모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
ㄹㅇ 버거킹은 할인 안 받아서 먹으면 억울해
3년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할인 안하면 넘 비싸고 뭘 자주뿌리는듯
3년 전
익인3
이게 무슨 앱이야?
3년 전
3년 전
익인3
헐 고마워👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍😍😍😍🧐😍😍😍🧐🧐🧐😍😍😍😍😍😍😍🧐🧐🧐🧐😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥶😍😍
3년 전
익인4
헉 고마워
3년 전
익인5
이거 키오스크에서는 어떻게 사용해??
3년 전
메뉴선택창 왼쪽아래에 쿠폰 사용하기잇거
3년 전
광고 아님 지금 쳐묵는 중...
3년 전
익인6
이거로 배달도 가능행???
3년 전
3년 전
익인6
고마웡!!!
3년 전
딜리버리용 쿠폰버튼이 있는데 보려면 로그인하라고 뜨네... 미안... 긔찮음이 이겼다
3년 전
익인6
내가 깔아볼겜 고마웡!!!!
3년 전
익인8
딜리버리용 쿠폰 잘 안 줘.. 거의 안줌..ㅠ
3년 전
익인7
최애 버거 추천해주세요
3년 전
콰트로치즈와퍼가 갑이쥐~~~~!!!!
3년 전
익인7
담번에 꼭 머거본다~~!!
3년 전
익인9
마자 이거랑 맥날도 어플에서 쿠폰 진짜 많이 뿌려
3년 전
헐 맥날도? 깔러간다 당쟝...고마워잇
3년 전
익인10
222 나도 많이 애용한댜..1995버거🥰
3년 전
익인21
1995야..?? 1955..?
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안..1955버거..ㅎ 동생이랑 맨날 1995버거 그랬네
3년 전
익인11
히익!! 여태 그냥 먹었는데 고마워 고마워!!
3년 전
익인13
와 머야 맨날 그냥 사먹었는데!!!!!!!!!!
3년 전
익인14
아...아.....ㅠ
3년 전
익인14
얘들아 정보주자면 키오스크에서 쿠폰 한 번씩만 결제 가능이니까 쿠폰 여러개 쓰면 여러번 결제해야해!! -오늘 개고생하고 방금 딱 들어와서 인티 첫 글 본 알바익-
3년 전
익인14
카운터 포스기에선 한번에 여러개 사용가능하긴한데 아마 바빠서 결제 못받아줄 확률 높다...,,, 맴이나 점장님도 최대한 키오스크 활용으로 유도하시기도 하구..
3년 전
3년 전
익인14
오늘 오랜만에 진짜 바빠ㅆ어 카운터 혼자보는데 힘들었다~!~
3년 전
익인15
헐 몰랐다
3년 전
익인16
하...근데 버거킹 내가먹는메뉴는 쿠폰잘안주뮤ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
Aㅏ.......aㅏ......⭐️
3년 전
익인18
쿠폰 여러개 쓸거면 카운터 가서 주문하는게 빨라
3년 전
익인19
이거 사고 매장에서 지류쿠폰 받아서 또 쓰면 개이득
3년 전
익인20
이거 기한 있어??
3년 전
익인21
헐 개싸다
3년 전
익인22
wow...
3년 전
익인23
맥도날드도 항상 쿠폰뿌린다!!!
3년 전
익인24
허러럴 당장 깔아땨
3년 전
익인25
와 햄버거 개땡기네
3년 전
익인26
KFC도 쿠폰줘. 얼마 전 생일이라고 징거버거 쿠폰줘서 먹었음. 그리고 25일까지 앱에서 쿠폰 받으면 버켓 1 + 해리포터 플래너 (할리스꺼) 19,900원에 살 수 있다!
3년 전
익인26
얼마 전에 할리스랑 KFC랑 한식구 돼서 남는 플래너 이렇게 처리하는듯.
3년 전
익인27
헤엑
3년 전
익인28
통새우 와퍼는 할인 목록에 없겟지?! ㅜㅜ
3년 전
익인29
오오 꿀팁 거마워~!~!
3년 전
익인30
트러플머쉬룸도 할인해주려남...? 나 트러플 밖에 안먹음 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 요번주토요일저녁은 버거킹이다
3년 전
익인32
우리동네에는,,버거킹이 없어😭
3년 전
익인33
버거킹 쵝오 ㅠ ㅠ
3년 전
익인34
아 왜 2월 2일이야 ㅠㅜㅜㅠ