녹여서 보내면 치즈 밑으로 가라앉아서 치즈 작게 넣었다고 하는 사람들 있어가지구 배달할때는 그냥 뿌려서 나가! 추워서 덜 녹았나보당. 렌지에 살짝 돌려서 머거봐
3년 전
아 그렇구나 ! 알려줘서 고마워 난 까먹고 마지막에 구냥 뿌려서 이런줄 알았다 렌지에 돌리니까 녹았어 ! 고마워 😊
3년 전
익인4
핳 맛있게 먹어♥♥♥
3년 전
3년 전
익인17
헐 여태 다 녹아서 왛는데
지침이 바꼈나??

3년 전
익인21
그냥 뿌려서 나가도 평소에는 떡볶이 열기 때문에 자연스럽게 녹는데,
요즘 날씨가 추워서 저렇게 온 거 같다는 말 아냐??

3년 전
익인31
3년 전
익인4
엉엉 이거야 원래 열기에 녹아져서 가는겨 ㅎㅎ 미리 녹여서 보내면 치즈가 밑으로 다 가라앉아서 ㅠㅠ
3년 전
익인62
아 이런 이유였다니..
3년 전
익인5
맛나게 머거!!
3년 전
응응 고마워 익인이두 맛있는 점심 먹어 :)
3년 전
익인6
세상엥
3년 전
익인6
저런거 첨본다
3년 전
구니까 .. 원래 이러는데 그냥 추워서 덜 녹았나봐
3년 전
익인7
근데 사진 너무 맛있게 찍었다🤤
3년 전
3년 전
익인8
우왕.., 긍정적으로 생각하자!
치즈 얼만큼 넣어주셨는지 알아챌 수 있게 보내줬다고..^^ 맛나게 먹오♡

3년 전
익인이 완전 긍정적이네 !! 그렇게 생각해야겠다 고마워 익인이도 점심 맛있게 먹어
3년 전
익인9
렌지에 안돌려도 밑으로 넣으면 녹아!
3년 전
익인9
떡볶이 사이로 밀어넣어서 맛있게머겅🖤🖤
3년 전
오오 그렇구나 이미 돌렸는데 다음에도 이렇게 오면 그렇게 해야겠다 고마워 🤩
3년 전
익인10
우리두 치즈 덜 녹이는 게 매뉴얼이야..!! 한 오초 더 돌려야겠다..
3년 전
응응 한 10초 더 돌리니까 녹았다 ! 매뉴얼인지 모르고 혼자 당황했네
3년 전
익인11
...그래도 저거 데울려면 플라스틱용기라 유리에 옮겨야할텐데.. 나중에 리뷰에 쓰는 건 어때? 치즈가 안 녹은 채로 왔다고ㅜ
3년 전
익인12
저 플라스틱은 전자렌지 사용 가능 아니야??
3년 전
익인11
아 진짜?? 몰랐엉
3년 전
익인13
저거 전자레인지에 돌릴 수 있는 용기일껄?
3년 전
혹시 몰라서 옮겨서 데웠다 ㅠㅠ! 근데 배민이 아니구 엽떡 앱에서 시켜서 ,, 리뷰 적을 곳은 없는거 같오 !
3년 전
익인23
원래 전자레인지 전용 용기양!!
3년 전
익인14
배달ㅇ 엄청 빨리 가ㅆ나,,,,, 왜 안 녹았을가,,,,,,,(떡볶이집 알바)
3년 전
익인15
치즈 추가하면 저거 따로 오는데 난 그냥 바로 부어서 섞섞! 그럼 다 녹음 ㅎㅎ
3년 전
익인16
ㅇ거그냥 섞으면 녹는당 ㅎㅎ 맛있게먹엉
3년 전
익인18
너무 추우니까 치즈도 안녹나봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 뿌려서 오는거였그나
3년 전
익인20
엽떡 알바 해봤는데
배달로 나가는건 원래 저렇게 뿌리기만해!
그동안 받은건 가는동안 녹은거야!
근데 오늘은 안녹았나보다!

3년 전
익인37
222 다른 치즈 찜닭도 그렇게 한달
3년 전
익인44
허널 이제 앛아따
3년 전
익인22
뒤적뒤적 해놓고 먹기 시작하면 다 녹ㄷㅡ라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인61
뚜껑ㅇ덮구돌려??
3년 전
익인25
그냥 먹다보면 녹던데
3년 전
익인26
나는 저게 좋더라 먹으면서 녹이는게 좋앜ㅋㅋ
3년 전
익인27
저거 섞으면 바로 녹던데! 밑부분이 따뜻해서
3년 전
익인28
왜...쓰니혼자먹어.......
3년 전
익인32
지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
우리동네도 맨날 저렇게 옴..
3년 전
익인30
저정도면 저으면 녹아
3년 전
익인33
우리동네는 치즈 안녹여서 따로와
3년 전
익인34
배달이 엄청 빨리 와서 그런 거 같아😊
3년 전
익인35
추워서 안녹았나바 우리는 기본은 녹이는데 추가는 전자레인지 돌려서 녹여서 보냄
3년 전
익인35
근데 치즈 양 보니까 추가면 전자레인지 돌려서보내는데..
3년 전
익인36
우리매장도 안녹이고 보낸다!
3년 전
익인38
배달 시간길면 녹아서 오기도 하는데
오늘 추워서 덜 녹았나보다ㅠㅡㅠㅠ

3년 전
익인39
오늘 추워서 덜 녹았나보다
3년 전
익인39
와 진짜 날씨가 얼마나 추우면
3년 전
익인40
어늘 근데 날씨 안 춥지 않음? 우리지역만 그럼가
3년 전
익인41
저거 그냥 밑으로 섞으면 된다!!!
3년 전
익인42
그냥 국물로 넣으면 알아서 녹아 녹아서 가라앉는 거 싫으면 렌지 돌리구 오히려 먹기 좋으라고 신경 써주신 느낌인뎅
3년 전
익인45
렌지에 돌렸다니 다행이다ㅠㅠㅠ 넘 맛있을 것 같아ㅠㅠㅠ 맛있게 먹어 나 한 입 주고^-^!
3년 전
익인46
추워서 안녹았나봐!!
3년 전
익인47
더 돌리면 돼
3년 전
익인48
헐 난 치즈 녹여서 동그란 모양으로 올려주는줄 알아써 그건 매장만 그런가보다
3년 전
익인49
맛있겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인50
치즈 추가하면 저렇게 오더랑
3년 전
익인51
와 나도 저렇게 오면 좋겠다...렌지 돌려서 녹은거 바로 먹구시퍼
3년 전
익인52
헐 배달은 그냥 뿌려서만 오는지 첨알았네,,,
3년 전
익인53
우리집은 랜지가없는데 저렇게 오면 짜증날것같아
3년 전
익인54
우리동네는 안녹인상태로 종이컵에 담겨오던뎅 원래 녹여서 오는거였어...?
3년 전
익인55
헐 우동사리 추가라니 쓰니 맛잘알
3년 전
익인56
엽떡 어디서 시켰는지 알 수 있어?
3년 전
익인57
너무 급했나보다,,, 전자레인지 돌려서 먹어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
와 위꼴
3년 전
익인60
모짜렐라는 섞으면 녹는다! 나도 엽떡 먹고싶다
3년 전
익인63
새로운사실알고간당
3년 전
익인64
헉 이와중에 치즈 하트모양으로 보여서 예쁘당💛
3년 전
익인65
원래 저렇게 뿌려서 가는게 맞아!
3년 전
익인66
늦었지만 나도 줘...
3년 전
익인67
이건 아이죠..
3년 전
익인68
난 저상태도 좋아해..
3년 전
익인69
나원래 저상태로 섞어서 먹는데 밑으로 드가면 녹아서 먹을때 늘어나서 좋더라..!
3년 전