모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
일단 95년생 난 알아 거기서 초딩때 쿵쿵따하면서 타자 늘어서 지금 600-700타에 단어 공부도 많이 됐었음ㅋㅋㅋ 다른 겜도 뭐 많았고.. 특히 채팅방 아바타채팅인데 압채라고 줄여 불렀움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

현질로 치장해야 알아줬는데  

나 거기서 완전 일찐친목캐였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

게임 대부분 별세개(대령인가) 그정도 급에 나 캐릭터 핵 예뻤고 겜도 잘해서 대결짱 세계관 최강자중 한명이었는데.... 아숩다.. 퍼온 사진 캐릭이 다 기본캐릭이라 더 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너희 혹시 예전에 야후꾸러기에 있던 대결짱 알아..? | 인스티즈 

너희 혹시 예전에 야후꾸러기에 있던 대결짱 알아..? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인2
00 알아 내 최애 게임들이였어 닌자도ㅜㅜ 왜없어진거람
3년 전
와우 그때까지도 오래했구나 꽤...
3년 전
익인3
헐 저 카드 게임 엄청 많이 했었는데
3년 전
익인4
이야 대박 추억
3년 전
익인5
쿵쿵따개꿀잼
3년 전
익인6
와 나 이거 겁나 찾았는데 대결짱이구나
3년 전
익인7
헐 나 저거 보물찾기 중독이었는데ㅜㅜ
3년 전
난 쿵쿵따랑 꾸러기서당 ...!!
3년 전
익인8
그 무슨 배틀킹덤인가 그것도 쩌럿는데ㅠㅠ
3년 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보물찾기 겁니했는데 ㅠ 넘 추억이다
3년 전
익인10
헐 재밌었는데 사라졌구나 저 닌자 진짜많이함
3년 전
나 맨날 학교마치면 압채 들어와 하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
닌자게임 진짜 최애였는데ㅜ
3년 전
익인12
99 사천성 많이 함..
3년 전
익인12
아니 그리고 배틀짱 하니까 야후꾸러기에서 라이벌 투표했던거 갑자기 생각남 내 최애 나오면 내 아이디로 투표하고 다른 사람 아이디로 투표하고 그랬음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
99 그 사자성어 찾는 거 많이 함... 완전 추억이다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인14
98 로스트캐슬 내최애
3년 전
익인15
닌자 맨날졌었음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
하 진짜 저거 내 최애게임인데ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 없어졌냐고
3년 전
익인17
나 영구없다 진짜 개잘해
3년 전
익인17
그리고 저거 닌자 나 있는 곳 걸리면 진짜 심쿵이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인18
나도 95인데 내 최애게임이었다...꾸러기서당 오지게 많이해서 뜻은 모르지만 사자성어 엄청 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 추억이다 01
3년 전
익인20
헐헐...저 닌자 찾는거랑 보물찾기 진짜 맨날 했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
보물찾기 고수였는데...
3년 전
익인22
쿵쿵따 한방단어 리더쉽 국룰
1년 전
익인23
리얼 좋아했음
1년 전
익인24
보물찾기랑 쿵쿵따 진짜 재밌게 했었는디
1년 전
익인25
나 이거 개잘했음 ㄹㅇ...
1년 전
익인26
난 그 큐플레이 진심 좋아했음
1년 전
익인27
닌자 개꿀잼인데
1년 전
익인28
나 닌자키드랑 오셸로(맞나)랑 배틀킹덤 개고수였는데 추억
1년 전
익인29
와 닌자 추억
1년 전
익인30
나 배틀킹덤 최애였다.... 재밌었는데ㅠㅠ
1년 전