공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1290l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅌㅌ애기똥냄새 나더라
3년 전
하...똥냄새 보다 지독해.......
3년 전
익인1
우리개가 나 배려해줬나보다...
3년 전
익인2
진짜 쌩똥냄새나
3년 전
진짜 0.001초 동안 우리 강아지가 밉더라^^
3년 전
익인3
나도.. 누워있는데 엉덩이를 내 얼굴로 향하더니...
3년 전
아앗,,,,갱얼쥐야,,방구배려 plz...ㅠ
3년 전
익인4
그래도 귀여운게 반칙
3년 전
하 ㅇㅈ^^ 얼굴보면 그래 냄새까지 귀여울 순 없지 하고 용서^♡^
3년 전
익인5
뭔가 오징어? 냄새 같아...
3년 전
익인6
울 막내 방구냄새 직빵으로 맡았는데 헉구역질했어,,, 욱,,, 계란 먹고 방구뀐 아빠보다 더 독해,,,
3년 전
익인6
게다가 방구소리라도 나면 이해하겠는데 소리도 안나서 급습당하고,,,
3년 전
익인6
방구쟁이
3년 전
익인7
우리개 햇수로 2살 빵구뀐거 한번도 못봄 ..
3년 전
익인8
나도 맡아봄..
우리 강아지가 내 얼굴에 방구 꼈거든 ㅠㅠ

3년 전
익인8
소리없어서 냄새 독했음..ㅠㅠ
3년 전
익인9
진짜 헛구역질 나
3년 전
익인10
헐 나 맡아본 적 없는데 맡아보고싶다.. 혹시 소리도 나..? 고양이도 뀔려나
3년 전
익인11
고양이도 뀜.. 갑자기 어디서 어마무시한 꾸린내가 나면 고양이 방구일 가능성이 높아
3년 전
익인15
고양이 빵구가 최강임
인간보다 독해
난 얼굴에직빵으로 맞아봄

3년 전
익인12
진심..톻나옴
3년 전
익인13
나 코앞에서 응꼬가 열리는걸 봤잖아....
3년 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
진짜 썩은내나
3년 전
익인16
진짜.... 처음 맡아보는 향기.......
3년 전
익인18
뀌고 안뀐척 하는게 킬포.. 자기도 어디서 나는 냄새지? 하면서 킁킁댐
3년 전
익인19
나 누워있을때 나한테 오더니 얼굴에 궁딩이 제대로 앉길래 아 뭐양><이러고 그 상태로 오구오구 해줬는데 방귀 뀌고 내려오더라..순간 정적..그리고 어우!!야..(말잇못)
3년 전
익인20
울애기는 왜 방구 안뀌지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
고영이는 맡아봤는데... 쪼그만게 사람보다 독해
3년 전
익인21
이불 밑에 들어가있었는데 이불 들쳐서 잘 있나 보다가 식겁했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나.. 저범주에 강쥐가 내 얼굴에 방구 뀌고 하필 타이밍이.. 내가 들숨할 때.. 그래서 냄새 먹어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
거의 매일 맡아... 방구껴도 티 하나도 안내더라ㅋㅋ 지독한 냄새에 적응되어버렸다ㅠㅠ
3년 전
익인23
응,,,우리 강아지,,,이 분야 최고라 생각해,,,
3년 전
익인24
진짜 대박이야........... 알고싶지않았는데 많이 뀌더라 울집강아지...
3년 전
익인25
알지...
3년 전
익인26
소리 안 나서 맨날 당함 ㅠ 진짜 첨에 맡았을 때 내 코를 의심^^;
3년 전
익인27
아니 다들 뀐다는데 왜 나 아직 한 번도 못 봤지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 트름은 자주 들었는데 방구는 한 번도 들어보지도 못함ㅠㅠ 나도 방구 소리 궁금래,,,
3년 전
익인28
울 집 강아지 넘 웃긴게 내 방에 들어와서 방구 끼고는 자기 방구 냄새 맡고 나간다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
진짜... 똥냄새 나...
3년 전
익인30
냄새 진짜 심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
진짜 사람보다 더하더라 뭘 먹은거야 대체
3년 전
익인32
난 우리집 강아지 방구냄새 맡고 진짜 토할뻔했어... 차안이였는데 다급하게 창문열었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
강아지들 방구는 꼭 방구방울헬멧 같음.. 고약한 방구냄새로 가득 차서는 헬멧 씌어논거 마냥 나만 다 맡음...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
진짜 역함...ㅜ
3년 전