모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
평소에 아메리카노밖에 안먹는데 아메리카노보다 비싼 메뉴면 너무곤란해짐 그리고 커피2잔 + 케이크 면 더더욱 .. 가서 먹고 가야하는 거 아니냐고 근데 요즘 누구 만나기도 싫은데 굉장히 애매하다 물론 주는건 너무 고맙게 생각하지만 그냥 계속 쌓일 뿐이라 약간의 한탄 .. 나는 앞으로 금액원으로 줘야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
텀블러로 사
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
텀블러도 2개정도 있어서 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인1
아님 컵!
3년 전
텀블러랑 컵이랑 차이가 있나 ?? 찾아볼게 고마웡
3년 전
익인1
난 주구장창 텀블러만 모았다가 집에 컵이 없더라고... ㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
웅 가능!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
여러개 합쳐서 금액 맞추는것도 됐던 것 같은데 맞는지 모르겠네 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인54
쿠폰여러개 합쳐서 텀블러 사기도 가능!
3년 전
익인32
헐 나도 텀블러 살 수 있는거 처음 알았다 덕분에 알아가🧡🧡
3년 전

익인4
나는 다 케이크로 포장해온다ㅋㅋㅋㅋ아메밖에 안마시면 쓰기힘들겠다..
3년 전
익인5
아님 과일이라도..
3년 전
익인6
나는 밀박스 이런거 사먹음
3년 전
익인7
아님 스틱커피같은거 사도 되구..텀블러사서 선물해도 되고..
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인8
금액권은 뭐야 금액 남아도 괜찮은 거?나는 스벅깊티는 한 번에 다 써야되는게 넘 싫음
3년 전
익인11
3만원권 이런거!
3년 전
익인18

3년 전
익인9
난 케이크로 포장해옴 ㅠㅠ
3년 전
익인10
그래서 난 거의 여기 장터에서 팜... 내가 쓴 적 거의 없어ㅎ
3년 전
익인14
아 스벅은 못바꿔 ?
3년 전
익인46
바꿀 수 있는데 구매 금액이 기프티콘 가격이랑 같거나 넘어야해! 쓰니는 아메리카노만 마시는데 라떼같은거 받으면 돈이 애매하게 남아서 그런거같오~
3년 전
익인15
케이크랑 음료 포장해와서 가족들이랑 먹어!
3년 전
익인16
오늘 난 가족들한테 음료수 먹고싶은거 한잔씩 쏨ㅋㅋㅋㅋ 조만간 또 스벅갈듯,,
3년 전
익인17
케이크 포장해오면 되는거 아냥??
3년 전
익인18
나두... 그래서 그런건 팔음
3년 전
익인20
나도 아메2잔짜리 있는데 쓰기 애매해서 못쓰고있음ㅋㅋㅋ뭔지 알아
3년 전
익인21
스벅샌드위치도 맛있눈뎅
3년 전
익인22
과자같은거 사면 되잖앙 그 무슨 치즈맛 나는 과자 맛있던데
3년 전
익인23
난 가족이랑 갈때 씀 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인25
헉 나랑 반대다!! 나는 아메를 안마셔서 꼭 차액 결제하고 다른거 마시거든ㅠㅠ 나는 그래도 더 내는거라 상관없는데 쓰니같은 경우는 난감하겠다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
난 그 가격 고대로 카드에 들어왔으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
3년 전
익인26
스벅카드!!
3년 전
익인44
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
당근에 팔ㅇㅎ
3년 전
익인28
케이크로 다 사도 되고 빵으로 사도 되고 그런데!
3년 전
익인28
나는 그렇게 다 사와서 가족들이랑 먹는단
3년 전
익인30
하 나 그렇게 묵혀뒀다가 2만원 날림ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로 받은거라서.. 연장도 못하고 ʘ̥_ʘ
3년 전
익인31
난 케이크로 다 포장해서 집에서 먹어
3년 전
익인33
나도 아아만 먹어서 케이크+아메리카노 두잔 이런거 쓰기 힘들긴 하더라 ㅋㅋㅋ
그래서 난 아아 네잔씩 포장해와서 집에서 먹었엌ㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
아메리카노 사이즈업 해서 먹어도 되고... 난 그냥 포장해와서 먹음
3년 전
익인35
음료2+케이크 기프티콘 받으면 친구들이랑 단체로 스벅 갈 때 야 나 나 기프티콘 제발 하면서 허겁지겁 썼는데 요새는 그렇게도 못 함...... 🥺
3년 전
익인36
그냥 아메리카노 여러번 마시면대지않나?? 금액 남아있지않어?
3년 전
익인38
깊티는 한번에 다 써야될걸..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
저번에 스벅 갔는데 금액 남으면 안된다 그러더라ㅠㅠ
3년 전
익인41
금액권은 분할 사용 가능!
기프티콘은 분할 사용 불가!

3년 전
익인37
가끔 혼자 매장에서 커피만 마시고싶을 때는 쓰기 힘들지 금액이 커서 ㅠㅠ 그래서 같이 갈 사람 있거나 포장해올 때만 씀
3년 전
익인39
여기 스벅 잘알들 많은 것 같아서 물어보는데 ㅠㅅㅠ 스벅깊티 여러개 써서 비싼거 하나 결제해도 돼??
3년 전
익인38
응응 나 어제 깊티 안쓴거 모아서 텀블러 샀오
3년 전
익인39
헉 고마웡~!~!!!
3년 전
익인40
텀블러나 원두같은거 사면 되지 않아? 원두는 못사나ㅜㅜ
3년 전
익인41
지나가는 익인 대신 대답하자면 스벅에서 판매하는 모든 제품(원두 포함) 구입 가능해!
3년 전
익인41
스벅 기프티콘 가격으로 다른거 구입할 수 있는거 알지? 엠디 종류 싫으면 베이커리나 샐러드류도 괜찮은거 있으니까 포장해. 기프티콘 많으면 스낵류 사서 쟁여놓고 먹는 것도 추천! 로고 코인 초콜릿도 괜찮고 자일리톨도 괜찮아. 스낵류 중에 강추는 ♥더블치즈베이글칩♥ 이건 꼭 먹어봐~
3년 전
익인42
기프티콘 바꿔쓰는 어플도 있던데
3년 전
익인45
난 깊티로 안보고 금액권으로 보는게 편해서 금액권이다 생각하고 쓴당
3년 전
익인47
나도 그래서 그제 텀블러로 삼ㅠㅠ
3년 전
익인48
그래서 나는 보낼때 아아로 몇개 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 쓰기 편하라고 지만 먹을때마다 내 생각하라고 포장해서..
3년 전
익인49
난 케익 포장해가는데,,
3년 전
익인50
난 다행히 생일이랑 다이어리 프리퀀시 기간이랑 같아서 전부 에스프레소로 해서 프리퀀시 다 채웠었
3년 전
익인51
난 2-3개받으면 다 모아서 케이크로 픽업해와 스벅이랑 투썸 다 그렇게 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
스벅 깊티 면 두개 다 텀블러 사는데 가능한건가?? 나 깊티쇼꺼랑 샌드비꺼 1개씩 있는데,,
3년 전
익인53
와 대박 깊티 5개나 있어서 어케 처리하나 했는데.. 텀블러 사야겠다 대박
3년 전