공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7003l 13
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 완전 내취향 ㅠ
3년 전
익인2
완전 공주님이야
3년 전
익인4
헐 혹시 첫번째 상의 아는 익 ㅠ
3년 전
익인5
2ㅠㅠ 넘 예쁘다
3년 전
익인7
3 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
4 ㅠㅠ
3년 전
익인9
4ㅠㅠ
3년 전
익인10
저거 네이버에 쇼핑렌즈? 거기에서 검색하면 여러개 나옴
3년 전
익인88
곰마옹 덕분에 찾아따 엄청 많네!
3년 전

익인6
진짜 예쁘게 입는다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
뭐지 이 광고의 냄새는 처음 맡아봐
3년 전
헐 나 ㄹㅇ아닌데 나 인티 가입한지 2065일이야 ㄹㅇ아님
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 이거 왜 웃기지 2065일 너무 자세햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허겁지겁 프로필 확인하고 왔다구..
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마웡 ㅠㅠㅠ악의 없는 글에 내가 ㅠㅠ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
전혀 광고 같은 부분 하나도 없는데..? 옷 판매처를 올린 것도 아니고
3년 전
익인23
저 사람에 대해서 딱히 광고할게 있나...?
3년 전
익인25
22....
3년 전
익인30
3년 전
익인11
ㅇㅏ하~! 옷 광고라 생각했어 저 댓글 줄줄이 때문에! 왜냐면 엄청 말투가 다 똑같고
2분안에 갑자기 엄청나게 댓글 많이 달려서 신기해쓰~

3년 전
익인23
유튜브 댓글도 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋ 유명하니까
3년 전
익인1
헉 나 익인1인데 저 유투버 완전 팬이라서 ❤️ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그랬구나>_< 답댓들이 다들 울어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 많은 유튜버구만!
3년 전
익인123
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
진짜 궁금해서 묻는 건데 어떤 부분이 광고 같은 거야??
3년 전
익인11
윗댓~!!
3년 전
익인35
유인짱 원래 인기 많아서 댓글 빨리달리는거
3년 전
익인11
오오 그렇구나! 고마웡!!
3년 전
익인27
ㅇ ㅏ 인기 있는 유투버라 댓글 빨리 달린 듯 쓰니 ㄹㅇ 당황했겠다 ㅋㅋ
3년 전
익인12
유인님이 누구야..? 연예인? 유튜버?
3년 전
3년 전
익인31
토모토모 채널 여자분
3년 전
익인13
유인쨩.......ㅠㅠㅠ 너무예뻐 자기한테 뭐가 어울리는지 딱 아는것같음
3년 전
익인14
성숙하면서 공주같으명서... 진짜 내 사랑 유인쨩ㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜 옷 다 내취향 ㅠㅠ 너무 예뻐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
일반인이니까 가리는게 맞지 않을까
3년 전
혹시나 커뮤에 사진 돌아다니는거 안 좋아하실까봐!
3년 전
익인17
유인님 옷 진짜 내 스타일인데 뚱뚱햐서 도전을 못하게씀 유인짱... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
아 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 뚱뚱해서 다른 스타일들도 도전못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나 살빼고 꼭 도전해보구 내스타일 찾을라구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미뛴 여러분 저 광고 아니에요 유인님 인서타 보다가 눈물 줄줄 흘리며 글쓴것뿐...
3년 전
익인36
나도 광고냐고 으ㅣ심하는 애들 보면 미치고 펄쩍뜀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울함을 풀어야햇 얼른.!.! 이런느낌
3년 전
익인36
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ기요1ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 옷 잘입는다..예쁨ㅠㅠ
3년 전
익인19
넘 예뻐 공주 ㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠ진짜 예쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
유인짱 진자,,, 완벽해
3년 전
익인26
두번째 옷 겁예다 난 안어울리는데저런거ㅠㅠ
3년 전
익인28
첫번째 명품가방 얼마정도 해?
3년 전
익인32
3년 전
익인34
나 똑같은거있는데 180?정도에 샀옹
3년 전
익인39
혹시 가방 이름이 뭔지 알 수 있을까?!
3년 전
익인34
입생로랑 모노그램 엔벨로프!! 이거 제품 두가지 종류있는데 사진처럼 가방줄이 전부다 체인인게 크기가 더 크고 좀 더 비쌍
3년 전
익인39
고마워 ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
3년 전
익인29
유인짱 키도 커서 다 잘어울리는듯 ㅠㅠ부럽
3년 전
익인118
키가 몇이셔?
3년 전
익인29
167인가 그럴거야!
3년 전
익인33
옷 짱이쁘네 내 취향 ㅠㅜ
3년 전
익인37
근데 누군지 다 말하면서 얼굴은 굳이 왜 가려놓은거야??
3년 전
혹쉬나 커뮤에 사진 돌아다니는거 안 좋아하쉴까봐...? 소심쟁이 쓰니라..
3년 전
익인38
나 진짜 유인님 취향=내 취향임 소름끼칠정도로 ㄹㅇㄹㅇ 진짜 옷 정보 알고 싶다
3년 전
익인34
근데 궁금한게 저 분 직업이 뭐야?? 유튜버제외
3년 전
익인68
학생...? 워홀가서 만난걸껄 !
3년 전
익인104
부산아님?
3년 전
익인106
맞아!
3년 전
익인75
+취준생
3년 전
익인41
공주님이 마실 나온 느낌...
3년 전
익인42
나도 오늘 유인짱보면서 진짜 이쁘다.. 했었는데ㅠㅠ 스타일도 넘 예쁘다
3년 전
익인43
두번째 사진 우리 지역이다 왕신기해
3년 전
나듀 우리지역임ㅎㅎㅎㅎㅎ수-하!!
3년 전
익인43
꺅 수-하!!! 방화수류정 물은 떨어져서 봐야 예쁜고같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 냄새....
3년 전
익인47
헐 수하 난 저기 근처 학교 다녔당
3년 전
익인44
오 내가 좋아하는 옷 스타일
3년 전
익인45
유인님 옷 넘 내스타일ㅜㅠㅠ̑̈
3년 전
익인46
진짜 본인 분위기에 맞게 잘 입으시는 것 같음,,러블리해
3년 전
익인48
두번째 블라우스 딱 내가 찾는 스타일인데 와
3년 전
익인49
저 사진이 그 유인님? 이라는거야?? 그럼 유튜버 아니야? 얼굴 왜 가린거야?
3년 전
익인49
으악 써놓고나니ㅜ왤케 물음표살인마냐 징그러워
3년 전
그냥 내가 맘대로 가렸엉!!! 혹시나 싶어서~~
3년 전
익인49
아 나는 저사진 몰라서 저게 그 스타일 옷이라는 건가 그분이라는 건가 헷갈려서!!
3년 전
익인51
유튜버여도 커뮤에 얼굴 돌아다니거 안좋아하시는분들 있엉ㅠㅠ쓰니는 혹시나 해서 가린듯!
3년 전
익인49
응 쓰니가 그렇대 쓰니 배려쟁이~~~~
3년 전
익인50
유인짱 공주야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
유인님 진짜 너무 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠ ♥︎
3년 전
익인53
유인쨩... 내가 사랑한다고 말 했었나?
3년 전
익인54
우와 두번째 옷 너무 옙흐달 .... 정보 아는익 ....있나요 ....
3년 전
익인55
유인님 룩북 영상가면 있어!
3년 전
익인54
홀라닥!!! 고마오 !!!! 바로간당
3년 전
익인56
헐 둘다 가방 너무 예쁘다... 1은 알겠는데 2 정보 아는 사뢈..
3년 전
익인55
저거 일본에서 산건데 짭(?)이라고 본것 같아!
3년 전
익인55

3년 전
익인60
이건 그 가방 아닌데? 아우로꺼야!
3년 전
익인55
비슷해서 착각했나봐! 아까 내가 저 영상 봐서 같은 건 줄 알았엉!
3년 전
익인58
잘어울리는거 부러워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
헐 진짜 예뿌다
3년 전
익인59
나 이분 유튜브는 안 보는데 인스타에 이런 데일리룩 많이 올리셔?????팔로한다,,,
3년 전
올리는 사진마다 옷 다 미쳐버려.... 팔로가자
3년 전
익인59
와 보자마자 팔로함 다 내 스타일이야,,,,,,,,,다이어트 간다 나
3년 전
익인61
첫번째 상의 나도 있는데 유인짱.. 같은옷맞냐구ㅠㅠ
3년 전
익인7
헉 혹시 어디거야?ㅜㅜㅜ넘 갖고싶어
3년 전
익인95
다른익인데 어니스트 제품이야!!
3년 전
익인7
하 왜 찾아보는데 옷이 넘 많아서 그런가ㅠㅠ 왜 안 보이지 알려줘서 넘 고마워!!!!
3년 전
익인38
어디껀지 알 수 있을까???
3년 전
익인95
어니스트
3년 전
나도 알려조..전에 알았는데 까먹음..바보같은 나..
3년 전
익인95
어니스트
3년 전
익인4
나도 알려주라 ㅠㅠ
3년 전
익인95
어니스트
3년 전
익인77
헐 나도 넘 궁금해ㅠㅠ 완전 취저 탕탕..
3년 전
익인95
어니스트
3년 전
익인96
아니 진짜 웃긴게 익 95 처음에는 상냥하게 답글 달아줬다가 사람들이 위에 있는데도 계속 물어보니까 로봇말투얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
이거 네이버에 쇼핑렌즈 키면 진짜 비슷한거 엄청 나왕
3년 전

익인62
진짜 스타일링 대박이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
유인님 옷 입는 거.. ㄹㅇ 내 서타일~~...ㅠㅠ
3년 전
익인64
진심 찰떡이심 ㅠㅠ
3년 전
익인66
이쁘네 난 안어울리겠지만..
3년 전
익인67
진짜 잘입으심....ㅠ
3년 전
익인69
저렇게 입고 싶은데 대리만족ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
두번째 그대로 사려고 글올렸었는데 유인이어서 예쁜거인듯....
3년 전
익인71
1코디 손민수하거싶당...살빼서 도전
3년 전
익인72
두번째 내 취향이다
3년 전
익인73
첫번째 상의 내가 입으면 걍 웃길듯
3년 전
익인74
유인짱 글엔 원래 다들 헐레벌떡 들어오는 거 아닌강
3년 전
익인76
넘나예뻐
3년 전
익인78
2번 옷정보 궁금하당..
3년 전
익인79
헐 2 자켓 넘 예쁜데ㅠㅠ 어디 거지
3년 전
익인80
공주ㅠ
3년 전
익인82
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ특히 1 완전 내 취향.. 공주
3년 전
익인83
옷 진짜 잘입으시더라 개성있게
3년 전
익인84
왁 너무 예뻐 유인님 분위기도 한몫 하겠지ㅠㅠ??
3년 전
익인85
쓰니 센스쟁이~~
3년 전
익인86
두번째사진 설마 행궁동인가..?
3년 전
익인87
저기 대구에 카페 아닌가..?
3년 전
익인86
대구에 카페...?연못있는 카페도 잇어?!!
3년 전
익인128
영상에 나온 가창? 카페로 착각한 듯
3년 전
3년 전
익인103
마저!! 방화수류정 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인89
자기한테 맞게진짜 잘입는다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
잘어울려
3년 전
익인92
유인짱...
3년 전
익인93
유인짱..당신은...공주..
3년 전
익인94
유인쨩 넘 예뻐..
3년 전
익인96
와 첫번째 옷 진짜 손민수 하고싶다 ㅠ
3년 전
익인97
나 생로랑 안좋아하는줄알았는데 나 생로랑 좋아하네.. 이쁘다 갑자기 사고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
3년 전
익인98
나 개인적으로 무릎까지 오는 기장의 치마는 누가 입어도 안예쁘다고 생각하는 사람인데 두번째 사진 하.. 너무 예뻐서 눈물남
3년 전
익인99
유인짱 너무 예뻐...본인한테 옷도 찰떡으로 입어...
3년 전
익인100
이분 너무 유명해서 광고할 필요가 없을듯. 특히 여팬많음
3년 전
익인101
엄 옷 재질이 쵸큼 저렴해 보이는디
3년 전
익인113
엥?? 옷 예쁘다고 올린 글에 저렴해보인다니 굉장히 필요없는 말이네
3년 전
익인101
엥 내 생각을 쓴건데? 자글방
3년 전
익인113
보통 사람들이 생각하는 거 다 내뱉진 않지? 그건 자유로운 글쓰기가 아니라 무례한 글쓰기인데 본인은 모르는 거 같네...알겠엉
3년 전
익인101
뭘 무례까지야..ㅋㅋㅋㅋ웃기넹 수고해
3년 전
익인134
101에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 봤는데 넘웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ옷재질이 저렴해보이면 그렇게말할수도있지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싼티난다고 한것도 아니고 저분이 저렴해보인다고 한것도 아닌디 갑자기 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인102
유인님 건대에서 의상디자인? 쪽으로 공부 하셨어서 그런지 자기한테 잘 어울리는 옷이나 디자인 뭔지 알고 딱 맞춰서 입으시는 거 같아서 넘 쥬앙ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 다 취향저격,,,
3년 전
익인105
유인쨩 진짜 나 워너비 ..
3년 전
익인107
마지막 옷 진짜 내 취향이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
1번 이뿌당
3년 전
익인110
혹시 두번째 옷 정보아는 익은 없나ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인110
헉 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인120
혹시 두번째 정보 알 수 있을까?ㅠ
3년 전
익인111
옷 진짜 잘입으신당
3년 전
익인112
유인 공주닷
3년 전
익인116
옷 스타일 나랑 완전 정반대인데 너무 예뻐보임 ㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 손민수하고파
3년 전
익인117
헐 유인님 수류정 오신건가
3년 전
익인119
러블리다ㅠㅠ
3년 전
익인122
유인님 진짜 넘예
3년 전
익인124
두번째 옷 정보 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ셋업이랑 블라우스 완벽해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인125
두 번째 사진 블라우스 이쁘다 ㅠㅠ 코디하기 좋은거같아@
3년 전
익인126
2번 상의 블라우스 정보 아는 사람...
3년 전
익인127
첫번째 옷 정보 혹시 알수있을까? 이쁘다
3년 전
익인128
댓글 보면 있더라
3년 전
익인129
ㄹㅇ 공쥬공쥬
3년 전
익인131
진짜 유인짱 20대중반의 어른스럼+젊음을 다 가지고 있음 고급스러운데 또 영함
3년 전
익인132
공주 같애 ㅠㅠ
2년 전
익인133
저런 옷들 강남지하상가나 역 옷가게 지하상가 가면 엄청 많은데
너무 많아서 난 안삼 ㅠㅠㅠㅠ 한집 건너 한집 있더라

2년 전