모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 얼마나 일했길래 대박이당
3년 전
수능끝나고 반수하려고 12월20일부터 1월 15일까지... 150시간? 일했어
3년 전
익인2
너 증말 열심히 일했구나
3년 전
익인3
대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
먼알바길래그렇게많이벌어????
3년 전
3년 전
익인4
우와... 편의점 시급으로도 200만원을 벌수가있다니...
3년 전
야간에 주휴에 이런거 다 챙겨줬어!!
3년 전
익인5
대박 ㅠㅠ 3년차 직징보다 많이버네ㅠㅠ(세후)
3년 전
3년 전
익인5
고생많아써ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
왜왜 짤려??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
아이고ㅠㅠㅠ나도 이번주에 폐업함ㅓㅜㅜㅜㅠ
3년 전
헐... 어떡해...
코로나 때문이야??

3년 전
익인16
글쓴이에게
웅웅 나는 알바생이긴 하지만 6개월넘게 일한 곳이라서 너무 속상쓰...

3년 전
익인6
우와 고생해따 오늘은 맘껏 즐겨!!!
3년 전
익인7
열심히 살았구너
3년 전
익인8
와 진짜 열심히 했구나 !!
3년 전
익들아 근데 유휴수당은 뭐야...?
3년 전
익인13
주휴수당! 시급 1.2배한게 주휴 포함 시급!
3년 전
우리 주휴수당도 주고 유휴수당도 줬어...
3년 전
익인13
그 쓰니 크리스마스 같은 공휴일에 일했어? 빨간날 공휴일이 유급휴일인데 유급휴일날 일하면 주는게 유휴수당일걸? 1.5배인가 뭔가 그래!!
3년 전
이번엔 설날 3일 다가는데 그것도 유휴수당 나오나 ㅎㅎ...?

3년 전
익인13
글쓴이에게
어휴 당근이져 ㅎㅎ
설날 몇시간해?

3년 전
8시간에 연장근무30분! 해서 25시간30분?

3년 전
익인13
글쓴이에게
25.5*10464=쓰니 일한 만큼 받는 주휴 포함 시급+
25.5*8720=유급휴일수당
일걸 3일치!! 총 시급이!!

3년 전
익인20
그거 유급휴가수당 아니야??
3년 전
익인9
축하한당!! 열심히 일하고 번 첫 월급!! 설레고 기쁘고 ㅎㅎ나도 그때 기억이 새록새록하넹
3년 전
첫알바여서 좀 편한 편의점 알바하려고 했는데...
알고보니까 직영이더라고... 직영점 진짜 쿠팡허브급으로 빡세...

3년 전
익인10
진짜 엄청 많이+열심히햇네.. 고생햇서!!!❤️❤️🤗
3년 전
익인11
마싯는거 마니 사머거 쓰니양
3년 전
익인12
축하해~!!!
3년 전
익인14
넘넘 고생했다 쓰니!
3년 전
익인15
야간이면 몇시부터 몇시지...? 안 피곤했어?? 고생 많았따ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
10시30분부터 8시까지 ㅠㅠ
죽을맛이야 ...

3년 전
익인15
와 무슨..... 오전 10시30분부터 해도 힘들텐데 아침 8시까지라니ㅠㅠㅠㅠ토닥토닥 수고 많았어 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
오 나도 야간직영인데 주말만해서 100벌어 쓰니는 4일일해?
3년 전
3년 전
익인18
야간 힘내 진짜...
3년 전
익인19
주휴수당도 다 챙겨주신거야? 보험이랑 이런것두 다 ??
3년 전
맞아!! 주휴수당 야간수당 다 챙겨주고 4대보험비도 나가고...
3년 전
익인19
나두 알바하는데 주휴수당을 안 챙겨주신ㄱ닷 ㅠㅁㅠ ...... 허러 ...
3년 전
익인21
야간 멋있다.. 나 겁 많아서 진짜 못하겠음 ㅠㅠ
3년 전
나 남자고 같이 일하는 사람도 남자라
그나마 안전해 !!

3년 전
익인21
헐 남익...! 내가 너무 편견 덩어리였군 나도 반수 비용 벌려고 알바하는 중이라 넘 공감된다 반수 파이팅!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
근무자가 5명 이상인 사업장에서 계약상 주 40시간 5일 일하면 토요일날 기본시급x(일하는 시간) 이러는거!!
3년 전
익인23
와 부럽따잉... 나도 반수하려고 편의점 일하는데 여기는 딱 최저만 준다 주휴 야간 이런거 없어... 물론 최저 안주는 곳도 있고 요즘 시기가 시기인지라 알바자리도 없어서 감지덕지하며 다니지만ㅠㅠ
3년 전
근데 시급에서 300원 까여서 저정도야 ㅠㅠ
3년 전
익인24
워 고생했다 ㅠㅠ
3년 전
익인25
편의점 직영은 야간하면 300도 벌더라 ㅠㅠ
3년 전
익인26
우와...부러워 축하해!!
3년 전