모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈동자 색 에뿌다
3년 전
익인2
본표 해야될듯
3년 전
익인4
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
익명게시판이라서 이전에 쓴글이랑 연관되는 글이라거나 이전에도 올린적 있는 사진 또는 사공을 많이해서 얼굴 알아보는 사람이 많은경우에 본인표출하는거같던데..!
3년 전
익인18
333 누군지 알것같어
3년 전
익인26
3년 전
글쓴익인
했는데 왜자꾸 달리징.,..
3년 전
익인34
3년 전

익인3
눈동자 짱크당
3년 전
익인5
눈 자랑하려고 올린고지!!!!!! 이건 눈 예쁘다고 칭찬 백만 번 해줄 수 있는 눈이다 눈 넘 예뽀ㅠㅠ
3년 전
익인6
왤케 낯이 익지
3년 전
익인7
와 그 일본 아이돌 눈 같아 진짜 예뿌넹..
3년 전
익인8
숏컷익인가
3년 전
익인69
맞는둣
3년 전
익인10
소스케익..?
3년 전
익인10
일부러 게슴츠레하게 뜬 건 아니지..?
3년 전
그냥 평소 저렇게 떸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헙 근데 일어난 지 두 시간인데 저 정도면 안검하수 있는 거 아닐까...??
3년 전
익인11
보통 저렇게 되면 되게 일상생활 불편하던데ㅠㅠㅠ 속눈썹 빠지고 이마 주름 생겨서
3년 전
익인43
그니까 안검하수있는거아니야?
3년 전
안검하수 있는거같긴 함.. 눈 똑바로 뜰려면 이마에 힘줘야돼
3년 전
익인12
회사에서 눈 그렇게 뜨지말라고(?) 혼났다던 익 아니야??
3년 전
익인21
3년 전
익인85
3년 전
익인95
3년 전
익인118
3년 전
익인13
혹시 다 뜬거야??궁금해서
3년 전
익인14
눈동자 완전 예쁘다
3년 전
익인15
눈 옙브다ㅏㅏ
3년 전
익인16
와 어떤 아이돌 생각나
3년 전
익인17
이뻥 근데 졸려보이는 눈이다 ㅜ
3년 전
익인19
할 근데 눈동자 대박
3년 전
익인20
눈동자 짱크다
3년 전
익인22
눈대박예뿜 .. 분위기 쩔
3년 전
익인23
헐 일본 아역배우 할 거 같은 눈이다
3년 전
익인23
본인도 눈 예쁘다고 생각하는 거 다 알아!!!!!😚💫💫
3년 전
익인24
아니 캐시 얼마발랐냐 진짜 엄청이쁘네
홀리는눈이다 ㄹㅇ루

3년 전
캐시 얼마발랐냐는게 무슨 말이야?? 이해를 못했어..
3년 전
익인28
돈 얼마 발라서 눈 만들었냐(성형했냐)는 뜻인듯... 좋은 뜻 아닌거 같아 ㅠ
3년 전
3년 전
익인113
이거 칭찬임 ㅋㅋㅋㅋ 게임같은거 보면 커스터마이징 때문에 돈 오지게 넣어서 예쁜 눈색깔 뽑는데 쓰니 눈이 그정도로 예쁘단겨
3년 전
익인31
나만 메이플캐시 생각했남...??
3년 전
익인33
나도 ㅋㅋ 메이플 랜덤 성형 그거 생각함
3년 전
익인32
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
333 메이플 성형처럼 ㄹㅇ 희귀한 눈이라고 칭찬하는 거 같은데
3년 전
익인67
444 나도 ㅋㅋ 요증.메이플에미쳐가지고
3년 전
익인32
그냥 게임눈처럼 예쁘다 아님? 졸조눈같이
3년 전
익인39
22게임눈처럼 이쁘다는거같옼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
3333너무격하게 33333333현실에서 성형했냐 란 뜻은 98퍼로 아니라고 확신한다̊̈
3년 전
익인46
4444 뒤에 예쁘다고 칭찬했는데...
3년 전
익인51
55 게임눈처럼 예쁘단 말 아냐?
3년 전
익인56
666 그 뜻인데 ㅋㅋ
3년 전
익인70
졸조눈 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸조눈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
888 캐시템 눈 낀거처럼 이쁘단 얘기 같아!!
3년 전
익인24
맞음 게임눈 커마한거같이 예뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
오 숏컷했던 익인가? 자주본당
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인38
3년 전
익인27
진짜 방금 일어난 거 같음
3년 전
익인35
헐 어떻게 저렇게 뜨고 다녀!?
3년 전
익인36
뭔가 굉장히 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
왁 난 처음 봐 눈 너무 예쁘다
3년 전
익인44
눈 뜨는 힘이 없나벼 상담 한 번 받아바
3년 전
익인45
응..? 쓰니가 이런 걸로 불편하다고 한 적 없는데 상담까지?
3년 전
익인53
3년 전
익인38
이런 내용으로 자주 왔던 거 같음 회사에서도 졸려보인다고 혼났다는 글 올려서 말한듯 ?
3년 전
익인45
오홍 악의있는 게 아니어서 다행이네
3년 전
한 번밖에 안왔오.. 자주 안왔오...
3년 전
익인69
오잉 그럼 누가 쓰니 얼굴 도용하눈거야!? 나 인티 자주 안 들어오는데 쓰니 되게 자주 봐가지구ㅜㅜ 걱정되넴 ㅜㅜ
3년 전
익인44
애초에 자다인났것 같다는 말 들었다길래 충격 어쩌구 써봐서 말한건데 쓰니가 글에 눈어때?? 라고 물어봤으면 그냥 이쁘다고 해줬을거야 나도 이마힘으로 떠서 눈 수술했거등
3년 전
익인45
그 숏컷? 단발? 익 맞지?
3년 전
익인48
3년 전
익인47
아나도 저런데 저거 진짜 스트레스 ㅠㅠ
3년 전
익인49
되게자주본다
3년 전
익인50
눈 예쁘다 졸려보이긴 하는데 예뻐
3년 전
익인52
난왜모르지
3년 전
익인55
이마에 힘들어가는거면 한번 생각해봐! 그거 나중에 두통도 온다고 그러던데
3년 전
이마에 힘 없이 똑바로 뜨면 눈 되게 날카로워짐 똑바로 못뜨는건 아닌데 정색하는거같아짐
3년 전
익인55
아.. 나는 인상말고 안검하수면 두통도 오고 피곤하니까 생각해보라는 뜻이였는데.. 그렇구나...
3년 전
익인57
진짜 자다 일어난 거 같다
3년 전
익인59
졸려보이는 눈이긴 하다
3년 전
익인60
연예인 눈 같다
3년 전
익인61
근데 눈 이쁘다 눈동자가 옙뻐
3년 전
익인62
나도 집에서 불빛 받으면서 찍으면 눈동자 진짜 밝아져서 우와 내 눈 밝네 했는데 원래 다 그런가 봐 익 눈동자 색 입부당
3년 전
자연광에선 더 밝음...껄껄
3년 전
익인90
우오앙 대박예뻐 완전 호박색눈
3년 전
익인62
어 나도 이래 다들 비슷비슷하구낭
3년 전
익인62
눈 진짜 예쁘다...
3년 전
익인63
헐 예전에 본거같애 진짜 눈 예쁘다... 분위기 있어
3년 전
익인64
헐 아는 사람 같은데 혹시 ㄱㅇ사니??
3년 전
3년 전
익인64
혹시 이름이 ㅂㅇㄹ아니양??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인90
3년 전
익인93
33 뭐야..
3년 전
익인65
진짜 졸려보이긴 하다
3년 전
익인66
ㅅㅂ이?? 내가 아는 지인이랑 되게 닮았다
3년 전
혹시 수빈이라면 나 아님..
3년 전
익인66
아하 그럼 다행!
3년 전
익인68
헉 인스타스타랑 눈이랑 앞머리 스타일 비슷하당 예뻐서 돋보기에 뜰 때마다 눌러보는 분 진짜 넘 예쁨
3년 전
익인73
되게 졸린 눈이긴 하다 신기해
3년 전
익인75
숏컷한 그 익인가
3년 전
익인76
왤케 댓글 쎄한거많냐.. 쓰니 눈 이쁘다
3년 전
익인77
꾸욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/22 14:57:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인78
잉 왜 필터링 되는 거딩?? 네글자 분
3년 전
익인20
왜 자꾸 은근 쓰니 비꼬냐..ㅠ 내가 더 상처받네 왜그러는겨
3년 전
익인69
어 댓글 다셨던거 사라져서 여기에 올립니당 .. 비꼬는 거 아니었구여 쓰니가 한 번 밖에 안 왔다거 햌ㅅ눈데 나는 쓰니 되게 자주 봐서 진짜 걱정되어서 한 말이었숩니다 .. 이만 ..!! ㅜㅜ
3년 전
익인81
눈되게예쁘당.
3년 전
익인82
눈동자 대박 저런 렌즈 있으면 샀을듯
3년 전
익인83
눈 다 뜬거야????
3년 전
익인84
여기서도 지인이냐묻는거 있는거 보면 다른쓰니랑 헷갈린걸수도 있지않어?? 확실하지도않은데 자주온단말 하면 좀 그렇다 쓰니눈 완전 신비롭게예뻐
3년 전
익인86
자주 본 건 마쟝...
3년 전
익인102
자주 온 거 맞음
3년 전
익인87
자주 봤네..
3년 전
익인88
눈 기엽다 아기백구같아
3년 전
익인89
난 첨보는디 눈동자 색 넘 예쁘다
3년 전
익인91
쓰니 오늘 말고 한 번밖에 안 왔다는데 댓글에 쓰니 자주온다는 거 보면 누가 쓰니사진 도용하고있는거 아니야...?
3년 전
익인91
난 일단 오늘 ㅓㅁ 봤는데 눈 넘 이쁘다.. 나른미나른미야 완저니
3년 전
익인82
그러니까... 나도 이 생각 들었어 한 번 왔었다는데 자주 봤다는 사람 많길래... ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 넘 예뻐서 도용 당한 거 아녀...? 근데 일단 나도 처음 봤으
3년 전
익인99
눈이 약간 감겨잇는 눈이다? 졸린 눈이다? 이런글로는 한번왓엇다는 말인것 같앙 난 한 5번 봤고든,,.
3년 전
익인104
나도 이 생각했어 쓰니가 한 번 왔던 거면 다른 사람이 도용한 걸 수도 있오,,, 조심,,,
3년 전
익인92
헉 자주 왔나보넹 익명인데 다들 알아보는거보니까!!신기방기쓰
3년 전
익인94
눈동자도 크고 색도 이뻐서 시력만 좋으면 써클렌즈같은거 필요없겠다
3년 전
익인96
호곡 눈 진짜 예쁘다... 아련해보여
3년 전
익인97
댓사진이 ㄹㅇ 영롱하다 난 쓰니 3번정도밖에 못봤는데 내가 덜본건가..
3년 전
익인100
엥 근데 진심 걱정돼서 그러는데 쓰니 한 번 밖에 안 왔다고 ? 나 최소 3번 이상 본 것 같은데......
3년 전
졸린 눈 글로 한 번밖에 안왔어
3년 전
익인100
그럼 누가 진짜 도용하는거 아니야...?>.. ㅜ머야...
3년 전
익인49
나 한 5번정도 본거같은데.. 누가 도용하나봐 조심해
3년 전
익인105
?? 몇 번은 본 거 같은데 한 번..?
3년 전
익인107
예전에 직업맞춰보라고 온적 있지않아?? 소스케인가 닮았다는 글도 있었고,,
3년 전
익인101
헐 내눈이랑 ㄹㅇ비슷하다 깜짝놀램
3년 전
익인103
익명으로 글쓴이 초성 유추 규칙위반임 익명성 저해에 해당함 그리고 익명으로 올린 이유가 있는데 익명성 좀 지켜주자 제발;
3년 전
익인106
숏컷 익에 회사에서 혼난 익인 겨?? 지금 글까지 다 동일인물??
근데 쓰니야 너 사진 펑했는데 이런 글 어떠세요에 네 사진 떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부턴 미방 사진 올리자ㅠ

3년 전
3년 전
익인108
쓰니야...누가 너 사진 도용하나봐...나 너 과거사진 사공한것도 봤고 과 맞춰보라는 글도 봤고 최근엔 눈만 사공하면서 회사사람들한테 한소리 들었다는 글도 봄...
3년 전
익인35
3년 전
익인4
3년 전
익인118
3년 전
익인110
나 인티 지박령인데 엄청 많이봤어..도용이야 뭐야..
3년 전
익인111
헐 ㄷ 얼마나 도용이 많은겨? 댓글보니 나도 본적잇던 글이네 지박령도 아닌데
3년 전
익인112
나도 쓰니 많이 봤는데??? 못해도 서너번은 봄.. 누가 도용하나
3년 전
익인114
이런 글은 어떠세요에 떠서 들어왔는데 그동안 쓴 글들이 쓰니가 쓴 게 아니었다고...? 뻥 안 치고 세 번은 넘게 봤는데?? ㄹㅇ 도용인가 함 확인해봐
3년 전
익인115
눈 이쁘다
3년 전
익인116
눈 진짜 이쁘당!!
3년 전
익인117
이런 글은 어떠세요로 통해 왔는데 쓰니 눈 사진 그대로 떠 사진 내려도 이거 뜨니까 다음부터는 미방 꼭 올리는 거 추천하구 나 익예 지박령이라 익잡 잘 안오는 데 가끔 올 때마다 쓰니 몇 번 봄.. 쓰니 아님 누가 도용한다는 건데
3년 전