1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가 느껴진다
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모따
1개월 전
익인3
가만안둥!
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모따 믹써기
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 진짜 맞는 말 밤에는 조용히 합시다...
1개월 전
익인6
귀여운 글씨체 ㅋㅋㅋ 모따 믹써기였지만 가만안둥 ㅋㅋ귀여운 말투를 숨길 수 없었당 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
개기엽고 웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인7
모따서리가 뭐야?
익인8
모터 소리인 듯
•••
•••
익인7
아핫!
•••
1개월 전
익인9
모따 쏘리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
다들 야밤에 그러지마쇼잉~!
1개월 전
익인11
야밤엔 서로서로 배려해쇼잉
1개월 전
익인12
가만안둠이 가만안둥⭐️ 으로 보여서 더 기엽네...
1개월 전
익인13
뭔가 나이 어린사람이 일부러 저렇게 쓴것같아서ㅜ더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
2 왠지 인티에 이렇게 쓰면 좀 무서워 보일까? ㅠㅠ 40 로 올라올 삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워,,,,,,
•••
익인15
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곽두팔체
•••
익인16
44 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
익인25
익인26
익인29
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
익인32
아기ㅠㅠㅠ여워
•••
익인34
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그 택배 받는사람 이름 일부러 험악한 걸로 짓는 것처럼 ex) 곽두팔
•••
익인39
12 ㅁㅈ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
아 이거레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
•••
익인42
1313 다티남ㅋㄱㄱ
•••
익인43
1414 ㅠㅠㅠ
•••
익인44
익인49
16 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ마자
•••
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
익인63
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
ㄹㅇ 개티나ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
•••
익인69
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인70
1919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인71
2020 너무 티낰ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 10~20대 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인72
익인75
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야움
•••
익인76
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인89
익인92

1개월 전
익인18
휴먼딩초체인데 곽두팔체로 착각한 예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쇼까지 쓰려다가 잉 붙인듯.. 귀엽네..
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 윗층은 골프쳐... 뒈그루루룩.... 미챠..

1개월 전
익인23
*가만안둠* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아 개웃곀ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
1개월 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 윗집에 저런 거 붙여두고 싶다 밤 11시에 망치질 좀 하지 말라고,,,
1개월 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가귀엽다.. 우리집 위에더 붙이거싶다..ㅎ 매일 12시까지 애기가 꼬박꼬박 뛰댕기는데..
1개월 전
익인31
모따소리 미치겠다 킬링이야 아 귀여운데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
무서워보이려 했지만 왜인지 공격력 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
우리집 위층도 마늘을 빻는건지 탁탁소리 오지는데 저런거나 붙여놔볼까..
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
모따소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
모따소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
기여워잉
1개월 전
익인47
모따소리ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인48
모따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
종이가 공책인게 킬링이네
1개월 전
익인51
가만안둠 너무 웃디넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
모땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹써기!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 모따가 뭔지 했어ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인54
영감태잉~ 가만안둬
1개월 전
익인56
가만안둥ㅇ
1개월 전
익인57
모따소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인58
10대 후반~20대초중반 여자사람 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
층간소음은 싫지만 저 글은 넘 귀여워
1개월 전
익인60
가만안둥 이라고 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
가만안둠 안썼으면 속았을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움만 느껴지는구마잉
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과만점이겠다
1개월 전
익인66
모따소리 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
엌ㅋ난 너무나 아저씨 글씨체에 말투라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어됐건 밤에 조용히합시다!!!
1개월 전
익인68
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
휴먼두팔체
1개월 전
익인74
가만안둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1개월 전
익인78
청테이프 아니라 아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만안둠이 포인트닼ㅋ
1개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
모따소리가 뭐여..??
익인82
아 위에 있었넼ㅋㅋ ㄱㅇㅇ
•••
1개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ곽두팔체 많이 연구했지만 별사이에 가만안둠이 너무 커여워.. 글씨도 가만안둠에서 갑자기 커여움 확 느껴짐
1개월 전
익인84
찐은 글자에 잉크 강약이 있어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 넘나 정직한 바른 글씨인듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 커뮤 하는 사람은 바로 두팔체인거 알아 볼 거 같은데 어른들이나 커뮤 안하는 사람들은 모를거같아ㅋㅋㅋㅋ귀엽
1개월 전
익인86
*가만안둥*
1개월 전
익인87
모따소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기ㅔ