모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뭐 살 때 기준 쿠팡임
아.. 3쿠팡만 하면 살 수 있는데ㅠ 막이래

3년 전
그치 나만 이런게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
쿠팡...? 이게 모야? 얼마인고지??
3년 전
익인3
쿠팡알바 일당이 7만원이야 ㅋㅋ 4일뛰면 30만원 모은다고
3년 전
익인4
쿠팡... 한번 쉬면 다신 가기 싫은 곳..
3년 전
하지만.. 익일 지급의 짜릿한 맛에 중독되어 다시 가게 되는 곳...
3년 전
익인5
버즈프로는 어대
3년 전
아이폰써서 에어팟프로가 좋을거같아성ㅠ
3년 전
익인5
중고노려봥
3년 전
웅 당근마켓에 키알 설정해뒀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
키스알바???!
3년 전
익인9
5에게
키워드 알림~

3년 전
예?! 키워드 알림이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
글쓴이에게
농담임ㅋㅋㅋㅌ 저번에 핫글보고 ㅋㅋㅌㅋ

3년 전
익인6
4쿠팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 뻘하게 웃기냐
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 이거 0.5쿠팡이네
이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 다 똑같구만

3년 전
ㄱㄴㄲ 쿠팡 알바 다니는 사람 다 이러나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
쿠팡에서 모하는ㄷ??
3년 전
익인10
하 여기 댓글 웃겨서 못나가게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
쿠팡의 매운맛을 느끼고 다신 안나가야지 결심한지 2주째....아 짇짜 죽다 살아났어 ㅠㅠㅠㅠ 나만 뻔 한거 아니지..? Ob 개힘드러...
3년 전
나도 첨엔 그랬는데 적응되니까 가기 전 날 심란하기만하고 나머진 다 ㄱㅊ ,, 아주 익숙되어버림 ,,
3년 전
익인11
Ob 했어? 와 그게 적응이 돼????? 좀 쉬엄쉬엄하면 괟찮으려나
3년 전
웅 집품 젤 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 나가지말구 하루 쉬고 나가고해봐 그럼 익숙해질수동,,
3년 전
익인12
쿠팡가면 무슨 일 하는데!!?
3년 전
입고 출고 재고조사 별거 다 합니다용
3년 전
익인13
나도 에어팟 사겠다고 쿠팡 뛰어놓고 아까워서 못사는중...
3년 전
얼마가 모여야 쿨하게 결제할 수 있을까 우리ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
3일 나가고 다신 안나가겠다 다짐 했지만 크팡만한 게 없다.... 다음날 바로 돈이 들어오는.... 그 짜릿함...
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 통장잔고보고 또 짜릿하고.. 나 이미 중독됐자나~!~!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄹㅇ 내가 내 손으로 신청해놓고 진심 괴룁다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인16
야간하면 3쿠팡하고도 돈이남는다!
3년 전
알지알지 근데 야간은 날 뽑아주지않아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
야간이훨나아
3년 전
익인14
왜??? 이유 알 수 이쓸까ㅠㅠ
3년 전
익인30
야간수당
3년 전
익인14
아 글킨 하지... ㅠㅠㅠ 근데 너무 추울 듯...........
3년 전
날 뽑아주지 않아서 문제ㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
오 왱?
3년 전
익인39
일하는 시간은 같은데 야간수당때문에 돈 더 받아
3년 전
익인18
쿠팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4쿠팡이 쿠팡에서 4일 일하는거였쒀? 나는 쿠팡에서 4번 돈쓰는거 참으면 그돈 생긴다는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그것도 말 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뼈빠지게 4일 일했는데 순삭되는거 못보겠엌ㅋ
3년 전
쿠팡에다 쓰는 돈이면 더... 원터치 결제인지 뭔지 진심 0.1초컷이잖아ㅜ
미안 나 에어팟 프로 쿠팡에서 살 예정이라...ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
쿠팡다니면 경제관념 = 쿠팡 일당 이렇게됨 15만원이면 아 쿠팡 두번이면 사네~ 요난리..
3년 전
익인23
4쿠팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
혼자가도 괜찮을까??
3년 전
ㅏ 그럼그럼 나도 맨날 혼자가는걸
3년 전
익인25
쿠팡 알바 신청하려면 알바몬 이런 곳 에다가 신청하는 거지??? 나도 하고싶다..
3년 전
웅 알바몬에 공고 올라와있고 문자로 신청하거나 쿠펀치로 신청하는거
근데 이시국이래도 사람 많아 그래서 신규 많이 안뽑고 티오도 많이 없을걸..?

3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나 쿠팡할때같음ㅋㅋㅋㅋㅋ일 끝나고 쇼핑하면서 화장품 막 사고 이건 2쿠팡이면 가능~하면서 다음날 출근하고 눈물만 흘리지....
3년 전
익인27
쿠팡 알바 힘들어??
3년 전
처음엔 현타도 오고 진심 죽을만큼 힘들었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
무슨 일 하는겨??
3년 전
입고 출고 재고조사 여러가지 있어용 알바몬 함 봐바
3년 전
익인29
아 나도 쿠팡알바할까
3년 전
익인31
쿠팡 허리아픈 사람이 하면 많이 힘들까...?
쿠팡 하루 vs 안내데스크 하루죙일 서있는 거

3년 전
웅 많이 힘들듯ㅜㅜ 근데 하루죙일 서있는것보다는 쿠팡 픽이 나은거같기도하고..
나머지는 죄다 그 자리에 8시간 내내 서있는거라서ㅠ

3년 전
익인31
...ㅠㅠ꼬마오...극한알바구나 당신 멋있어..
3년 전
익인32
쿠팡알바가 어떤거야???
물류센터????

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
확정 문자 받고 통근버스 타기 전까지가 제일 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 나 진짜 너무 궁금한게 누가 끌고 가는것도 아니고 내 의지로 내가 신청했으면서 왜 그런 기분을 늨끼는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 막상 가면 잘 하고 왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅇㄴ 국밥 몇그릇 이거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야간ㄱㄱ 연장하면 12만원임
3년 전
야간은 날 안뽑아줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
쓰니네 지역엔 쿠팡있오? 울 지역엔 없어서 다른지역 가야하더라구ㅠ
3년 전
노노 울 지역에도 없고 근처에 있엉ㅠ 그래두 셔틀 있으니까 모,,
3년 전
익인37
낼 주간 갑니다요^^
3년 전
Aㅏ,, 토요일 마감지옥에 시달리시겠군요ㅠ
3년 전
익인38
신용카드 만들 생각은 없어?
3년 전
익인41
내 친구 에어팟프로 미개봉 23에 팔았는데..!
3년 전
익인42
할부는 워때
3년 전