모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
어디 딱딱한 바닥에 앉거나 누우면 뼈가 바닥에 바로 닿는 느낌이라 불편할때...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 옆으로 누우면 무릎뼈 땨문에 너무 아파ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
헉 완전 자극....... 나도 느껴보고 싶 ㄷ ㅏ...... 다이어트 방법 공유 가능해??
3년 전
익인4
22 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
별 거 없는데...! 매일매일 섭취한 칼로리보다 운동해서 소비하는 칼로리가 더 많게... 대신 비타민 유산균 이런 영양제들이랑 우유 견과류 이런 거 열심히 먹어줬어 그래서 탈모같은 건 안 와써😊
3년 전
운동은 내가 쉽게 접할 수 있는 홈트 헬스 요가 필테 걷기 등등 여러가지 다 해보면서 나한테 제일 잘 맞는? 나한테 효과도 좋고 재미있게 할 수 있는 운동을 찾았어...
3년 전
익인2
고마워🙇 역시 운동이 최고인가.............. 쓰니는 어떤 운동이 제일 잘 맞았어?? 내가 홈트밖에 안해봐서 그런가ㅜㅜ 흑흑
3년 전
난 아무래도 유산소! 빠르게 걷기나 달리기 등산 이런게 직빵이었어
3년 전
익인29
소비하는 칼로리는 어떻게아는거야ㅠㅠ?
3년 전
다이어트 앱에서 오늘 한 운동 기록하면 정확까진 아니겠지만 몇 칼로리 소모했는지 알 수 있더라고!

3년 전
익인29
글쓴이에게
헐 앱 알려줄수잇어??

3년 전
나는 눔코치라는 앱 써!

3년 전
익인29
글쓴이에게
고마워!!!

3년 전
익인3
옹동이 지방이 쿠션역할 해줘서 가끔 괜찮지만 빼고싶다ㅎㅎ,,,
3년 전
익인5
난 왜 반대니 ㅜ 말랐을땐 내몸이 가벼워서 덜 아팠는데 살찌니까 내무게가 무거워인지 옆으로 누우면 골반이 아프고 앉으면 엉덩이 아프고
3년 전
익인6
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 헐 부러워... 나는 지금 통통익인데 진짜 글 보자마자 우와소리 나왔다... 나도 얼른 더 열심히 다이어트 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
꼬리뼈라고 해야하나 엉덩이뼈 땜에 딱딱한 곳에 앉으면 진짜 너무 불편함,,
3년 전
익인9
맞아 나 엉덩이 짱아파ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
아 ㄹㅇ 나는 특히 가슴이랑 엉덩이에서만 겁나 빠져서 바닥에 좀만 앉아있어도 엉덩이 엄청 배겨...... 엉덩이살은 돌려줘요
3년 전
익인11
난 앉으면 엉덩이뼈가 아파서 딱딱한 데 못 앉겠어
3년 전
익인12
진심,,엉덩이 아작날 것 같어
3년 전
익인13
나도,, 내 엉덩이뼈가 느껴져서 당황스러웠어
3년 전
익인14
난 그냥 "너 말랐다~" 소리 듣는게 젤 적응안돼...
난 m이나l 골랐는데 직원이 s추천해주고 그런거...뺀지 얼마안돼서 그런가바 ㅜㅜ

3년 전
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 공감이다
3년 전
익인15
얼마만에 몇 키로 뺐는지 물어봐두 돼?!
3년 전
오래 걸렸어... 쪘다 빠졌다 계속 반복하면서 8개월만에 15키로!
3년 전
익인17
옆으로 누울 때 바닥이면 골반 엄청 아퍼... 난 마른 건 아니고 상체랑 골반까지만 말라서 그런거지만 ㅠㅜ
3년 전
익인18
ㄹㅇ 어깨뼈 선명히 느껴져서 부딪히면 전보다 배로 아픔
3년 전
익인19
변기 앉을 때 마다 너무 아파
3년 전
익인20
ㅇㅈ사람뼈가 생각보다 아프더라 첨 알았음 진짜
3년 전
익인21
아 인정 ㅋㅋㅋ 나 살빼고 제일 먼저 한거 폭신한 방석산거 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난 침대 누워서 자세 돌리려고 할때 엉덩이뼈 때문에 아파ㅜㅜ
3년 전
익인23
그리고 가슴 허전한거, 배가 항상 묵직했었는데 뱃살 없어지니 휑한거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㄹㅇ 엎드려있으면 골반이랑 팔꿈치 겁나 아픔 아빠다리하면 복사뼈? 거기랑 엉덩이뼈 겁나 아프고 죽겠음ㅜㅜ
3년 전
익인25
그래서 그런지 엉덩이뼈랑 등 중앙 그 뼈 닿는 부분이 약간 거멓게 변함ㅜㅜㅜㅜㅜ 관리 꾸준히 해야해....
3년 전
익인26
헐... 난줄 알앗어...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아 진짜 응댕이 개아픔
3년 전
익인30
나 보통에서 마름으로 갈때 골반뼈 근처 맨날 멍들었음.. 계속 걸어다니다 부딪히는데 막아주는 살이 없으니
3년 전