모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
쉽다며...쉬울거라며..!!!!!성인보고 놀라고 관리에 모든걸 내려놨네....

오늘 간호사 국시 왤케 어려워..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 빼고 몰카하는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 1년동안 뭐할지 고민 중이야..ㅎ
3년 전
익인3
합격한 병원은 내가 철회 해야하나 진짜 착잡해
3년 전
익인4
진짜 성인보고ㅠㅠ 나가고 싶더라ㅠㅠ
3년 전
익인5
관리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 난 내년에 또 볼 준비해야지^^.. 관리에서 과락 많이 나올듯...
3년 전
익인6
내년에 볼까봐 두려워 진짜.....
3년 전
익인7
성인 때 정신 놓았다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 용암국시임 이번엔 진심..
3년 전
익인8
내말이ㅜㅠㅠ진짜 너무 어려워...8ㅅ8
3년 전
익인9
아직 답 안나온거지??
3년 전
익인13
6시에 뜰거야
3년 전
익인9
아항 고마워! 2년 전에 봤는데 기억이 안나섴ㅋㅋㅋㅋ나도 망한줄 알았는데 통과했어!!! 익들도 다 뚫을것이야 걱정하지맛!!!!
3년 전
익인13
헉 나도 2년 전에 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망한 줄 알았지만 놀랍게도 합격.... 우리 둘의 기운을 뿌려주자..... 간호사 인력 늘어나야됨ㅠㅠ
3년 전
익인9
마쟈마쟈 얘들아 우리 기운 받아가렴!!! 넘 걱정하지말구 푹쉬고있어!!’
3년 전
익인10
내년에 뭐하지 ㅠ
3년 전
익인11
진짜 국시원 왜 그래??................
3년 전
익인12
나 정신빼고다어려웠어....
3년 전
익인14
미텻다 관리 제정신인가
3년 전
익인13
얘들아 수고했어... 다 합격하자ㅠ
3년 전
익인15
여섯 시에 답 뜰 때 평가원 사이트 터지니까 커뮤도 들어가고 해봐 답지 올려주는 분들 있음
3년 전
익인16
난 가노간호는 아닌데 내친구들도 난리임...
3년 전
익인17
성인이랑 관리가 뭐양 ???
3년 전
익인14
성인간호학 간호관리학
3년 전
익인18
작년 몇과목 빼고 쉽게 나온감이 있어서 올해 어려웠던거같네...다들 고생했습니다ㅠ 나 칠때도 사람들 망했다고 다 그랬는데 다 붙었더라 은근 잘 나올수도있어 내가 이 점수라고??싶었음 내 주위도 그렇고
3년 전
익인19
선배님들 수고많으셨습니다.... ㅠ
3년 전
익인20
물치 치위생도 올해 시험 어려웠다고 하던데 간호사도 어려웠구만ㅠㅠ
3년 전
익인21
근데 내 친구도 어려웠다고 엉엉 하더니 커트라인보다 훨 높게 합격했더라! 쓰니 수고했어 ㅎㅎ
3년 전
익인22
라때는 기본간호학이 진짜 헬이었는데 ㅋㅋ 몰카하는줄 알았어
3년 전
익인23
헐 벌써 국시날이었구나.. 친구챙겨주려고 했는데 늦었군.....ㅠ
3년 전
익인24
나도 이랫는데 지금까지 본 것 중에 최고점으로 합격해써 극정마
3년 전
익인25
국시 지금 끝난ㄱㅓ지?
3년 전
익인26
응 그런듯 내 친구 연락왔드라 바다 온도 몇도냐고
3년 전
익인11
점심시간 없이 진행해서 2시반에 끝났엉
3년 전
익인27
ㄴㄷ 나 뭐하고 살지...ㅎ 동해사는 친구랑 동해바다 가기로 했어^^
3년 전
익인28
와진짜 역대급..ㅋㅋㅋㅋㅋ관리 뭐냐고진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인29
수고했엉😘
얼른 얼른 후배로 와라잉❤️ 누구든 잘해주깨❤️

3년 전
익인30
진짜 과락나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 이번에 국시 합격률 90%깨질즛ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인31
수고했떠^^! 나국시봤었을때 생각난당 그때나 과락할줄알고 저녁에 술마샸는데 합굑해땅!!
3년 전
익인32
진짜 미친거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 5일완성보다 더 어려웠어 진짜
3년 전
익인33
너무너무 화남 진짜 그동안 잠못자고 밥 못먹어가면서 공부한게 다 물거품 되버린 느낌
3년 전
익인34
모두 화이팅..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
진짜 허무해..
3년 전
익인36
성인관리 핵불닭국시
3년 전
익인36
이제 기출 문제집 내지마라 이것들아
3년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 내년이 두렵다
3년 전
익인39
성인 관리 뭐같다......
3년 전
익인40
아니 국시를 이리 갑자기 난이도를 올리면 어쩜...
3년 전
익인41
진짜 떨어질거같아....
3년 전
익인41
올해 불취업+ 불국시 눈물나.....
3년 전
익인42
물국시라며!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난이도 조절 무엇,,
3년 전
익인43
나 눈물나 ㄹㅇ.... 성인풀면서 울뻔했잖이ㅣㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인44
진짜 망한거 같아......ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
인티에 간호익들 많구나... 존경합니다 감사해요❤️
3년 전
익인46
나 진짜 과락할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
흐 국시 어렵다하는데 거의 합격하더라 너무 큰걱정하지마!!
3년 전
익인48
고생했습니다ㅠㅠㅠ
시험 어려운데 다들 준비를 잘해서 합격률이 높다던데...

3년 전
익인49
확실한건 관리는 망했어,,,,,, 5일완성 250점대인데 이게뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5일이 더 쉬웠어
3년 전
익인50
울고싶어...
3년 전
익인50
나 관리 풀다가 울뻔했어
3년 전
익인50
문제집이랑 모고 다 풀었는데 오늘 국시가 제일 어려웠다면...
3년 전
익인51
난이도 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 성인이랑 관리 풀다가 울뻔했어 모의고사보다 쉽다며 차라리 5일 완성이 쉬웠다....
3년 전
익인11
나 7days가 쉽다고 느껴졌어......... 진짜 왜이래 국시원ㅠ
3년 전
익인52
수고하셨습니다🥺
3년 전
익인53
관리 과락 나올 것 같아ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
취업도 힘들게 했는데 국시마저 불국시라니
3년 전
익인54
수고했어!!!! 작년에 국시 본 익인데 나두 망한 줄 알았지만 결국 합격해서 일하구 있다ㅠ 오늘 본 익들 다 합격할거니까 너무 걱정하지마!!
3년 전
익인55
오늘 국시본 익들 다 수고했어!!! 나 작년에 시험보고 떨어질 줄 알고 가족들한테 연락도 안하고 울고 그러다가 진짜 손 덜덜 떨리면서 채점했는데 합격했어!!!! 다 합격할 수 있으니까 걱정하지말아~!
3년 전
나 통과했네...?이게 머선일이고!!!!
3년 전
익인56
축하한다 ~!!
3년 전